佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

.Hardy. 发表于 27-8-2013 04:59 PM
据说Nexus 5会跟G2差不多外貌只是电源键和音量键不好像G2的在后面

就是要看看它的Patern怎样先,现在的Spec 全部大厂其实都不会相差太远
如果 Nexus 5 有
G2的 Borderless Screen
Xperia Z 的Pattern
HTC One/Moto X 的材料 的话就好咯

发梦下

Mr.[N] 发表于 27-8-2013 05:42 PM
就是要看看它的Patern怎样先,现在的Spec 全部大厂其实都不会相差太远
如果 Nexus 5 有
G2的 Bord ...

呵呵~没有那么完美的啦,每个厂商制作到都不一样

LG G2 正式在香港發佈,預計於九月推出
於八月初在美國發表的 LG G2 手機,今天終於正式在香港發表。手機配備了 5.2吋 IPS 全高清顯示屏、2.2 GHz 高通 Snapdragon 800 四核心處理器、2GB Ram、16GB 及 32GB Rom、1,300 萬像素主鏡頭及 210 萬像素前置鏡頭、3,000mAh 電池,預載 Android 4.2 Jelly Bean 系統,支援 NFC、4G LTE 等功能。此行貨版本與早前從南韓進口的水貨版不同,行貨將不支援 MicroSD 擴充,而且電池也不能更換,可幸之處是電池比南韓水貨版由 2,610 mAh 升級至 3,000 mAh。其實大家較喜歡哪一個版本呢?

.Hardy. 发表于 27-8-2013 09:11 PM
LG G2 正式在香港發佈,預計於九月推出
於八月初在美國發表的 LG G2 手機,今天終於正式在香港 ...

不希望它像他的 同乡品牌那样多多个 版本

Mr.[N] 发表于 28-8-2013 09:16 AM

应该不会,LG他那同乡开始察觉到自己将面临很大的问题,手忙脚乱了。

Mr.[N] 发表于 28-8-2013 09:16 AM

只是韩版和国际版不一样而已。你放心它不像三叔那样的

Follow Us
现在才买optimus G会不会太迟,太旧了呢?过时了。。
因为预算低,便宜过G pro几百块

tch. 发表于 29-8-2013 09:53 AM
现在才买optimus G会不会太迟,太旧了呢?过时了。。
因为预算低,便宜过G pro几百块

你问错地方了,应该去G区问
其实不会,这几个月我都看到有人买...而且规格也是强的那种

.Hardy. 发表于 29-8-2013 04:22 PM
你问错地方了,应该去G区问
其实不会,这几个月我都看到有人买...而且规格也是强的那种

哦。。刚好看到有人提起G,我就问了。。
在考虑G or G pro。

tch. 发表于 29-8-2013 05:05 PM
哦。。刚好看到有人提起G,我就问了。。
在考虑G or G pro。

好~budget问题的话可以考虑G,N4...G Pro就要补一些钱了,看你自己
慢慢考虑吧

短短的开箱

不知几时回来到我国?

victan29 发表于 7-9-2013 02:36 PM
不知几时回来到我国?

可能9月尾,10月内吧?!

第一次看到LG下本拍这种宣传广告

.Hardy. 发表于 7-9-2013 06:54 PM
可能9月尾,10月内吧?!

好,我等你!

victan29 发表于 8-9-2013 11:34 AM
好,我等你!

希望到时候不要有什么硬件还是什么问题

完全没问题不敢奢望,只要不要像她的姐妹品牌问题多多就好了。:lol

victan29 发表于 8-9-2013 09:18 PM
完全没问题不敢奢望,只要不要像她的姐妹品牌问题多多就好了。:lol

也不怪你会这么想,因为现在推出的新手机推出不是这个问题就那个问题
是软件问题软件还好不过要等更新有些不懂等到什么时候,如果是硬件问题就zzzz了
姐妹品牌?虽然是同一个国家但怎么这么叫啊,你是说Sxxxxxx吧

.Hardy. 发表于 8-9-2013 09:45 PM
也不怪你会这么想,因为现在推出的新手机推出不是这个问题就那个问题
是软件问题软件还好不过要等更新有 ...

是的。。。。
怕把品牌直接讲出来,给人家shoot。

victan29 发表于 9-9-2013 10:57 AM
是的。。。。
怕把品牌直接讲出来,给人家shoot。

其实不止那个啦,其他hTC,Sony也有的