佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

大大们,我的5.0.2 的 wifi hotspot 好像不work哦。
setup了hotspot,别人可以connect到我的hotspot,可是就是上不到网。fb,chrome,playstore都connection failed。
麻烦其他5.0.2的大大们帮忙测试下,你们的wifi hotspot有类似问题吗?
谢谢

.Hardy. 发表于 31-5-2015 05:53 PM
你restore的方式是怎样?
由于是大升级的关系,我都是重新下载过全部apps的。因为经验也看过很多直接用 ...

对,是Homescreens的widget。个人使用方式不同嘛。
这个问题在我一开始拿到G2的时候已经提出

我都是直接restore backup。要是一个apps manual 下载的话要太多时间了,而且App data也是一个问题。

至于之前的SMS没有提示灯,是因为有十多秒的interval (之前太早下定论了)。要是third party apps没有提示灯的话,大家可以到 Setting > Display > Notification LED > 勾选 "Downloaded apps"的选项

现在用USB cable到电脑,"USB PC Connection"里的“USB Tehthering”的选项被移除了,只剩下“Charge Phone", "Media device (MTP)" 和“Send Images (PTP)”的选项。

木 发表于 31-5-2015 06:49 PM
大大们,我的5.0.2 的 wifi hotspot 好像不work哦。
setup了hotspot,别人可以connect到我的hotspot,可是 ...

没有这个问题啊。 我早上还share hotspot给我的iPhone

WaterBird90 发表于 2-6-2015 10:21 AM
对,是Homescreens的widget。个人使用方式不同嘛。
这个问题在我一开始拿到G2的时候已经提出了

虽然是说个人用法不一样我了解,但toggle bar那边那么直接和无论你在任何介面都可以使用到的。不需要特地退回去homescreen才来开关该功能,奇怪那么方便你既然不用?!
这个我真的没有去留意了因为toggle bar那边都有了这些shortcut了所以有没有widget都不奇怪
但5.0.2的话我刚才帮你看了,我的也是没有的
如果你要的话可以去安装第三方的软件阿,不是什么大问题也不是bug...至少可以解决掉

这个我当然是明白的,但犹如我所说的现在是大更新,你直接这样backup restore的话很高机会会造成其他问题出现的。要测试有没有问题的时候就不准确了
所以我一直都不建议这么做,如果是你平时要恢复原厂设定的话就可以用这个方式
你用的backup restore是系统自带的那个?
我之前试过但恢复原厂设定过后都还原不到了,那时候我才记起来....因为backup的那些东西都是在internal storage的(因为没有SD卡可以给你备份),都格式化了又怎样还原回去呢。当发觉到的时候一切都太迟了
不过有疑问的是既然这招行不通的话为何在G2还是有这个功能,还是LG忘记移除?应该不会吧
就自从那次过后我都没有用了,都用USB cable直接备份,过后直接拷贝回去手机

现在5.0,你一恢复原厂设定过后不是要setup过对吗?它会让你选择要不要把之前的apps安装回去的,全部都是自动下载的,前提是你的手机已经连接上网。但有没有包括apps data我就不清楚了

所以我时常测试都是长时间来测试的,同一个问题都会测试至少3次
如果升级过后没有恢复原厂设定的话更加不准确,因为完全没有头绪是哪里引起的问题

对~我没有用pattern,所以按了2次过后它会叫你swipe to unlock(我已经在那楼有提到了)
原生5.0的话点击2次是可以直接进去app的,不懂是G2的5.0.2是遗漏掉这个功能还是LG没有加进去

.Hardy. 发表于 21-5-2015 11:28 PM
你说的应该是旧版本

什么无线储存器?

我说的是wireless storage...
greenify 是google play那个?

captain_cool 发表于 2-6-2015 09:10 PM
我说的是wireless storage...
greenify 是google play那个?

storage??我只是记得有一个功能让你可以用wireless来传送文件而已不过很慢,加上我这里的wifi也不是很快
什么google play那个?就一个app来的咯

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-6-2015 09:32 PM
storage??我只是记得有一个功能让你可以用wireless来传送文件而已不过很慢,加上我这里的wifi也不是很 ...

对,就是那个
你有打算入手g4吗?哈哈

captain_cool 发表于 2-6-2015 09:38 PM
对,就是那个
你有打算入手g4吗?哈哈

哦~这个不是bug啦,我楼上提到的是bug
暂时没有
话说你到现在都还没有测试到我所说的问题?

怎么感觉上大家都刷了5.0.2但就好象只有我的新加坡ROM有那个提示灯的问题

.Hardy. 发表于 2-6-2015 10:15 PM
哦~这个不是bug啦,我楼上提到的是bug
暂时没有
话说你到现在都还没有测试到我所说的问题?

這是android lollipop notification的bug, 暫時只能用下拉toggle LED開/關來解決罷了。

ps=就是看完信息在黑屏待機的時候,信息LED燈出現閃爍就關/開LED toggle ,我是醬解決。

samsho 发表于 10-6-2015 02:56 PM
這是android lollipop notification的bug, 暫時只能用下拉toggle LED開/關來解決罷了。

ps=就是看完信 ...

应该是说G2 5.0.2的问题吧?因为没有看到N4,N5的用户有这个问题
你说的这个我之前试过了,只是觉得麻烦要一直这样做
所以我暂时都关掉,真的不是很方便
只是关掉Download apps这个LED提示,Incoming Call, Missed calls & messages和Battery Charging都开着
总算可以确认不只是我一个遇到的问题,谢谢你

過了兩個星期還是沒發現你提到的問題呢…

WaterBird90 发表于 11-6-2015 08:51 AM
過了兩個星期還是沒發現你提到的問題呢…

你的是新加坡ROM对吗?用LG Mobile Support Tool来升级?
看了whatsapp的讯息之后黑屏了提示灯没有再次出现?

.Hardy. 发表于 10-6-2015 03:48 PM
应该是说G2 5.0.2的问题吧?因为没有看到N4,N5的用户有这个问题
你说的这个我之前试过了,只是觉得麻烦 ...

刷了這個kernel,徹底解決了whatsapp notification問題
http://forum.xda-developers.com/ ... anx-1-0-lg-t3102512
-我是刷2.6版本。

samsho 发表于 11-6-2015 11:54 AM
刷了這個kernel,徹底解決了whatsapp notification問題
http://forum.xda-developers.com/lg-g2/develop ...

谢谢告知阿~只是怕刷了之后需要做什么步骤来升级还是什么的,所以我还是等更新解决

只是是不是直接Whatsapp有这个问题我也不肯定,因为notification light的那个选项是download app
或许那些LINE,WeChat都会有?因为我都没有用所以真的不清楚

root了手機用3rd party recovery就不能OTA了,如出了5.1.1就要刷kdz了。不過5.1.1最好不要等到換手機啦。

Line跟wechat沒有這問題,就whatsapp罷了。。

samsho 发表于 11-6-2015 12:19 PM
root了手機用3rd party recovery就不能OTA了,如出了5.1.1就要刷kdz了。不過5.1.1最好不要等到換手機啦。
...

我是root了,所以我知道如果有大升级的话就要用LG Mobile Support Tool来升级了用官方的软件来刷是不行的,从4.2.2去4.4.2的时候试过。如果是小升级的话到没有问题

哦~我刚刚收到Whatsapp的升级,不懂有没有关联到。我试试看

.Hardy. 发表于 11-6-2015 12:32 PM
我是root了,所以我知道如果有大升级的话就要用LG Mobile Support Tool来升级了用官方的软件来刷是不行的 ...

升級了請告知問題解決了沒。。。

samsho 发表于 11-6-2015 01:41 PM
升級了請告知問題解決了沒。。。

不需要担心,我肯定上来报告的

.Hardy. 发表于 11-6-2015 02:29 PM
不需要担心,我肯定上来报告的

虚拟按键也没有的隐藏。。。

captain_cool 发表于 12-6-2015 04:58 PM
虚拟按键也没有的隐藏。。。

隐藏?什么时候?