佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

我有兴趣买二手G2,有人要卖请pm我。
谢谢。

feelkid7 发表于 23-5-2015 12:07 AM
请教一下,用Pc suite升级?
我的版本是HKG-XX的,其实我不是很会,可以教我吗?我以为你们的升级都是用 ...

您的G2手机使用USB线接入电脑,然后打开PC Suite,如果PC Suite有新版本,会通知您先升级。在PC Suite界面,会有一个通知栏告诉您,您的G2版本可以升级Lollipop 5.0.2的。

然后慢慢等它下载吧,1.6G呀。
下载完毕安装完成后,好像是或自动重启手机两次,你自己注意看系统给您的信息吧。
安装完成后,有三个步骤需要做。
Backup:先备份您的手机照片视频到PC或者储存卡吧。SMS微信之类重要信息您问问其它人看看,这个我不大理解了。
Clear Cache:到General ->Storage ->点击Cached data然后选Yes,清楚cache。
Factory Reset:到General ->Backup & reset -> 点选Factory data reset,点击Reset Phone。

就这样,不难的。

.Hardy. 发表于 23-5-2015 09:42 AM
我也不懂你的那国的版本

你之前不那么顺畅?

只是觉得有些地方比kitkat顺畅了点,并不多。
目前Lollipop有遇到一个Bug,就是收到SMS时候,在锁屏状态点击打开的话,下方直接跳出一个正四方形,然后什么字都没有,够力。
之前Kitkat会直接进入系统打开SMS信息的呢。

小小天蝎座 发表于 23-5-2015 04:55 PM
只是觉得有些地方比kitkat顺畅了点,并不多。
目前Lollipop有遇到一个Bug,就是收到SMS时候,在锁屏状态 ...

你讲的SMS那个我已经提到了,是在notification荧幕那边的。你仔细看到完我的留言就懂了,那个我觉得不是bug..不过希望消息有更新可以好像原生5.0那样按两次就可以直接进去app
其实你还没有对我的提问的回答到
需要升级了的你们肯定那些疑问,还有我提到的bug..因为想确定是不是我升级的ROM问题还是其他的都是那样

.Hardy. 发表于 23-5-2015 08:35 PM
你讲的SMS那个我已经提到了,是在notification荧幕那边的。你仔细看到完我的留言就懂了,那个我觉得不是b ...

关于提示灯,微信我没安装,Whatapps还没测试到,SMS和MissCall提示灯正常操作。关于3G4G电池功耗,因我这的3G线路很差,不好测试。

小小天蝎座 发表于 24-5-2015 03:59 PM
关于提示灯,微信我没安装,Whatapps还没测试到,SMS和MissCall提示灯正常操作。关于3G4G电池功耗,因我 ...

哦~OK
等你测试了whatsapp的在给我知道下,因为我觉得很奇怪下
因为我很少打电话和SMS,所以很少机会测试到关于提示灯

Follow Us

我刚下载了 LG Mobile Support Tool,然后就有提示Update了,之前到电话里面反而check 不到有update。是什么版本就还不确定。整个update 1707.63MB,应该是“重量级”的update。

我的是新加坡Starhub版本

28May2015 4:06PM

刚更新完毕,是Lollipop。发现“LG BACK UP” 在drawer里面找不到了,已经被移到Setting > General > Backup & Reset > LG Backup service
29May2015 5:19PM
G2 update了 Lollipop过后LG Backup移除schedule backup选项 =(
02June2015
现在用USB cable到电脑,"USB PC Connection"里的“USB Tehthering”的选项被移除了,只剩下“Charge Phone", "Media device (MTP)" 和“Send Images (PTP)”的选项。

WaterBird90 发表于 28-5-2015 02:05 PM
我刚下载了 LG Mobile Support Tool,然后就有提示Update了,之前到电话里面反而check 不到有update。是什 ...

看来你是完全就直接回复而已,没有看之前的贴子

captain_cool 发表于 14-5-2015 12:20 AM
paiseh阿。。因为电脑问题。。不懂做么我一back up 那个pc suite 就stop working 了。。你有其他方法back ...

我用电话里面的LG Backup来backup。而且假如一次过全部都backup都incomplete,最后我就分成几份来backup就没事了。

小小天蝎座 发表于 14-5-2015 10:16 PM
SG Lolipop有了呢,各位是用哪个ROM的呢。
我去年买的时候是AME的,Dubai的ROM。

Software Version: V30a-SEA-XX

中文

.Hardy. 发表于 29-5-2015 08:01 AM
看来你是完全就直接回复而已,没有看之前的贴子

我没仔细看。。不过它的update changelog简单到只有一句话没有列明是Lollipop我也不敢乱说 =(

WaterBird90 发表于 29-5-2015 04:32 PM
我没仔细看。。不过它的update changelog简单到只有一句话没有列明是Lollipop我也不敢乱说 =(

我都没有看changelog,看到那么大的size其实都知道什么事情了
如果你已经恢复了原厂设定的话,需要你帮忙测试我提到的问题,我在前一页有提到...看看是不是新加坡的V30A的问题
加上你也是刷新加坡ROM

大家好,我刚入手2手LG G2。
自己动手升上5.0.2了。打算想root机。
在google找到一个方法是要用到个文件叫LG_root.zip,USB连接电脑然后要用到电脑的CMD来root的。youtube这个方法有教学。可是有些尝试者不成功,过程电话卡在开机boot screen,还有种种其他的问题。。蛮冒险的。
想问这里的大大们,还有什么方法可以root 5.0.2 G2吗?因为我有少数apps需要到root access。。
谢谢。。

在XDA里找到找到一个root lollipop的方法:
http://forum.xda-developers.com/lg-g3/general/guide-root-lg-firmwares-kitkat-lollipop-t3056951
看起来这方法比较保险,所以就敢敢去试了。
最后是很顺利root机了。没为题。
纯粹分享。谢谢。

木 发表于 30-5-2015 11:05 AM
在XDA里找到找到一个root lollipop的方法:
http://forum.xda-developers.com/lg-g3/general/guide-root-l ...

最近一直都没有时间去root
我也是找到一个方法,但还是谢谢你的分享

.Hardy. 发表于 30-5-2015 12:29 PM
最近一直都没有时间去root
我也是找到一个方法,但还是谢谢你的分享

15分钟可以搞定。

.Hardy. 发表于 29-5-2015 05:24 PM
我都没有看changelog,看到那么大的size其实都知道什么事情了
如果你已经恢复了原厂设定的话,需要你帮 ...

我目前发现SMS进来,不会有提示灯,可是当我screen lock的那一瞬间提示灯会闪一闪…
可是微信有…
至于你说lock screen点两下就会直接进入apps的我试不到,因为我是set pattern lock screen,然后刚才要set回基本的swipe to unlock发现被disable了。目前还在琢磨什么原因。

WaterBird90 发表于 31-5-2015 04:08 PM
我目前发现SMS进来,不会有提示灯,可是当我screen lock的那一瞬间提示灯会闪一闪…
可是微信有…
至 ...

你升级过后有恢复原厂设定吗?如果不是的话不准的,你很难知道会有什么事情发生的
我们都是用同一个ROM,不会影响到那么远的
被disabled掉?不会吧,选项都会在那边的啊

.Hardy. 发表于 31-5-2015 04:35 PM
你升级过后有恢复原厂设定吗?如果不是的话不准的,你很难知道会有什么事情发生的
我们都是用同一个ROM ...

有,factory setting了…也restore回之前的backup了~不过这个应该没有影响。

可是我电话也比较特别,还记得我上次讲没有power control的widget吗?

Lock screen的我还要再看看是什么问题

WaterBird90 发表于 31-5-2015 05:40 PM
有,factory setting了…也restore回之前的backup了~不过这个应该没有影响。

可是我电话也比较特别, ...

你restore的方式是怎样?
由于是大升级的关系,我都是重新下载过全部apps的。因为经验也看过很多直接用其他方式备份然后直接restore回去有问题,反而重新下载过的就OK了
直接拉下来就可以了啊,为何你还弄一个widget出来?(Widget是指在homescreen那些小工具咧)
OK