佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

留定坚 发表于 22-8-2013 06:02 PM
 一旦踏出 KL 我和路痴两没分别
盲头苍蝇四围撞 

哈哈……我们要依赖上gps料……

期待看你买的婚纱……呵呵……

留定坚 发表于 22-8-2013 05:56 PM
我住 IPOH ROAD 的,可以啊~随时欢迎 
可以 PM 我你的FB 吗?
互相勉励 

可以啊,我住oug
如果我朋友知道我还有这样的想法,她会说我疯了。哈哈。
我现在pm你 :)
那个groupon的link很欺负我,我看不到。。

留定坚 发表于 22-8-2013 03:34 AM
淘宝婚纱 (拍照使用)升级去 --> 奢华精致!法国蕾丝镶闪片

RM127 +(19.87)= RM 146.87

记得一定要上传照片照片照片

留定坚 发表于 22-8-2013 03:10 PM
不只我们的纪念日同一天~
相信全球各国都称这一天为圣诞节,失身夜 
明年过父母亲节~ ...

哈哈~我没想到那么远去呢~
当初本来不是要圣诞节注册的,
是师父帮我们算了日子又给我们注册的日子,
所以才变成这天了,反正以后2个节日一起庆祝也好~哈哈

留定坚 发表于 15-8-2013 02:40 PM
ABCD 我都使用 Photoshop 改写颜色和标题。
那一张比较有感觉呢? 

刚刚逛淘宝的时候看见一个戒枕很符合你的主题颜色哦!
http://item.taobao.com/item.htm? ... LKhN&id=19795459251

这个也适合,可是很贵==
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25598092692

rm99 的那个过期没得买了
全部soft copy 给回真的超级值得~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
留定坚 发表于 7-8-2013 09:18 PM
我的他不高,平底鞋最适合不过
也是最舒服地 

哈哈哈!先来恭喜你哦!然后在说!你好利害!我最多3分钟热度!黏的好漂亮

楼主如果要订 Red velvet 的话,或许可以考虑just heavanly
我觉得他家的比wondermilk 的好吃。
如果cupcake也要red velvet的话 可以找subang 的upstairs cafe
他家 red velvet cupcake最好吃了

在下愚见 纯属建议
其实楼主可以考虑换掉vibrant yellow
毕竟楼主的婚礼已经是户外了
都有自然的阳光
我会建议从黄色换成灰色

蒂芬妮蓝和灰色配搭起来会很优雅 很subtle的华丽

ericialutte 发表于 28-8-2013 06:26 PM
楼主如果要订 Red velvet 的话,或许可以考虑just heavanly
我觉得他家的比wondermilk 的好吃。
如果cupc ...

真的那么好吃,一定会找一天过去尝尝 
just heavanly 在 Bangsa village 里面吗?我只会到那边而已

Upstairs Cafe 以改明为 Clayci Art Cafe 了~会还是同一个师傅吗?

谢谢你的提议
低调的华丽~ 蒂芬妮蓝和灰色
很感谢你 po 的图片,我收下来的哦!

但是在我花园补台适合呢,因为公寓墙壁环境的颜色已经是灰色了~
所以才选 contrast 的颜色带出气氛

fion4825happy 发表于 24-8-2013 06:49 PM
哈哈哈!先来恭喜你哦!然后在说!你好利害!我最多3分钟热度!黏的好漂亮

嘻嘻嘻嘻!我多你两分钟吧料!你的也就要完成了,我才刚开始呢
记得要长来坐坐

yunaliska000 发表于 23-8-2013 11:44 PM
rm99 的那个过期没得买了
全部soft copy 给回真的超级值得~~~~~~~~~~~~~~

全部给回 softcopy 才是我最终目的,被你看穿了
我可以自己修改,做 photobook

99的结束了,但是98的还在售卖中

两只熊 发表于 23-8-2013 11:22 AM
刚刚逛淘宝的时候看见一个戒枕很符合你的主题颜色哦!
http://item.taobao.com/item.htm? ... LKhN&id=1 ...

好钟情 69 的叶子蕾丝 !!!!
等下上掏宝看下有没有售卖这款蕾丝
在自己下手了!

但是我想要的 pillow ring 是类似.....*卖罐子先,等我做好了在 po 上来*

mrckid 发表于 23-8-2013 08:53 AM
哈哈~我没想到那么远去呢~
当初本来不是要圣诞节注册的,
是师父帮我们算了日子又给我们注册的日子,

我门还没去算呢~
商量好了明年才去算华人日子的 

12/25 热门日子很难预定餐厅,建议在家里玩家家酒好啊~ 

29/8  Save the Date + 红色小花

比较鲜艳了,也有喜庆+圣诞节的气氛 
会感觉像颁奖的感觉 
意见如何 ?

Save the Date 01-1.jpg

DIY: Gorgeous Chiffon and Tulle Flowers

http://www.projectwedding.com/ideas/309963/diy-gorgeous-chiffon-and-tulle-flowers

我的版本

请无视花瓣边的脱线,需要 trim 的 

迟些做多几个,染上主题蓝和黄色。
在缝上珠子和 ribbon 就可以拿来做手环花了 

留定坚 发表于 29-8-2013 01:40 AM
29/8  Save the Date + 红色小花

比较鲜艳了,也有喜庆+圣诞节的气氛 

真的有喜气哦,我喜欢这样鲜艳的颜色,看了很快乐的感觉,嘻嘻。
我的小小意见:
我觉得可以加些东西在tiffany blue 的空间,让整个卡更有‘生气‘,活泼的感觉。

留定坚 发表于 29-8-2013 02:16 AM
DIY: Gorgeous Chiffon and Tulle Flowers

http://www.projectwedding.com/ideas/309963/diy-gorgeo ...

肯动手做已经很棒了!加油!
你的手花是给姐妹的吗?

留定坚 发表于 29-8-2013 01:26 AM
好钟情 69 的叶子蕾丝 !!!!
等下上掏宝看下有没有售卖这款蕾丝
在自己下手了!

期待你的作品哦!!!!那个蕾丝我也找了,找不到

留定坚 发表于 29-8-2013 01:16 AM
嘻嘻嘻嘻!我多你两分钟吧料!你的也就要完成了,我才刚开始呢
记得要长来坐坐

哈哈哈!是啊!我还有两个月就到婚期了!现在出钱好像出血那样

留定坚 发表于 29-8-2013 01:14 AM
真的那么好吃,一定会找一天过去尝尝 
just heavanly 在 Bangsa village 里面吗?我只会到那边 ...

upstairs cafe subang 没有改名哦
你说的那间是SS2的
这个地址 你可以去试试看 大力推荐他家Red velvet  
1st Floor, 12A, Jalan SS12/18, 47500, Subang Jaya, Selangor, Malaysia.
sample blog post on upstairs cafe
http://outfromtheorangebox.blogspot.com/2013/04/upstairs-cafe-ss12.html
http://allensecret.blogspot.com/2013/06/upstairs-cafe.html

just heavanly bangsar 那间是cafe,原来的名叫a slice of heavan,  那个jaya one也有哦
(好像是在Famous amos隔几间,很不起眼,搂住可以顺便试试他家red cherry cheese cake 和death by chocolate)
忽然间想到,其实red velvet的话 楼主还可以考虑看看whisk expresso bar
他家RV也很不赖 卖相也很好

我订过这个渐层玫瑰花转转蛋糕 很漂亮呢  (实照在attachment)
个人觉得很适合拿来当结婚蛋糕,很浪漫+因为那个玫瑰花转转是像meringue
所以不用怕放在户外会溶掉还是什么

conclusion,我会建议结婚蛋糕跟whisk拿
他家真的很不错 蛋糕味道中上 外貌最好
如果还有dessert bar就拿upstairs cafe的red velvet cupcake
因为最好吃 =)

RV cake 味道排名
1.upstairs
2.whisk
3.a slice of heavan/just heavanly
我没试过wondermilk的RV‘蛋糕’我只吃过他家RV CUPCAKE
很硬 cream cheese也.... so so....
楼主不妨和未来老公pak tor顺便都去试吃看看
不过吃一两口就好 不然会变成我的size

gradient rose swirl red velvet cake

gradient rose swirl red velvet cake