佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toro

问题6~请问哪里能买到 "吉猴抱金" ?

景毅 发表于 12-8-2013 10:38 AM
其实有好几种水晶是有助眠的效果,这也视乎个人的体质。
不妨一试。

月光石还不错我挺喜欢的^^

第一论坛 发表于 12-8-2013 12:13 PM
如果價錢不是問題的話,可以嘗試舒俱石或捷克隕石。

然而,捷克隕石的隕石能量比較強,不是每個人都適 ...

听你这么说买一颗会很贵吗?
请问需要戴在身上还是放在房间就可以了?

toro 发表于 12-8-2013 12:25 PM
听你这么说买一颗会很贵吗?
请问需要戴在身上还是放在房间就可以了?

捷克陨石一般市场上可见的吊坠介于5g-15g之间。
通常以重量、大小及形态定价钱。一般价钱从RM100++至RM1000++也有。
少过RM100的十分少见。

由于是陨石,形状一般都千奇百怪,没有规则可言。
所以,形态较美较规则的价钱相对就高些。

希望这小小的分享能帮到你。

第一论坛 发表于 12-8-2013 12:13 PM
如果價錢不是問題的話,可以嘗試舒俱石或捷克隕石。

然而,捷克隕石的隕石能量比較強,不是每個人都適 ...

如果有睡眠问题身体有很弱的戴捷克会更难睡的,这时候要用紫水晶这种比较温和的水晶更加适合。。。 舒俱石要的话也是可以,不过效果来说我觉得紫晶会比较好。

ptka0305 发表于 12-8-2013 06:07 PM
如果有睡眠问题身体有很弱的戴捷克会更难睡的,这时候要用紫水晶这种比较温和的水晶更加适合。。。 舒俱石 ...

紫晶对我没有感觉。。。哈哈。。。

第一论坛 发表于 12-8-2013 06:40 PM
紫晶对我没有感觉。。。哈哈。。。

就是因为睡不着才要戴你平时没什么感觉的水晶。

如果睡不着还戴很有感觉的。。。那你还要睡吗?

Follow Us
ptka0305 发表于 12-8-2013 07:00 PM
就是因为睡不着才要戴你平时没什么感觉的水晶。

如果睡不着还戴很有感觉的。。。那你还要睡吗?

睡得着,但是还带,有不一样的感觉。
开始睡时,你不知道几时入眠,而醒时,感觉好像在下一分钟中清醒,但是精神是饱满的,不会觉得赖床。
这是捷克陨石给我的感觉。

第一论坛 发表于 12-8-2013 07:07 PM
睡得着,但是还带,有不一样的感觉。
开始睡时,你不知道几时入眠,而醒时,感觉好像在下一分钟中清醒, ...

哦,你没问题就好,有很多人戴着它是睡不着的。。。因为它的能量太强了。。。
你可以上网打 moldavite+sleep 就可以看到很多案例了。。。我们在卖的时候也是建议睡觉时不要戴的。。

ptka0305 发表于 12-8-2013 07:19 PM
哦,你没问题就好,有很多人戴着它是睡不着的。。。因为它的能量太强了。。。
你可以上网打 moldavite+s ...

当然,每个人的气场都不一样。我是有打算用来其他用处的,可能可以看见未来等。。。可能可以去"旅行"一下也不错。。。哈哈。。。

第一论坛 发表于 12-8-2013 07:26 PM
当然,每个人的气场都不一样。我是有打算用来其他用处的,可能可以看见未来等。。。可能可以去"旅行"一 ...

哈哈!可以啊!试了跟我们分享你的经验咯。。。

不过我个人是有点怕怕这种穿越时空/预言的东西。。。感觉很恐怖。。等下看到世界末日,天灾人祸我会睡不着。。。

ptka0305 发表于 12-8-2013 07:32 PM
哈哈!可以啊!试了跟我们分享你的经验咯。。。

不过我个人是有点怕怕这种穿越时空/预言的东西。。。 ...

以前可以,现在有点难了,不过,有好有坏。

我认为100%对睡眠有帮助的就是raja kayu,我床头都放一支小根raja kayu的,每天早上起来都精神饱满,感觉非常好。那个卖给我的老板还和我保证,试用2个星期,无效退回100%的钱呢。

评分

sshadoww_7 + 1 这分身也太hard sale了吧。。。

老人家快要70岁了
又喜欢自己当云顶是家的一人往那边跑那边逛那边住

其实在我们眼里廷危险的, 请问适合什么?

toro 发表于 20-8-2013 09:55 PM
老人家快要70岁了

以下是转载自网络的建议。供你参考。

老人适合带什么水晶

对于健康来说,水晶中有不少种类是非常有助益效果的。其中以福禄寿水晶、白水晶、黑曜石、玛瑙、茶水晶最具代表性。

白水晶:白水晶具有平衡体内能量,养身调气,使精神更平和,能够平衡个人身心及情绪,促进健康;使人心灵宁静,和谐纯洁,净化四周及人体自身负性能量,带来好运,避邪化煞的作用。老人最容易出现记忆衰退、大脑不清醒等症状,白水晶可以使人头脑清晰,精神爽利,增加记忆力。

茶水晶:茶水晶具有特殊的稳定及平衡的作用,对于容易脾气暴躁、神经质的老人具有稳定平衡的作用;老人佩戴茶水晶具有增进免疫力、活化细胞、恢复青春,有返老还童的功效,对于吸收负性能量有显著的效果(尤其是吸收浊气,或是避邪,效果最佳),可以加强人体免疫 系统功能,使人体细胞活跃,老化速度减慢;眼疾是老人通有的病症,茶水晶眼睛具有养目、护目的作用,并且能将人体内心深处的负面能量转变成正面能量。

黑曜石:黑曜石是水晶中吸纳性最强的宝石,它能吸收老人身体及周围的负能量,净化自身气场,有效祛除病气浊气,促进身体健康;佩戴黑曜石可以清新宁静,使人不贪心妄念,知足常乐;我们都知道老人的身体较弱最容易招惹一些负性的东西,抵御煞气、不好的东西近身,极度辟邪化煞,是非常好的附身符。对于经常泛有头痛的老人是很好的调节宝石。

福禄寿水晶:顾名思义幸福健康长寿的寓意,老人佩戴福禄寿水晶可以保佑他们幸福安康,吉祥如意;强化人体心轮,调血养气,改善气色,给佩戴提供源源不断的精神活力,充满青春气息,果断的增加自信力量,消除消极的情绪,补充正面能量。对有呼吸疾病、支气管、心脏、伤风感冒等疾病的老人有疗效,且能增减老人的免疫力,提高身体机能。

toro 发表于 20-8-2013 09:55 PM
老人家快要70岁了

木化石也可以! 木化石有减少忧虑/烦恼,去除病气,对骨骼、肌肉有很好的效用哦!我爷爷、奶奶都一人送一条~

谢谢楼上两位的介绍, 等我有空去找资料看看

现在是農历七月
不懂能否把红紋石, 黑曜石, 粉晶, 钛晶吊在窗口晒月亮?

toro 发表于 22-8-2013 11:44 AM
现在是農历七月
不懂能否把红紋石, 黑曜石, 粉晶, 钛晶吊在窗口晒月亮?

我是没有在理啦。。你如果怕怕的话就不要吧…

等 八月十五 中秋       我全家和全水晶 一起善月 ~~ 哈哈哈哈哈

我不管七不七月耶,感觉应该要消磁了,就拿去晒咯