佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

您,相信前世今生嗎?

回复 #106 大禹 的帖子

除了时间,还有地点来决定他们自己前世是谁...
除非同时同地点出世...好像没听说过...
就连孖生的都有几分钟的差别...所以..
同时生不代表他们前世是同一个人.

相信因果,轮回。业力。

生命本来就是一连串的轮回。。。。。在每次的轮回中,只不过在承受着业力的效应。

生命是名与色的架构,互相利用,当色败坏后,名也起不了作用,那时我们称这色身为死亡的东西。比如说,当人脑坏了,名就起不了作用,这个人就是死人一个了。。。。最近从报纸上不是时常看到这些新闻吗?

当这个人死了,就会依前世及今世里所造的的一切善或恶业配合成熟的机缘再次轮回。。。。意思是再次出生(投胎)在其他境界里(就是来世)。。。。。这时的这个新出生的众生,已经不是之前的那个死去的人了。。。。死去的那个人就是他的前世。

不知你明白了吗?

轮回是业力的延续。。。。不是前色身的再来。

我相信的。。。
也是蛮好奇的想知道。。。

欲知前生事,今生受者是:
欲知来生事,今生作者是。

好好把握这一生,诸恶莫作,众善奉行。

生命只不过是在承受过去与今生的善与恶的业力的效应。

相信,因果!.........

Follow Us
原帖由 SSSHE 于 10-12-2007 08:44 PM 发表
除了时间,还有地点来决定他们自己前世是谁...
除非同时同地点出世...好像没听说过...
就连孖生的都有几分钟的差别...所以..
同时生不代表他们前世是同一个人.

这就是关键所在。

心理治疗——拯救灵魂的志愿者
      我给需要的朋友做心理治疗已经有一个月了,家庭,事业,爱情,婚姻,亲情,友情,我看了太多的喜怒哀乐,有的折磨得苦不堪言濒临死亡,有的性格使然,最终一事无成,性格的缺陷同样让人痛不欲生,不知道如何面对社会,面对人生。其实我们之所以有大大小小的问题,得到了各种各样的结果,比如生意失败,爱情失意,性格障碍,家庭不合等等都是因为一些事情造成的,这些事情很可能追溯到我们小时候,乃至于在胎儿期父母给造成的影响,更有很多朋友是前世造成的因,今生得到的果报!
而今随着时间的推移我们淡漠了记忆,可是我们大脑DNA却永远世世代代保留着记录,而我们就饱受那些因给自己若干年来造成种种不良的后果。  比如最典型的就是各种各样疾病的产生。   
      通过心理磁场技术来找出原因所在并且解决它,把这些深埋在我们内心的不良的事物挖掘出来,真正从根源治疗,做到从内心除病根。让它们不再生根发芽,进而再次影响我们。

拯救灵魂,找到问题的症结所在,根源所在,并且解决它,清除它,用我所学到的知识帮助大家,成了我事业以外第二个课题。
      每次看到大家做完治疗之后轻松的表情,我就满足了,我希望能够帮助更多的朋友解决自身的问题。感谢大家的支持与回复!

我相信因果报应。可是今世的我和前世的我或是来世的我都只是因果的关联。
前世的我做了坏事,导致今世的我来受罪。(今世的我很不服气)

今世的我做了很多善事,却要等到来世才得到回报。(这对今世的我很不公平阿)

就像我今世都被折磨到死了,我的前世会知道吗?
前世,今世,来世  都没有记忆!!!
因果报应都会在有记忆的一生中经过,只是我们不知道而已。

有果必有因................................

我很好奇。。 很想知道自己的前世。。 却好怕受伤害。。

原帖由 yao5199 于 10-2-2008 01:11 AM 发表
我相信因果报应。可是今世的我和前世的我或是来世的我都只是因果的关联。
前世的我做了坏事,导致今世的我来受罪。(今世的我很不服气

今世的我做了很多善事,却要等到来世才得到回报。(这对今世的我很不公平阿

就像我今世都被折磨到死了,我的前世会知道吗?
前世,今世,来世  都没有记忆!!!
因果报应都会在有记忆的一生中经过,只是我们不知道而已。

...

这就是我要讲的!!

我觉得很不公平!!! 为何不要今世是今世报呢???然后下一世再从新来过!!!

自己的善与恶,自己承担吧!!!为何给无辜的子子孙孙呢?? ?

对不起,可能我会得罪一些大大,请谅解我的语气,因为我实在很不满(前事今生)!

今世来世

老兄,不必把字体放到那么大。我们看得到啦!

不一定前事因,今世来报的。要看很多情况的。

我来给你两个“今生今世报”的真实例子。比如:
1. 一个女孩子堕胎后,这个恶果报慢慢就会来。那么是肯定今世会来!
2. 经常捐钱的,前世的恩怨慢慢慢慢就会逐渐消减,还会让生活过得好。

有一种“今生今世报”不大会可能,就是捐十元,让你中头奖。

我来给你两个“今生来世再报”的例子。比如:
1. 对爸爸妈妈不孝顺,这个恶果报来世就会算的很清楚。
2. 害人家家破人亡,这个恶报,阎王肯定会请他吃“油条”“肉饼”!不只这样,还会让你优先进sauna!

这是因果定律、因果循环是谁都没有办法推翻的。

决对相信,有些人和事,只见面或接触第一次,就好像很熟悉那样子。 比如说见过某人, 就觉得好像他欠了你几百万 ,有些初到的地方,却好像在记忆中曾经到过。。等等。。。。可能前世。。经历过罢

我经历过前世!经历过了,感觉心态一下子就不同了。

相信,因为我们要常常紧惕自己不可以做坏事。

相信。。。宁可信其有,不可信其无。

我相信,而且很好奇想知道我前世的故事。

原帖由 blurberry 于 23-4-2008 04:44 PM 发表
我相信,而且很好奇想知道我前世的故事。

对!我也很想知道自己的。。。

我相信因果三世轮回!