佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【动作射击】战地2:特种部队.Battlefield 2 Special Force

馬來西亞第2高分給我殺了

aim头,还有时间拍图。。。。
下来就是给你看天空15秒。。。

3连砍wahahaha

好像某某东西吊在挡口的东西= =

请问玩 Lan game 时,如何set 和 电脑对战???
注.不是在single player..

原帖由 方展博1006 于 17-8-2007 09:04 PM 发表
请问玩 Lan game 时,如何set 和 电脑对战???
注.不是在single player..

我也是碰到同样的问题

本来要买正版 Battlefield 2 - complete collection 的, RM139 而已
我到 tsb.com.my 购买,却发生信用卡交易失败很多次 ,是 ipay88 的问题吗?
还是什么问题?  我没有 maybank 的户口也不能用 bank transfer

所以我去买 翻版的 special force 来玩先,
却发生无法 install special force的问题, 只剩下 battlefield 2

还有,multiplayer LAN 没有  Co-Op, 不能加  BOT 进去...  

这个贴沉了吗?没有新回复...

我来问,singleplayer 里 16 的 maps, 可不可以改 32 - 64 ?
在 c:/program files/EA games/battlefield 2/mods/bf2/levels
找到 maps 的 files, 每个地图的 folder 有 3 个 files, 两个是zip, 一个是不懂什么 file, 用 notepad 打开,里面有字,找关于 16 的改成 32 / 64,

重新进入 game 里,选择改了的 maps 会发现原本 16 的 maps 变成 32 或 64, 而且 map 也变大很多了,而且很多个 spawn 的地点,

但是不能玩,出现提示 “ you must select a map prior to start a server ”

原帖由 justin_tan1223 于 20-7-2008 05:03 PM 发表
本来要买正版 Battlefield 2 - complete collection 的, RM139 而已
我到 tsb.com.my 购买,却发生信用卡交易失败很多次 ,是 ipay88 的问题吗?
还是什么问题?  我没有 maybank 的户口也不能用 bank transfer ...

我上个月中在tsb.com.my买入Battlefield 2 - complete collection,刚好有promotion,价格是RM99.  

Follow Us
原帖由 edwardo 于 9-9-2008 11:40 AM 发表

我上个月中在tsb.com.my买入Battlefield 2 - complete collection,刚好有promotion,价格是RM99.  

你是 walk in 还是 online ?我 online 买不成...

原帖由 justin_tan1223 于 16-9-2008 08:42 AM 发表

你是 walk in 还是 online ?我 online 买不成...

Walk-in, 在 PJ SS2. 那时刚好TSB有 Merdeka Sales. 现在最好是打电话询问还有没有 offer.

我几个月没玩BF2了,刚才开来玩了一下,发现server少了很多,而且ping也很高200-400!你们每次去玩哪里的server?
而且我的DVD盒子也不见了,里面有密码,不知道怎么办才好!

我的 Battlefield 2: Complete Collection 已经到手了。
想请问,你们的 正版 battlefield 2
Multiplayer create local co-op 也是只能用 16 的 map 和 32 bot 吗?
有没有什么方法可以以 co-op 玩 32 或 64 的 map,并且 多达 64 bot ?

其实我很喜欢这个游戏,可是我们的网络
我有battle field 2 可是没有的玩因为ping 都很高,lag到半死。
又没有本地的server....

Battlefield 2 的 singleplayer 原本只能玩 16 map,网上还是找得到可以在 singleplayer 玩 23-64 map 的 mods,
但为什么 Special Force 没有? 找不到啊。。。

有battlefield2的朋友,可以告诉我马来西亚适合购入这个游戏来玩吗?

这样旧了还有的卖么?

cs我从以前中三开始也不是玩到现在。。。。。
bf2也是一个好游戏,但如果ping高的话我就不买了。

老贴翻新~

还有人玩吗??

给几个比较好的server
我的ping很不稳定咯,给人杀到傻傻=[