佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

留定坚 发表于 22-8-2013 05:31 PM
收到了代购员的信息,咚咚到货舱了
希望这个星期会收到 

非常期待你美美的婚纱照!
LZ男友真有福气有你这样细心的女友
ROM大小事宜看来都是LZ在用心凑备

虽然我每次很羡慕别人美美的婚礼
可是想到价钱还有要劳心操心准备的事情就..

ericialutte 发表于 29-8-2013 05:12 PM
upstairs cafe subang 没有改名哦
你说的那间是SS2的
这个地址 你可以去试试看 大力推荐他家Red velvet ...

蛋糕很漂亮呢!那个玫瑰的很浪漫感觉很适合当结婚蛋糕...
我很爱看cake boss非常喜欢里面很精美的wedding cake

听到你一直说要省钱,所以介绍caterer给你,一个叫Frankie catering的,十八块一个位,东西超多的,又好吃。我女儿满月时,在banker's club摆满月酒,后来为了答谢员工,另外在百日宴时,定自助餐,他们说这个自助餐比那个bankers club好吃。

楼主打算去哪里结婚摆酒呢?

去哪里旅行结婚?

newjiajia 发表于 1-9-2013 04:31 PM
听到你一直说要省钱,所以介绍caterer给你,一个叫Frankie catering的,十八块一个位,东西超多的,又好吃。 ...

嗨,你介绍的这位Frankie catering 有做素食的吗?

Paris@Candy 发表于 1-9-2013 08:25 PM
嗨,你介绍的这位Frankie catering 有做素食的吗?

你可以上网直接打这个字,出现号码后打给他。他们没有正规的网站的。

newjiajia 发表于 1-9-2013 10:16 PM
你可以上网直接打这个字,出现号码后打给他。他们没有正规的网站的。

好的,谢谢。

Follow Us
留定坚 发表于 14-8-2013 10:56 PM
我有找了几间 wedding planner, 价钱不错。
当我恢复工作岗位时,心想会拿. 没有那么多时间自己亲历亲 ...

楼主,你rom都请wedding planner?家境应该不错哟。楼主,那个公园很漂亮,这样租需要多少钱?

fion4825happy 发表于 29-8-2013 11:26 AM
哈哈哈!是啊!我还有两个月就到婚期了!现在出钱好像出血那样

我也是出街看到 什么美的总找个借口,要买下它
钱包出钱好像家里水喉那样一直流 ~ 锁不紧  

ericialutte 发表于 29-8-2013 05:12 PM
upstairs cafe subang 没有改名哦
你说的那间是SS2的
这个地址 你可以去试试看 大力推荐他家Red velvet ...

谢谢你热心的推介,
我一定会 特地去那边拍拖,尝试!!

玫瑰蛋糕很优雅哦 !!
我主题比较 DIY 森林系列的 ~所以 RV 还是我最爱的啦 !!!!!

whisk kl 是我要的啦 !!
一定要去

麻纱 发表于 30-8-2013 11:39 AM
非常期待你美美的婚纱照!
LZ男友真有福气有你这样细心的女友
ROM大小事宜看来都是LZ在用心凑备

有少许经济松动的话,请 planner 会方便轻松。
虽然很繁忙,但是很开心有参与感自己的 rom
当作上 money saving training course

我也喜欢 TLC / AFC 煮食蛋糕
cup cake seasson  和 austrarian master chef 一直都有追

newjiajia 发表于 1-9-2013 04:31 PM
听到你一直说要省钱,所以介绍caterer给你,一个叫Frankie catering的,十八块一个位,东西超多的,又好吃。 ...

谢谢你的介绍 !!!
一定会打电话去询问

ROM 后,
就开始准备努力赚钱欧洲旅行
回来才算八字结婚

newjiajia 发表于 3-9-2013 05:05 PM
楼主,你rom都请wedding planner?家境应该不错哟。楼主,那个公园很漂亮,这样租需要多少钱?

我还没打算请 planner, 想要亲自下手省钱

我家境不太好,妈妈以前挨回来的 ~
现在到我出社会挨,妈妈享福了
哪公园是 apartment 公寓公园来的 ,租金 RM80 而已  

JPN Jalan Duta Visit

JPN Jalan Duta (KL HQ)位置 Solaris Dutamas @ Publika 斜对面而已。
建筑物很显眼,容易找到
服务态度礼貌,速度很快
counter 多位工作人员开工

建议到那边申请哦 !

FORM 也是免费的,
省回,嘻嘻!

DIY TYPO 小灯笼

在 pavilion typo 正规商店, 售卖 rm45
寻宝一定要去 sg.wang cotton on !
商品无损坏,只不过包装不漂亮。
还有大小号木制字母。每个RM6 而已  
还有很多装饰商品不超过RM10 !!

我购买着灯笼 RM 5 而已哦 !
再自己上色好了
会再自己上多一次颜色,我想要那些渐层感觉。

留定坚 发表于 3-9-2013 10:58 PM
我也是出街看到 什么美的总找个借口,要买下它  
钱包出钱好像家里水喉那样一直流 ~ 锁不紧  {: ...

是啊!最近开水开到努力找水源!哈哈

留定坚 发表于 3-9-2013 11:13 PM
谢谢你的介绍 !!!
一定会打电话去询问

楼主还说没钱, 我每次去欧洲,没买东西回,我都很心痛在那里花的钱。可能和我吝啬有关。

去欧洲要很多天才好玩,楼主和老公打算玩多少天?如果真的要自助游,最好多人去,因为有些欧洲国家并不会太安全,好像布拉格骗子抢钱的很多。

留定坚 发表于 3-9-2013 11:47 PM

你是说这灯笼是你自己上色?

你的婚礼是什么主题和颜色?因为看到灯笼之类。

通常自己妈妈和婆家都不赞同garden wedding的,因为觉得不够隆重,而且这种garden wedding是自己全出钱,没有红包cover回的。楼主,你预算花多少钱在rom?

留定坚 发表于 3-9-2013 11:47 PM

为什么这个灯笼有洞洞的?那天我在daiso也有看到这种纸灯笼!

fion4825happy 发表于 4-9-2013 01:36 AM
是啊!最近开水开到努力找水源!哈哈

Call bomba 来救水 XD

newjiajia 发表于 4-9-2013 04:30 AM
楼主还说没钱, 我每次去欧洲,没买东西回,我都很心痛在那里花的钱。可能和我吝啬有关。

去欧洲要很多 ...

距离上次的旅行是3年前的事情了,自助上海,北京,南京和杭州,半个月的旅程。

欧洲目标下一年自助,希望可以撑一各月。爬旅游贴,做功课做到很头痛。 stuck 在火车票路线图。吃住好坏都是一项问题。哈哈

你比较富裕哦呵呵!羡慕经常出国!
享受还是公干啊 ?

旅行少不了提防了,但是我们以身处在危险国家,出到外国比较熟手保护自己了。哈哈