佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剩男剩女的特征

小弟不才, 多年的经验, 很容易看的出谁是剩男剩女. 以下是一点点的意见, 给你们一些防备的心. 其实很多都是靠接触才能肯定是不是剩男剩女的. 如果大家有剩男剩女的朋友, 上司, 同事, 很难相处的话, 我可以和你们交流交流... ^^

如果你们没有另一半, 年纪又大了, 又有以下的特征, 那好好想想咯...

剩男

1 ) 自视过高 ( 以为自己条件很好, 不担心没女友. 有些以为有钱就一定有女孩要 )
2 ) 得罪人多, 称呼人少 ( 一开口就得罪人, 不管男女 )
3 ) 一把年纪, 没事业, 没经济 ( 简单来说就是没用 )
4 ) 没有人生目标
5 ) 胆小, 不敢主动, 没自信
6 ) 怪癖, 故寒 ( 有些以为不花钱就能追到女孩, 或怕花了钱追不到, 不值得 )
7 ) 生活圈子很小, 没有多元化活动 ( 原本的圈子找不到吃, 有不肯到外面找, 主定单身 )
8 ) 不尝试新玩意

剩女
1 ) 过分保护自己 ( 有点点对自己不利的事情, 从来不动, 公事和私事 )
2 ) 过分挑剔 ( 见过外面吃饭, 饭里有多少只虾都要问清楚 )
3 ) 不肯受恩惠 ( 别人请吃饭好像很大件事情 )
4 ) 自视过高
5 ) 生活圈子很小, 没有多元化活动
6 ) 不尝试新玩意
7 ) 得罪人多, 称呼人少
8 ) 思想怪癖
9 ) 永远只顾自己感受, 不顾男生的想法

给要SHOOT小弟的人,  就来 SHOOT 就 SHOOT, 不过问自己的心, 是不是

我不需要想,因为我名花有主了

除了3,4,6以外,我就是剩男了。

rogergohp 发表于 30-7-2013 11:31 AM
除了3,4,6以外,我就是剩男了。

要改咯.

乘女
1 ) 过分保护自己 ( 有点点对自己不利的事情, 从来不动, 公事和私事 )
2 ) 过分挑剔 ( 见过外面吃饭, 饭里有多少只虾都要问清楚 )
4 ) 自视过高
6 ) 不尝试新玩意
8 ) 思想怪癖

现在我才明白为什么我朋友找不到男朋友。。。  

评分

Botty + 5 她中到完?

紫琥珀 发表于 30-7-2013 11:38 AM
乘女
2 ) 过分挑剔 ( 见过外面吃饭 ...

hahaha.... 你朋友中完 ?

Follow Us
没办法的老土

比较想知道为什么一直有这些剩男/女的帖
是自恃过高的人兼吃饱没事做的来开帖找碴/骗分噢?
人家都不觉得有问题,
你就别皇帝不急、太监急

乘女
4 ) 自视过高
6 ) 不尝试新玩意
8 ) 思想怪癖

没有一个中,怎么还是找不到叻

倪琦 发表于 30-7-2013 11:43 AM
比较想知道为什么一直有这些剩男/女的帖
是自恃过高的人兼吃饱没事做的来开帖找碴/骗分噢?
人家都不觉得 ...

算是发泄吧. 身边太多了, 个个都自以为是. 有的常常要我介绍, 可是那副死人样, 介绍谁都白非心机. 有的被拒绝, 还吊人家走宝

这帖放出来, 让哪些常常说要找伴侣的, 好好看清自己, 不要只会怪别人, 怪缘分.

你那句 " 人家都不觉得有问题 "  , 真的很有问题咯 有谁愿意承认自己有问题的?

偶滴特徵素paiseh

sasally 发表于 30-7-2013 11:49 AM
乘女
2 ) 过分挑剔 ( 见过外面吃饭 ...

1 ) 还太年轻, 缘分没到
2 ) 太丑, 太肥 ( 对不起, 男生真的很难接受的说 )
3 ) 可能你没发现有些特征中了.

rogergohp 发表于 30-7-2013 11:43 AM
没办法的老土

什么意思?

我思想太老土拉

深海王子 发表于 30-7-2013 11:57 AM
1 ) 还太年轻, 缘分没到
2 ) 太丑, 太肥 ( 对不起, 男生真的很难接受的说 )
3 ) 可能你没发现有些特征中 ...

不年轻。。缘分也还未到~
太肥(基因关系)
太丑(各花入各眼)

特征???

100分的剩男~~~~

tada~~~

rogergohp 发表于 30-7-2013 12:01 PM
我思想太老土拉

老土还好啦, 只是原则上的问题而已.

sasally 发表于 30-7-2013 12:02 PM
不年轻。。缘分也还未到~
太肥(基因关系)
太丑(各花入各眼)

如果问我, 我的答案是如果一个女孩性格什么的都很好, 很讨人家喜欢, 又没有我列出的特征, 肯定是男生接受不到那女生的外表咯.

虽然很对不起, 可是我是男生, 我知道男生的要求.

评分

SurveyPlayer + 5 太老实的答案

脑残英雄 发表于 30-7-2013 12:03 PM
100分的剩男~~~~

tada~~~

恭喜恭喜...

我只中兩樣,算不算?