佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【动作射击】战地2:特种部队.Battlefield 2 Special Force

这个游戏需要PS1.4以上才能跑。
而Ti4200只是1.1
大大门用者的是bypass graph9ic card 的tools 来的。
效果会不同(听说)

danny83 于 26-6-2005 05:39 PM  说 :

本来就是这样, 一定会越来越大的。
不过你真的要去跟吗? 放弃一些game吧, 不然我们都吃不消。
这game的requirement真的太高了。 这位老兄你电脑用了几久?
等用了至少2-3年采取换吧。 如果是没钱的话, ...

我最近换了一套soket 939的系统,正在物色AGP显示卡,呵呵。。。

danny83 于 26-6-2005 05:33 PM  说 :

四公子, 怎么ati8500以上就可以玩了, 反而ti4200不能玩阿??
ti4200不是比ati8500好吗?

ATI8500以上意思是指ATI系列,ti4200是nvidia的,是FX5200以下。

[ Last edited by 战国四公子 on 26-6-2005 at 09:17 PM ]

Edward30 于 26-6-2005 05:46 PM  说 :
看到BF1的外国玩家真的玩到很专业,除了有自己的网页外还有各自的分队。
例如飞行俱乐部,坦克俱乐部,狙击手俱乐部等等。

佳礼有没有人要玩?我们也可以有佳礼战队啊!呵呵~~~

哈哈,有机会的有机会的。

大家都进哪一个server?我进过一次就不能进了,cd-key错误,游侠的又爆满。

[ Last edited by 战国四公子 on 26-6-2005 at 09:20 PM ]

战国四公子 于 26-6-2005 09:11 PM  说 :

大家都进哪一个server?我进过一次就不能进了,cd-key错误,游侠的又爆满。

[ Last edited by 战国四公子 on 26-6-2005 at 09:20 PM ]

咦?!你不是有空头进官方网吗?

我还是有些搞不懂......你们是怎样上网跟其他对手玩的?教教我,可以吗?.=.=

Follow Us
战国四公子 于 26-6-2005 09:11 PM  说 :

我也是cd-key错误,什么改也一样。。
不过买正版, 就可以玩online了。。。  
没有钱买还是不想买正版的,但又想玩online 的什么办???简单,去搜索crack/cracked/no key/nocdkey/no cd key的服务器就可以玩了。。。
不要问我甚样搜索。。。

如果佳礼要组队,我也要加入,但不要叫我去kl玩。。。玩online的就好
如果玩online千万别误杀队友,要不然被踢出服务器你就别想进入了。。。

对方坦克压倒我的地雷炮炸,正好炸死队友这样我也被提出服务器。。。好无辜啊

[ Last edited by qqqqqqqqqqqq on 28-6-2005 at 02:38 AM ]

战国四公子 于 26-6-2005 09:10 PM  说 :

ATI8500以上意思是指ATI系列,ti4200是nvidia的,是FX5200以下。

[ Last edited by 战国四公子 on 26-6-2005 at 09:17 PM ]

这我知道, 只是在价钱比较起来。
ti4200是比ati8500贵很多的。
没想到竟然不能玩。 原来是因为那PS1.4。
我记得当时ti4200要去到rm400++的。

Ti4600,Ti4800也不能玩

qqqqqqqqqqqq 于 28-6-2005 01:43 AM  说 :

没有钱买还是不想买正版的,但又想玩online 的什么办???简单,去搜索crack/cracked/no key/nocdkey/no cd key的服务器就可 ...

嗯嗯,我当司机好了 太lag了,想瞄都瞄不准...

战国四公子 于 28-6-2005 06:10 PM  说 :

你们上网通常都有多少人在对战?

手上有20%discount voucher
哈哈
打算拿来买真版了

平底糕 于 28-6-2005 06:48 PM  说 :
哈哈
打算拿来买真版了

请问正版要多少钱?

战国四公子 于 28-6-2005 06:10 PM  说 :

ping 超过300的就会lag。。。。
服务器列表选ping最小的。。有时列表写400进取去是250左右而已。。
中国的服务器肯定不能进入,例如游侠网服务器的
如果streamyx和streamyx联网一定可以玩的。。ping肯定低

平底糕 于 28-6-2005 06:48 PM  说 :
哈哈
打算拿来买真版了

你还有20%discount voucher吗?可以给我一张吗???好贪哦。。

Edward30 于 28-6-2005 07:29 PM  说 :

请问正版要多少钱?

正版卖RM119

Edward30 于 28-6-2005 06:38 PM  说 :

你们上网通常都有多少人在对战?

不一定,不过很多服务器都满座。。
最多64个人。。。

[ Last edited by qqqqqqqqqqqq on 28-6-2005 at 09:53 PM ]

有翻版的也可以JOIN的ONLINE SERVER 吗?
我是用STREAMYX 512 可以玩吗?

上面不是有写了吗???
没有钱买还是不想买正版的,但又想玩online 的什么办???简单,去搜索crack/cracked/no key/nocdkey/no cd key的服务器就可以玩了。。。
不要问我甚样搜索。。。

STREAMYX 512 可以玩不过要看你用什么显卡

真的可是玩PING 才150 不会LAG

bee002 于 3-7-2005 04:27 PM  说 :
真的可是玩,PING 才150 ,不会LAG

我不会骗人的,相信了吧。。

不过过后我再玩时就不能了,因为有人用同样的CD-KEY。
如果没记错我进的是218.188.28.22

bee002 于 4-7-2005 08:33 AM  说 :
不过过后我再玩时就不能了,因为有人用同样的CD-KEY。
如果没记错我进的是218.188.28.22

你进到要正版cd-key才可以玩得服务器了。。。
换别的免cd服务器玩咯。。反正D版可以玩online 就偷笑了。。