佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)

MaliMaliHom0911 发表于 25-5-2015 10:50 PM
饼大住的这家酒店很不错咧。。看了其它几家好像还是这间比较理想。。靠近景点价钱又便宜!

其实不靠近 ...

它是离开车站大约2km,我们是走过去的,虽然是可以乘搭tram到十字路口站那边......但是为了省钱及夏天也不热(大约20度左右),凉快的

饼干及面包 发表于 25-5-2015 11:07 PM
是的,就是这样的用法。
比如现在你们在札幌,两天后,你们要到东京,但是又打算在函馆或者登别玩一两天 ...

那太好了!不用拖着大大的行李进进出出。。收费会贵吗? 一定要写我们到了酒店过后的时间吗?酒店不能先帮我们代收?

饼干及面包 发表于 25-5-2015 11:09 PM
它是离开车站大约2km,我们是走过去的,虽然是可以乘搭tram到十字路口站那边......但是为了省钱及夏天也不 ...

我看了一些资料。。horaicho tram station 最靠近。。车资都是210yen。。懒惰走或冷到不行还是可以搭tram。。 ^^  

所以总结来讲还是这间平、靓、正咯? 住靠近jr 站要去景点还得搭tram,更不值得吧?

MaliMaliHom0911 发表于 26-5-2015 12:08 AM
那太好了!不用拖着大大的行李进进出出。。收费会贵吗? 一定要写我们到了酒店过后的时间吗?酒店不能先 ...

收费可以在官方网站看到(因为有不同区域的收费),我每次用大约是马币50一个行李。
你也可以提早寄去酒店,只是我的习惯是放比较迟拿行李罢了。

MaliMaliHom0911 发表于 26-5-2015 12:18 AM
我看了一些资料。。horaicho tram station 最靠近。。车资都是210yen。。懒惰走或冷到不行还是可以搭tram ...

基本上看个人喜爱,我选它因为靠近景点。

饼干及面包 发表于 26-5-2015 09:35 AM
基本上看个人喜爱,我选它因为靠近景点。

我也应该会选这间了。。靠近景点比较方便吧。。只住一两夜没有太多时间上上下下。。

Follow Us
楼主,请问在函馆,你住哪里?
多少钱一晚?

honeylemon 发表于 15-3-2016 05:36 PM
楼主,请问在函馆,你住哪里?
多少钱一晚?

我是住Chisun Grand Hakodate(现在换了名字,Hakodate Grand),离开函馆车站大约1.5-2.0km,不过很靠近函馆的主要景点。价格我那个时候预订到一晚大约马币160左右(汇率32换1000日圆)

请问饼干大当初book这cosmo-farm是用email直接预约吗?
如果是的话民宿老板大概多久时间回复?
我上个星期email过去,可是到今天都还没收到回复,感觉开始有点焦虑了。。

楼主, 在日本租车有什么要注意吗? 要申请国际驾照还是说我们的就可以了?

饼干及面包 发表于 13-8-2013 09:01 PM
关于夜景的资料,之前看到 @3tigers 网友好像有提到

她的帖子
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 2193&fromuid=178806

长崎的夜景是1000万
http://www.nagasaki-ropeway.jp/

本帖最后 ...

为什么没说Mt. Rokko 的夜景?也不错下的