佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

Just Married 字母

前天缝好,把买回来的字母缝在麻绳上。
字母是在 1U Material 店购买,颜色配到不好请别怪。
因为我跑了两间 Material 店,要的颜色都没货。

现在把它吊在车里头向其他人做预告
当天在移去场地做装饰

pangtai 发表于 12-8-2013 05:21 PM
无需在意,只要能做得好手工,就是巧手,
小姐手和短粗手又有何差别呢。。。

感谢你的欣赏 我会经常更新,要多来留言交流啊

你呢,有打算着步入结婚阶段吗 ?

舞猫猫 发表于 12-8-2013 05:39 PM
恭喜恭喜,公寓的环境很不错

谢谢你~
打从心里我真的很爱这间公寓。
感谢我的家人

Paris@Candy 发表于 13-8-2013 08:25 AM
谢谢你的热心分享哦。我也是很高兴终于找到志同道合的人了 :)
我原本是想做晚宴(buffet)的,看了楼主分 ...

我有找了几间 wedding planner, 价钱不错。
当我恢复工作岗位时,心想会拿. 没有那么多时间自己亲历亲为了。
期待你的分享年尾还有4各月而已,快些开贴罗

我不是 freelancer, 是位初出茅庐的室内设计室而已。

anglelim 发表于 13-8-2013 12:16 PM
好喜欢你的蕾丝鞋~我喜欢橄榄色的好厉害~

我也是好喜欢橄榄色哦,之前也有 mm 回复橄榄色好看
谢谢你

麻纱 发表于 14-8-2013 02:58 PM
恭喜楼主!你的公寓式注册好别致哦!^^
留下脚步...

谢谢你
别只留下脚步要长来哦,我会持续更新的。

Follow Us
布置 :颜色主题篇

Tiffany 蓝色 + Vibrant 黄色

从小到现在都钟爱蓝色,从深到浅掺一些绿色就会变成我爱的大海
一个比较短期的目标,注册后我会去考潜水执照

至于黄色,在蓝色的天空下很 eye catching & cheer up

评分

麻纱 + 5 精品文章

留定坚 发表于 14-8-2013 10:51 PM
谢谢你~
打从心里我真的很爱这间公寓。
感谢我的家人

介意透露是哪里的公寓吗

留定坚 发表于 14-8-2013 10:57 PM
我也是好喜欢橄榄色哦,之前也有 mm 回复橄榄色好看
谢谢你

因为这个颜色特别~比较少看到所以看起来很新鲜~而且不是大众化的颜色适合你独特的婚礼!很喜欢你的贴~继续加油更新~

舞猫猫 发表于 15-8-2013 08:56 AM
介意透露是哪里的公寓吗

看看 Save The Date Card design
加上了公寓地址 
意见欢迎 

anglelim 发表于 15-8-2013 09:22 AM
因为这个颜色特别~比较少看到所以看起来很新鲜~而且不是大众化的颜色适合你独特的婚礼!很喜 ...

谢谢你的支持 
你第一眼,黄色蓝色会 Cheer Up 到你吗,还是会觉得烦呢 ?
意见欢迎,许做改进 

ABCD 我都使用 Photoshop 改写颜色和标题。
那一张比较有感觉呢? 

分享 DIY  Wedding Card, Save the date, Table card and Wedding paper craft etc :
http://www.weddingchicks.com/freebies/

赚钱不易,省钱艰难
人生结婚一次大事,很难在这一项节俭的制造梦想婚礼~
自好自己来了!加油!

最近感觉到自己越来越罗嗦,心情不太寻常 
需要正能量!正能量!正能量!正能量! 

留定坚 发表于 15-8-2013 02:40 PM
那一张比较有感觉呢? 

我喜欢a的,b也不错,如果背景不是白色,感觉很单调……

那一张比较有感觉呢? 

我喜欢带点红色,有喜庆的感觉,楼主有打算再设计多一张红色的吗?

那一张比较有感觉呢? 

我喜欢a和d~颜色不会烦!不过就没有喜庆的感觉!我个人认为啦
如果你做的中式的话~就不是很喜庆!如果你做西式~就很match

我2010年结婚也是请注册官外出。。我去shah alam那间总行申请
如果没记错不是每一间JPN的注册官都能外出。。还是早一点去问比较好

chenvy 发表于 15-8-2013 03:05 PM
我喜欢带点红色,有喜庆的感觉,楼主有打算再设计多一张红色的吗?

好的!
我会做多几个家上红色颜色调配 

留定坚 发表于 15-8-2013 03:23 PM
好的!
我会做多几个家上红色颜色调配 

等你分享! gambateh.gif

anglelim 发表于 15-8-2013 03:08 PM
我喜欢a和d~颜色不会烦!不过就没有喜庆的感觉!我个人认为啦
如果你做的中式的话~就不是很喜庆!如 ...

布置方面70%绘图草稿好了细节还在写着,倾向西式化。

食物方面保持中式,亲戚长辈能消化接受。
我不想隔天打包剩下的食物自己啃完 
浪费了。

会在改良卡片,颜色调配加多红色元素

d3viL 发表于 15-8-2013 03:14 PM
我2010年结婚也是请注册官外出。。我去shah alam那间总行申请
如果没记错不是每一间JPN的注册官都能外出。 ...

原来如此,谢谢你的提醒 
趁现在时间比较松动,还是跑几趟比较安全 
需要我一个人,还是双方到齐呢 ?