佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bridezilla 哥斯拉之婚纱摄影 2017

婚纱摄影17❤公寓注册13❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
缘分2006 通过论坛知道彼此的存在,中学与大学的距离透过网络是那么的靠近 因为论坛的关闭有一段时间失去联络
2007 在佳礼撞返 结果在一起鸟
2009 参加亲密之旅课程学习相处之道
2013 决定合法注册/订婚
2017 婚照
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

PAGE 1
如何注册  #11
ROM Cake & Cupcake  #12
场地音乐 Bossa Nova - Lisa Ono #13
注册鞋子 #20
花园婚礼 #22

PAGE 2
公寓场地照片 #26
IKEA 太阳能灯笼 #26
Pen Drive 回礼 ? #37
Just Married 字母 # 41
布置颜色篇 Tiffany 蓝色 + Vibrant 黄色 #47

PAGE 3
DIY SAVE THE DATE CARD #52

PAGE 4
淘宝ROM 婚纱 (拍照使用) #80
ROM Photoshoot & Package    #81

PAGE 5
Modify SAVE THE DATE CARD
+ 红色元素  # 114
DIY Chiffon and Tulle Flowers # 115

PAGE 6
JPN KL HQ Jalan Duta # 133
DIY TYPO 小灯笼 #134
头纱 or 面纱 or 头饰而已 ?#150 求助*

PAGE 7
Catering service contact # 153
摆设品 : 浪漫海边小屋 # 167

幸福婚纱售卖 -- SOLD --
掏宝婚纱(一) 鱼尾婚纱法国蕾丝 # 171 
试穿鱼尾法国蕾丝婚纱 # 217
幸福婚纱售卖 -- SOLD --

PAGE 11
注册结婚排期流程 (外出)#273

PAGE 12
注册日子改期 #283
外拍日子十月三号  #289

PAGE 13
注册礼服 & 伴娘裙 #308
礼服改造参考图 #309
照片拿 softcopy 回来了  #319

PAGE 14
不负责任&货不对板Color & Paper ( 以改名字 Paper & Color ) Decoration
负责人 Meg 推卸责任,满口谎言,依然在 FB 招摇生意
要求立刻付费,答应提供 蝴蝶兰 变成 黄菊 !?

PAGE 16
Photo Shooting Preparation List #6女王的婚纱 Barcelona Pronovias #383

PAGE 20
没有懒惰的理由做 GYM 去了 #392
终于预订到我的爱‘帝王花’ #393
Bridezilla 摄影记 #395
鱼尾晚装售卖 #396

R.O.M 公寓式注册筹备 2013 注册顺利举办完毕

婚礼筹备计划
1. 决定婚礼日期, 地点, 仪式及婚宴方式 - Pool side garden $25
2. 草拟客人名单 -  Done
3. 确定伴郎、伴娘 - Done
4. 预订婚礼摄影师 - Reseaching
5. 预定婚礼化妆师 - Done/$150

R.O.M Buffet
1. 估计来宾人数 - 40 pax
2. 选择酒楼 - None
3. 确认菜单、价格 - Researching   
4. 确认婚宴现场的音响效果 - Self ready radio hi fi
5. 确认婚宴现场的布置 - Researching

通知
1. 发喜贴给亲友 - done
2. 网上发布结婚通知 -  done

采购
1. 婚礼,装饰用品订购- Researching
2. 购买结婚戒指 - adaptive
3. 预定鲜花 - done
4. ROM  dress - h&m $99

装饰花费
1. Ikea Solar 彩灯笼 - $ 119.20
2. Typo
灯笼 - $ 5.00

婚纱
1. 挑选婚纱影楼 - Groupon  Calvin.L Studio  $90
2. ROM photograph freelancer - $288
3. 新娘的新鞋 - Re-modifying $20

礼仪
1. 宣誓官及主持人 - JPN $500
2. 选定婚礼音乐 - Bassa nova cd / $39.90
3. 确认婚礼当天的造型 - complete

2006 通过论坛知道彼此的存在,中学与大学的距离透过网络是那么的靠近 因为论坛的关闭有一段时间失去联络 
2007 在佳礼“撞返” 结果撞在一起鸟
2009 参加亲密之旅课程学习相处之道
2013 决定合法注册结婚
预定*2014 旅行& 婚照
预定*2015 宴会(家人如果有要求)

我和男友比较向往结婚旅行。
假如家人有要求宴会的话也会顺其意进行,也只会邀请亲戚和长辈的朋友。

ROM 是给于我家人和朋友。
好让双方家长互相认识,也趁着机会于朋友聚聚。

所以 “ROM公寓式注册筹备” 就那样诞生了 

为什么注册,婚照,婚礼,宴会,每个都相隔一年呢?
因为人马星座的我 "非常非常非常非常" 害怕爱情生活孤燥乏闷
所以一年赚钱一年花钱的计划对我蛮管用的,既不会太过约束紧蹦也可以享受过程。
我脑子里没有存钱概念,很危险千万别学 

TO DEAR :
我相信你对我的许诺会实现,因为我相信你 

注册结婚排期流程 (外出)

*注意事项*
男方女方住家地址
IC 住家地址决定你 place of submision 表格

例子:男方在selangor ,女方在 kuala lumpur,注册地点 PJ

由于注册地点 PJ 是 selangor 管辖,必须要到 shah alam HQ JPN 申请 "外出注册官”
男方排期注册表格也顺便提交

女方排期注册表格需要在 KL JPN HQ 提交表格 
各方在21天内没有人反对就可以接去下一步骤

到了指定日期拿回女方的表格,然后成交回 shah alam HQ JPN.

注册官与我们双方确定日期后!
就是给钱 $530 最后一步骤

P/S : 要请外出注册官首要条件是只能在周末,星期六日而已哦!

Pre-Wedding photo-shoot Research List 2017

Pre-Wedding photo-shoot 准备清单 2017

Wedding Gown - Dinner Gown -
Accessories -

拍摄小道具 -
化妆师 -
摄影师 -
reference image 风格&灯光 -

Hotel -
拟定拍摄场景 -
Photo Printing -

--------------  to be continue --------------

Follow Us
恭喜恭喜!楼主选的日子好特别哩!

~谢谢你~ @chenvy
不是太特别啦,圣诞节
还帮他省了礼物节日钱呢~哈哈 

留定坚 发表于 6-8-2013 11:16 PM
~谢谢你~ @chenvy
不是太特别啦,圣诞节
还帮他省了礼物节日钱呢~哈哈 

婚礼筹备那么详细,看来下了不少功夫。

chenvy 发表于 6-8-2013 11:20 PM
婚礼筹备那么详细,看来下了不少功夫。

表搓爆哦 
都是在这里潜水,参考大家的再做改良而已
阅读你的帖子也能感受到你满满的用心啊

Rigister Of Married Guide

适合21岁以上,第一次注册结婚的所需文件 :

1) 男女身份证复印和正本 (A4size)
2) 男女报生纸复印 (A4size)
3) 男女的照片 (Passport size)
4) 男女证婚人身份证复印

1) 直接去 sumpah 。
直接上门去,这里的办公室有 form 给你们填的。
sumpah 收费 RM34.00

Jabatan Pendaftaran Negara
Lot 2.01 - 2.07
Tingkat 2, Kompleks Desa
Jalan Kepong
52100 Kuala Lumpur

Tel:  03 - 6274 7460 / 8352
Fax: 03 - 6274 7584Office Hours:Monday - Friday : 8.00 am - 5.00 pm
Lunch Break:
Mon - Thursday : 1.00 pm - 2.00 pm
Friday               : 12.15 pm - 2.45 pm

2) 直接隔壁 JPN 做 semakan。 收费 RM20.00
3)请外出注册官 RM500.00 

拜托注册官那天一定要有空档留给我啊~

我自己是对食物要求比较挑剔的女生
看我身材那么圆,就应该猜得到 

i wish,

wedding cake design

with natural sweet and sour ingredients

naked cake without any fancy icing decorative

represent our true love

way back into natural love

truly came from our heart

our loves one

our family

ours.

蛋糕设计/口味 : Red Velvet with cheese cream
预算找 +Wondermilk
Publika

杯子蛋糕/口味 : Chocolate
当然是给我好朋友操刀  - 烘培工坊BonBonLove
https://www.facebook.com/bonbon.love.3956?fref=ts

场地音乐有舒适气氛
我爱的 Bossa Nova 音乐, 歌手 Lisa Ono

去KLCC书展是购买的专辑给当天播放 
2CD 精选集才 RM39.90,当天优惠价 

分享其中一首 Bossa Nova "FLY ME TO THE MOON"
希望你们也喜欢 

恭喜楼主。。。

期待你更多的分享~蛋糕很美啊~

恭喜楼主。 好用心的筹备,期待你的分享!

公寓式注册?是请人到家里注册的吗?

留定坚 发表于 6-8-2013 11:46 PM
表搓爆哦 
都是在这里潜水,参考大家的再做改良而已
阅读你的帖子也能感受到你满满的 ...

哈哈!我生性较疏懒,做东西都是cincincaicai而已!
你的帖子真的很多东西看哦! dance1.jpg

恭喜恭喜……

我的他不高,平底鞋最适合不过
也是最舒服地 

Re-modify R.O.M shoe
Vincci sale $9.90
Lace cloth Daiso $5.00

橄榄色还是桃色好看 ? 

评分

mimimomo777 + 3 geng!
酷毛毛 + 3 厉害!!
tiffany09 + 3 厉害啊!!