佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

因为是LG , Sony  HTC 的话还好,人家的 Flagship UPdate很快, LG 的就跟 Marvel 里的雷神一样,
要快升级,刷其他ROM吧

(我的O2x 的 ICS拖到 JB 都出了他才 Official  Launch)

不过LG UI 3.0 是不错的,几Smooth 一下,比起 TW

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 09:20 AM
因为是LG , Sony  HTC 的话还好,人家的 Flagship UPdate很快, LG 的就跟 Marvel 里的雷神一样,
要 ...

怎么管雷神的事??想不到链接性咧
对~LG一直的问题就是推出手机慢(有两部还延迟过呢),然后就是升级慢 zzz
其他的都非常不错
不过对那些用户不管什么升级的就没有问题啦

嗯,UI 3.0很顺畅,画面和icon也好看
现在应该是3.0以上了吧

.Hardy. 发表于 15-8-2013 09:36 AM
怎么管雷神的事??想不到链接性咧
对~LG一直的问题就是推出手机慢(有两部还延迟过呢),然后就是 ...

Optimus G , Gpro, G2 都是 UI 3.0

Marvel 雷神,今年10月上映(打下广告) Thor

LG Update = 一Thor再 Thor   说好的 2012 Feb thor 到2012 10月
不过还好O2x 是当年的第一架 DUoCore, XDA很多大神
现在还能上4.2.2 (4.3 in process), apply LG Optimus G theme, 基本上UI 就很similar to LG UI 3.0了

这个经验告诉我,要买新机子,要买Xda多人玩的

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 09:41 AM
Optimus G , Gpro, G2 都是 UI 3.0

Marvel 雷神,今年10月上映(打下广告) Thor

4x HD也是3.0,但比较新的有加了一些东西进去
看过以上的里面都有不同的功能和某些widget移除,某些机款加了一些widget进去(功能先不说因为手机规格也不一样)

原来你是说着“谐音”

因为如果就算要等XDA的话也不会快到哪里,前提是又要用回附带LG UI的
除非是AOSP ROM,原生系统+没有厂商自己的UI

就是说你刷AOSP ROM然后apply LG Optimus UI 3.0进去?全部通用?
之前我试过用忘记什么手机了,然后用那时候的Sony UI Timescape但有些东西用不到和不完整...不过这个UI 3.0没有bug或者其他问题?
和原装的3.0一模一样?
会不会有些widget是没有了还是什么的?

你现在还是用着O2X?

突然看到关于LG的帖游进来看看,才买了《鸡婆E988 》2个星期。是不错的手机,之前是《弱凸7105》的使用者。两者分别在于相机前者虽然有13千万像素但是本身觉得还是输给后者,前者闪光灯开了拍照好像没开一样还有就是喇叭声音不管听筒或外放都输给后者但是机子不管怎么用都很顺畅没有后者的突然会吃很多摇头STUN在那边。虽然配件少,难找。可以的话,我还是继续使用LG。

keetey 发表于 15-8-2013 10:43 AM
突然看到关于LG的帖游进来看看,才买了《鸡婆E988 》2个星期。是不错的手机,之前是《弱凸7105》的使用者。 ...

完全不明白那两个翻译的机款

Follow Us
鸡婆= G PRO
弱凸= NOTE 2

.Hardy. 发表于 15-8-2013 10:45 AM
完全不明白那两个翻译的机款

鸡婆 E988 (应该是 E985) LG Optimus “G PRO”
弱凸 Note 2 吧

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 10:49 AM
鸡婆 E988 (应该是 E985) LG Optimus “G PRO”
弱凸 Note 2 吧

Bingo

.Hardy. 发表于 15-8-2013 10:33 AM
4x HD也是3.0,但比较新的有加了一些东西进去
看过以上的里面都有不同的功能和某些widget移除,某些机款 ...

对,我还在用 LG O2x,今年打算换了,等着Nexus 5 看下design怎样
考虑着  LG G2, Xperia Z Ultra or Moto X (我个人Support Virtual Key)
G2 的 Aslide 很吸引我,有点像 PA 的 HAlo

CM9 开始有的 Theme Selector, 可以换 Icon, 大部分系统的 UI, Battery/signal Mod之类的

不过最近开始玩 Buzz Launcher

UI 什么的都不重要了,这是我的 HomeScreen,Copy Myclourscreen 里面的一个主题

XDA Developer port LG  O2x  quick memo Feature 进 CM10.1 了,所以我可以用这个LG 最好用的 App
因为XDA,让我temporary 没有换机子的欲望(之前超想买 Optimus G 还是 Nexus4的)

keetey 发表于 15-8-2013 10:53 AM
Bingo

你考不到我的

keetey 发表于 15-8-2013 10:48 AM
鸡婆= G PRO
弱凸= NOTE 2

LG手机的拍照的确没有很好效果,但普通来说还可以啦,不至于差到很离谱。不过就输给Samsung,hTC(One系列开始),Sony
严重的是光源不足的情况下就很糟糕了,有些地方都不是很暗,但是镜头的感光就不好
照片质地好不好不知是看多少MP而已的
哈哈~喇叭也是,但没有测试过其他的不懂外放如何。如果是插入耳机的话会有一些preset的设定给你用。再不然的话就安装PowerAmp吧

对~UI是真心不错。我也有想过要换G不过朋友用着加上我没有什么钱,还是继续先观察其他的

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 10:59 AM
你考不到我的

嗯,几厉害一下

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 10:55 AM
对,我还在用 LG O2x,今年打算换了,等着Nexus 5 看下design怎样
考虑着  LG G2, Xperia Z Ultra or Mo ...

Moto X是不需要等了的,去Moto X区看看吧

但是用习惯UI 3.0突然间用AOSP的ROM完全不习惯,加很多功能都没有了
除非好像我讲的那个那个apply theme的可以做到一模一样,这样就好了
据说N5是跟G2的设计没有什么差别,但音量和电源键会设在旁边好像之前那样而不是G2的背部

erm...上面的toggle少很多,原装UI 3.0的toggle很齐全的

就是说你是用CM的ROM,里面有theme可以选择,连UI 3.0都有啦?还是要先下载等等?

有点特别的homescreen
呵呵~问题是quick memo也要看的,悲剧的是4x HD的quick memo没有overlay的(就是当你写东西还是画东西的时候slide不到去其他荧幕的),但G的quick memo就可以。真的奇怪为何这样zzz
还有Qslide也是好用的

你看看我之前po的视频,G2有好几个功能都很不错
只是5吋或以上的在我手上就有点难度了,如果是4.7吋就好了...
虽然是说背部是弧形设计会比较好握一点(好像hTC One那样,Moto X也是),但毕竟还是5.2吋,要试过才懂

加上本身手指短,不过还有一个贴心的功能是,可能是怕用家不方便还是我这种手指短的。虚拟按键可以更改位置和加一个按键就是一按drop down notification就下来了,不需要伸手指上去拉下来

因为现在居多人都泡中国论坛,全部语言和翻译都是那边学来的居多

.Hardy. 发表于 15-8-2013 11:48 AM
Moto X是不需要等了的,去Moto X区看看吧

但是用习惯UI 3.0突然间用AOSP的ROM完全不习惯,加很多功能都 ...

这样就没有一样样 , LG UI3.0 很细腻的,  AOSP的就还好罢了
我的Theme是 Blackmarket 下的,原装要 USD 0.99

slide 不到去其他 App 因为因为 2x 和 4x 没有 Qslide (开多个Apps)

Buzz Launcher 有免费 GEsture Control,  

往上拉 就是 App Drawer
往下拉 就是 Notification Center

两个手指往上拉 就是 Recent App (平时我们的Hold Homekey)
两个手指往下拉 就是 Hide/expand Notification Center bar (我们平常的 Clock/signal bar)

G2 的Design如果像 G 用玻璃会好点,看起来很Plastic, 喜欢 Moto X的 Carbon design
(HtC One 跟 Ip5 的 Alu design 不太喜欢)

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 12:06 PM
这样就没有一样样 , LG UI3.0 很细腻的,  AOSP的就还好罢了
我的Theme是 Blackmarket 下的,原装要 ...

所以我这样问咯,肯定少很多东西的...所以就
如果是好用,还是时常有用到的app我会买的

不~我是说着QuickMemo不是Qslide,你去试试看4x的再去试G的就懂了

哦~现在都有很多类似的软件还是launcher做手势,不错

LG现在还没有改的就是那个multitaking按键了,还是用着menu键。有好有不好
以为G2有换,但看了原来还是保留menu键

就是看人了,很多觉得那种比较高贵好看,但就比较容易烧啦。Plastic的就没有那种那么烫
但plastic等一下又给人说觉得很cheap,又要这样那样,又要轻又要薄....

不过还是喜欢背部不会印到手指印的就最好了。我知道4x和Moto X都是
G2的白色好像是,黑色就不是了...没有看错的话

.Hardy. 发表于 15-8-2013 12:18 PM
所以我这样问咯,肯定少很多东西的...所以就
如果是好用,还是时常有用到的app我会买的

看到介绍G2  黑色的惨不忍睹 模糊一片
白色的还好 而且看起来 Carbon Cover的feel

所以我对G2 有一定的期待,不过一年一度的Nexus应该要来了,还是等多一下

Mr.[N] 发表于 15-8-2013 12:34 PM
看到介绍G2  黑色的惨不忍睹 模糊一片
白色的还好  而且看起来 Carbon Cover的feel

嗯~

到时候再看咯,好像大概10月中还是尾有消息
就看你个人喜欢纯净原生的ROM还是喜欢其他有自己UI的ROM了

G2好像大概9月尾全球发售,但这里有没有慢一点我就还不清楚了
有时候快有时候慢

想知道哦,S4不是很多人烧机吗?我朋友说可能因为机壳用plastic的关系而容易着火,如果是酱,这架g2也是plastic啊,安全吗?