佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

偶然逛固本网是看到的  RM99 nett ONLY
纯粹经济地留个纪念 

平时我总是那着相机那一位拍照帮其他人拍照,所以我们的照片真的少得可怜 
现在如愿啦 

Professional Indoor / Outdoor Pre-Wedding Photoshoot Package for RM99

PACKAGE Highlight
  • 4-hour professional pre-wedding photoshoot
    - choose photoshoot within studio, or outdoor location around Ipoh. Other areas outside of Ipoh subject to additional charges, call to enquire
  • 1x 12-inch x 16-inch edited photo print
  • 1x 8R photo print with frame
  • DVD with all unedited pictures
  • 3x total costume sets for bride and groom (customers may bring personal costumes)
  • Makeup and hairstyling for bride and hairstyling for groom

Makeup services for bride do not include false eyelash and ampoule application

P/S : 过后就要努力赚钱去巴黎自助拍 Pre-wedding Photo ! 加油 !

留定坚 发表于 22-8-2013 02:39 AM
有什么需要可以交流交流哦 ~

分享的事物,看到其他人用的着是一件很开心分享的事情

绝对赞同,这就是分享的推动力,嘻嘻!

楼主,你注册是在12月25号吗?
跟我一样哦~不过我是去年12月25号注册的,
以后我们的纪念日就是同一天了哦

不过单单一个注册你真的好用心哦~
我就没有你那么用心了,呵呵~
你的婚礼是在明年吗?

留定坚 发表于 22-8-2013 02:32 AM
曾经参考过其他帖子,
是可以要求念英文版本的哦

哈哈,谢谢你的支持。可是我的注册仪式应该遥遥无期。。。我男朋友开了一个要求,注册了=结婚了=可以有孩子了-_-||
我还没准备好要生,虽然很喜欢小孩。。。哈哈

留定坚 发表于 22-8-2013 03:49 AM
纯粹经济地留个纪念 

你的淘宝婚纱很漂亮,也是我喜欢的类型,哈哈,看来我们有蛮多共同点的。
还有一个共同点就是原来你和我都一样想自助去巴黎拍婚纱照 ;)
那个99块的groupon真的蛮超值,可是要去怡保哦。。。。

两只熊 发表于 22-8-2013 09:15 AM
绝对赞同,这就是分享的推动力,嘻嘻!

推动力来自于灌水回帖啊 

Follow Us
mrckid 发表于 22-8-2013 09:41 AM
楼主,你注册是在12月25号吗?
跟我一样哦~不过我是去年12月25号注册的,
以后我们的纪念日就是同一天了哦 ...

不只我们的纪念日同一天~
相信全球各国都称这一天为圣诞节,失身夜 
明年过父母亲节~哈哈哈哈~

勿怪我无理 

留定坚 发表于 22-8-2013 03:49 AM
纯粹经济地留个纪念 

哪里的?我要看看……

Paris@Candy 发表于 22-8-2013 12:01 PM
哈哈,谢谢你的支持。可是我的注册仪式应该遥遥无期。。。我男朋友开了一个要求,注册了=结婚了=可以有孩 ...

别沮丧,他可能是再试探温水而已 
很多事情都会豁免,条件开来就是给你 Bargain 的  

真的很多很共同点呢!
好开心遇上想法相似的你  多给些意见让我改良改良哦 

KL 上 IPOH 还好不会辛苦。
安排两天一夜游玩拍照就好了 
酒店住宿留意 groupon 看有什么便宜 

kelly-0227 发表于 22-8-2013 03:13 PM
哪里的?我要看看……

这里这里  Perak, IPOH

https://www.groupon.my/deals/ipoh/calvin-l-studio/717218413

留定坚 发表于 22-8-2013 03:23 PM
这里这里  Perak, IPOH

https://www.groupon.my/deals/ipoh/calvin-l-studio/717218413

看到了………………可是怡保哦……

kelly-0227 发表于 22-8-2013 03:29 PM
看到了………………可是怡保哦……

还有一个 $98 而已

http://www.groupon.my/deals/ipoh/Oscar-Digital-Studio/717324523

周末两天一夜游玩,KL 驾车上去两个小时而已不会太辛苦
MM 那里人啊 ?

留定坚 发表于 22-8-2013 03:36 PM
还有一个 $98 而已

http://www.groupon.my/deals/ipoh/Oscar-Digital-Studio/717324523

我是kl人……呵呵……我男人都不懂可不可以,搞不好迷路去……

去了你的帖子流言了,希望帮到你

GSP 很简单 
我的他也是路痴来的,我着坐在旁边做他军师 

留定坚 发表于 22-8-2013 03:21 PM
别沮丧,他可能是再试探温水而已 
很多事情都会豁免,条件开来就是给你 Bargain 的  ...

嘻嘻,谢谢你的安慰
你是住哪里的?也许找天出来喝茶,我也很高兴遇到你咧。
因为我身边的朋友大部分都有点泼我冷水,说没有那么多钱就不要想那么多 -_-||
可是我觉得,想根本不必花钱的啊,为何不想一下。即使是梦想也是会有成真的一天的,只要坚持不放弃!
那个groupon,我今晚引诱一下我男朋友先,嘻嘻,看看他什么反应:p

留定坚 发表于 22-8-2013 03:51 PM
去了你的帖子流言了,希望帮到你

GSP 很简单 

哈哈……
小小声的说,去不懂的地方是我在旁边看gps的……

留定坚 发表于 22-8-2013 03:08 PM
推动力来自于灌水回帖啊 

嘻嘻 要热闹起来才有动力呀~努力灌水~

收到了代购员的信息,咚咚到货舱了
希望这个星期会收到 

总共 RM127 +(19.87)= RM 146.87 

试穿后在 po 上来,肥胖洗眼别见怪

Paris@Candy 发表于 22-8-2013 03:51 PM
嘻嘻,谢谢你的安慰
你是住哪里的?也许找天出来喝茶,我也很高兴遇到你咧。
因为我身边的朋友大部分都 ...

我住 IPOH ROAD 的,可以啊~随时欢迎 
可以 PM 我你的FB 吗?
互相勉励 

感觉我好像在引人犯罪 

kelly-0227 发表于 22-8-2013 04:09 PM
哈哈……
小小声的说,去不懂的地方是我在旁边看gps的……

一旦踏出 KL 我和路痴两没分别
盲头苍蝇四围撞