佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

bashlyner 发表于 18-4-2016 10:33 AM
我两个月前的 G2 也是变砖,开机都不能够,连接电脑结果跑出一大堆 drive,结果直接换去 Honor 7

昨天心血来潮去用 lg srktool 尝试补救,没想到竟然成功复活

但现在用惯 Honor 7 的指纹解锁,G2 只好 ...

今天再嘗試用SRKtoo 2.1,還是不行。。。請問你有興趣幫我試試嗎?

WaterBird90 发表于 3-4-2017 11:19 PM
今天再嘗試用SRKtoo 2.1,還是不行。。。請問你有興趣幫我試試嗎?

不好意思,一年前的事情,现在已经忘掉 7788 了,也没那个兴致了

bashlyner 发表于 4-4-2017 05:09 PM
不好意思,一年前的事情,现在已经忘掉 7788 了,也没那个兴致了

好吧,谢了 =)

还有人用着G2吗?
看有到时候没有人刷第三方ROM

舊機福音!16GB Rom 手機也能升級 Android 8.0?

當大家升級手機系統的時候,有沒有遇過手機內存空間不足,以致無法更新的情況呢?對於一些容量較大,較為新款的手機來說情況還好,但如果你的是只有 16GB Rom 的舊機,情況就有點不秒了。

不過大家也不要失望,因為 Google 在最新的 Android 8.0 系統中亦已預備為大家解決這個煩惱。以往的 Android 系統升級,都會採用一種 A/B 分區形式的無縫升級。簡單來說就是將手機分成 A 區和 B 區,當你更新系統時,系統的檔案會下載至 B 區,不會影響到正在運行的 A 區。當下載完成,並且重新啟動手機後,手機的 B 區才會啟動。

這樣的做法雖然十分方便,但卻需要佔用手機大量的儲存空間。不過到了 Android 8.0,Goolge 將會採用一種名為「Streaming」的做法,下載的同時即時安裝,只需要佔用約 100KB 的儲存空間。

雖然聽起來新方法能幫到一眾舊機升級,不過如果你的手機品牌不願意為他們發放更新的話,大家還是自行找第三方的 Rom 更新吧。

.Hardy. 发表于 9-8-2017 09:23 AM
还有人用着G2吗?
看有到时候没有人刷第三方ROM

舊機福音!16GB Rom 手機也能升級 Android 8.0?
當大家升級手機系統的時候,有沒有遇過手機內存空間不足,以致無法更新的情況呢?對於一些容量較大,較為新款 ...

已投入V30的怀抱~哈哈

WaterBird90 发表于 14-7-2018 11:51 AM
已投入V30的怀抱~哈哈

哇~没想到还有人在这区留言
那怎么没有看到你在V30区留言的?

去那边交流一下,说说用后感

Follow Us
.Hardy. 发表于 14-7-2018 03:44 PM
哇~没想到还有人在这区留言
那怎么没有看到你在V30区留言的?

去那边交流一下,说说用后感

一方面是比較少來佳禮了,在Facebook比較多,再過些日子整理出來了才來分享吧!

WaterBird90 发表于 29-7-2018 12:58 PM
一方面是比較少來佳禮了,在Facebook比較多,再過些日子整理出來了才來分享吧!

OK~没有问题