佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

newjiajia 发表于 4-9-2013 04:48 AM
你是说这灯笼是你自己上色?

你的婚礼是什么主题和颜色?因为看到灯笼之类。

是的,自己上色,
不怎么大体呢 上多一次再看看效果吧。
我主题颜色是蓝色黄色,但是灯笼上色的时候,男友和妈妈一直吵要多色。比较有气氛哦。 。。就顺了他们的意思了。

摆酒都是后年的事情了,KL 根本book 不到了。明年算了日子在打算吧。

anglelim 发表于 4-9-2013 10:01 AM
为什么这个灯笼有洞洞的?那天我在daiso也有看到这种纸灯笼!

Original 来都是有洞洞的,
daiso 我也有有看到大形的哦吖!

我的是小型 diameter 5cm 而已, 10粒一套五零吉。 但是自己染色不好看。。。

@_@ zzzZZ

留定坚 发表于 4-9-2013 12:39 PM
Original 来都是有洞洞的,
daiso 我也有有看到大形的哦吖!

颜色我看到ok~就是有洞洞~不过可能出来的的效果是ok的!颜色在深一点点就ok!

留定坚 发表于 3-9-2013 11:47 PM
DIY TYPO 小灯笼

在 pavilion typo 正规商店, 售卖 rm45

拍照的看上去很不错叻~

留定坚 发表于 4-9-2013 12:16 PM
Call bomba 来救水 XD

啊哈哈哈!只怕救不了!因为还要给kopi钱

哇,你好细心呢,diy了那么多东西

Follow Us
anglelim 发表于 4-9-2013 02:06 PM
颜色我看到ok~就是有洞洞~不过可能出来的的效果是ok的!颜色在深一点点就ok!

还会上多一层颜色在顶端部位。
我想要制造出来有渐层的感觉

kelly-0227 发表于 4-9-2013 02:13 PM
拍照的看上去很不错叻~

正式派上用场是希望是美丽的

爱丽丝88 发表于 4-9-2013 10:14 PM
哇,你好细心呢,diy了那么多东西

金钱压力,只好 diy 了~

头纱 or 面纱 or 头饰而已 ?

我的头发不长不短,到颈肩而已~
应该如何选择呢?
我对这方面完全没有概念

留定坚 发表于 5-9-2013 10:06 AM

我喜欢第三和第四呐很漂亮~

anglelim 发表于 5-9-2013 10:42 AM
我喜欢第三和第四呐很漂亮~

我也好喜欢呢~
但是不知到适合不合我~等下买了回来不适合就浪费了 

Catering Service

FRANKIE CATERING  -  012-3799055
Splendid Caterer - 03-9080-3633
Origintaste 03 - 42965855
Tasty Garden Catering - 0123145111
mix mix catering service - 0192326261
wsw catering - 0162004600

先做个记录,
找了菜单再拿来比较 

lz, 我也来你帖坐坐。希望我们一起加油哦

我喜欢1 & 3

留定坚 发表于 5-9-2013 06:23 PM
Catering Service

FRANKIE CATERING  -  012-3799055

楼主不用考虑mix mix catering, 我吃过,东西便宜但不值得,东西太少了。

Frankie的东西很多种类,小型少人都做。好像还可以free棚。

我也试过banana cafe,有摆设的,以前同事很喜欢,讲它东西好吃,但是我觉得不是太好吃,但是整体还不错。最主要是可以接少人的订单。但,近几年好像退步了。

Hh catering就便宜,但是没那么美观。

Tuk tuk也是不值得了,hidden cost较高。

楼主打算请多少人?

留定坚 发表于 4-9-2013 12:25 PM
距离上次的旅行是3年前的事情了,自助上海,北京,南京和杭州,半个月的旅程。

欧洲目标下一年自助, ...

去一个月?你们的公司可以让员工请那么久?而且花费不少也。

马来西亚是不安全,但是至少普遍市民还是好人,兑换钱商和商店,只要开门做生意,都不会偷诈拐骗,但是在欧洲一些国家,兑换钱商骗人,路人窥视你的财物,让你觉得四处都不安全,那种才可怕!

关于头饰选择,看图很美,但是始终要选合适自己的。

花圈的,如果头发长,长得很灵气,很像仙子的,很适合。不然,戴上去会像长高的小伴娘。

头纱是真的行礼时戴的,如果楼主打算之后正式出门那天再戴,就不太建议,戴了又戴,因为这种戴法不是拍婚纱照。好像行两次礼,番头嫁,不好也。

三图那个很美,但是如果头发长或梳了髻就好看。但是楼主说自己头发不长,那么戴上那个头饰会不会遮了整个头的感觉?而且如果太大朵花而头发少,好像发花颠的样子。

最后那张完全不用考虑,因为不好看的造型。

可能四比较适合,可能是小小的帽子,衬一点点的网纱,好像平时马场女士日的时候,淑女戴的那种帽子。凯特公爵夫人都戴过那种。我觉得这样有带头纱的少少感觉,简单不失隆重,又比较适合短发。但是这样的头饰,就较适合知性设计的礼服。公主型的礼服就不合适了。

幸福星星 发表于 6-9-2013 05:35 PM
lz, 我也来你帖坐坐。希望我们一起加油哦

绝对幸福
我们大家一定会成功哦!