佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【动作射击】战地2:特种部队.Battlefield 2 Special Force

另外一个203。166。34。243

我跟bot玩到很闷了。。。
online battle又没有正版

玩doom3。。

Billy 于 10-7-2005 01:25 AM  说 :
我跟bot玩到很闷了。。。
online battle又没有正版

玩doom3。。

要玩 online不一定要正版。。。

没有钱买还是不想买正版的,但又想玩online 的什么办???简单,去搜索crack/cracked/no key/nocdkey/no cd key的服务器就可以玩了。。。
不要问我甚样搜索。

crack比较多服务器。。。

正版也很便宜比较别的GAMES 才RM119,别的都要>RM180

bee002 于 10-7-2005 01:26 PM  说 :
正版也很便宜比较别的GAMES 才RM119,别的都要>RM180

我也买正版了,不过好没有收到。。。

qqqqqqqqqqqq 于 4-7-2005 08:00 PM  说 :

online 没有bot的。。。你以为cs麽。。。

那么如果我在cyber cafe玩的话,我和我的朋友作一个server,我们可以bot吗???
是没有online的,可以教我作setting吗??????

Follow Us
qqqq几时我们一起玩?你有什么LOW PING的 RANKED SERVER 吗?

没RANKED的 我找到很多LOW PING 的,可是RANKED的 都>200

悟休 于 10-7-2005 02:48 PM  说 :

那么如果我在cyber cafe玩的话,我和我的朋友作一个server,我们可以bot吗???
是没有online的,可以教我作setting吗??????

在网吧你问管理员吧,他会教你联网的。。。
你做server他们就可以加入了。。但做服务器的电脑一定要比较好的。。。
这个游戏人少少不好玩的。。。

bee002 于 10-7-2005 03:25 PM  说 :
qqqq几时我们一起玩?你有什么LOW PING的 RANKED SERVER 吗?

星期天,除了早上几点也可以。。。
星期一至五除了早上几点也可以,不过不一定可以连续玩。。。
我的dvd还没有收到,所以我不知道。。。哈哈。ranked的服务器我还不能进。。。

我有CD-KEY 不懂对的吗?
你们可以试试看tyui-rtif-5us5-udum-igit

bee002 于 10-7-2005 11:50 PM  说 :
我有CD-KEY 不懂对的吗?
你们可以试试看tyui-rtif-5us5-udum-igit

是正版的吗???

正版的cdkey两个人可以一起用的,但不能进同一个服务器。。。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 10-7-2005 01:52 AM 发表

要玩 online不一定要正版。。。

没有钱买还是不想买正版的,但又想玩online 的什么办???简单,去搜索crack/cracked/no key/nocdkey/no cd key的服务器就可以玩了。。。
不要问我甚样搜索。

crack比 ...

奇怪。。
照你的方法做了,有服务器

但系统说cd key已经被用了

原帖由 Billy 于 11-7-2005 12:24 PM 发表

奇怪。。
照你的方法做了,有服务器

但系统说cd key已经被用了

你进 到要cdkey的服务器了。。。
有写crack的服务器肯定可以进的。

不是!,因为正版的KEY 是有一定的PATTERN。当你进OFFICIAL的SERVER时,它就可以确定你的KEY是否正版。当你进CRACKED 时,它就不会看你的KEY是否正版,可是如果有同样的CD-KEY已经LOG IN 哪你就不能JOIN了。你留意当一段时间后同样的SERVER是可以进的!

那些私服会不会天天满座?

crack server 的ping 通常都比较高吧?

原帖由 bee002 于 11-7-2005 08:18 PM 发表
不是!,因为正版的KEY 是有一定的PATTERN。当你进OFFICIAL的SERVER时,它就可以确定你的KEY是否正版。当你进CRACKED 时,它就不会看你的KEY是否正版,可是如果有同样的CD-KEY已经LOG IN 哪你就不能JOIN了。你留意 ...

哈哈。。我忘了。。。

换cdkey就可以了。。。
原帖由 Edward30 于 11-7-2005 10:27 PM 发表
那些私服会不会天天满座?

免费的当然会满座。。。
原帖由 平底糕 于 11-7-2005 11:48 PM 发表
crack server 的ping 通常都比较高吧?

当然。。。。。。
低的服务器不多。。。。

原帖由 bee002 于 10-7-2005 03:27 PM 发表
没RANKED的 我找到很多LOW PING 的,可是RANKED的 都>200

按ping旁边的箭头(下是低到高/上是高到低),你就看到很多0的服务器了。。。

0 的SERVER 都是骗人的。我也不懂做么?我试过进,PING > 400 的超LAG

原帖由 bee002 于 13-7-2005 08:43 AM 发表
0 的SERVER 都是骗人的。我也不懂做么?我试过进,PING > 400 的超LAG

我没辙了。。。。
我进过8XX的服务器,进去才100以下。。。晕
按《更新》后ping又不一样了---更晕
等我买新电脑时才测试是服务器的问题还是电脑的问题。。。