佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

您,相信前世今生嗎?

dream_yi 该用户已被删除
当然相信,
今生命相如何应该都是有关系的

原帖由 dnacrackers 于 9-3-2006 05:34 PM 发表
转世轮回是个大自然的规律,不管信不信,它依然存在。 我本身有在习修内道法门,其中的一个步骤,叫先天启灵法,简称为灵动,这个步骤的用意,是要“清洗”和淡化过去世的因果纪录,提升灵魂能量等。这个步骤,是 ...

教我可不可以?要入教嗎?

原帖由 Alan_lo85 于 30-8-2005 10:24 PM 发表
好好活着自己这一世吧。再说你自己也未必能接受前世的自己。

我认同,所以今世要修生养性!因果造成前世今生!

( 只要你仔细思考,其实业力就是命运,世上很多事情不会那么巧合吧!)

每个伤害我的人,前世我一定曾伤害了他!

dnacrackers 该用户已被删除
原帖由 屁仙亞愁 于 29-4-2006 11:50 PM 发表

教我可不可以?要入教嗎?

不须入教,因为这不是宗教,是一种学术研究会,人人皆能得之。

修行是人生大事,须先彻底了解灵的真理实相,再做决定也不迟。您不妨参考以下的网站:
http://www.soul.org.tw/05-b1list.asp
如果,您想进一步了解灵学,您可以联络我(吉隆玻)。

kychan 该用户已被删除
原帖由 dnacrackers 于 11-5-2006 03:34 PM 发表

不须入教,因为这不是宗教,是一种学术研究会,人人皆能得之。

修行是人生大事,须先彻底了解灵的真理实相,再做决定也不迟。您不妨参考以下的网站:
http://www.soul.org.tw/05-b1list.asp
如果,您想进 ...

冒昧问一句,灵学和宗教有间接关系吗?不好意思咧。。

原帖由 kychan 于 19-5-2006 05:27 PM 发表

冒昧问一句,灵学和宗教有间接关系吗?不好意思咧。。

灵学是无形精神层面的一种学问,至于脑智能的学问,就是意识的学术,包含哲学,医学,科学等种种的学术理论,这些都是以脑智能去研究的。但是,用脑智能就无法探讨或研究灵学,除非经过灵界的修持,或是对于无形的精神层面能去追真及探讨,如此才有办法追查灵学真理的学问。

宗教是属于劝世,使人精进于修心养性方面,是让许多对无形层面没有认知的人,有个心理与精神上的寄托,而且引用经典的道理谈论如何去除业障和修心养性。

人类本来就是一体的,无论什么宗教背景的人,生命结束后,都会到同样的地方.(难道没宗教信仰的人就无处可去?!), 这些都需要站在框外思考,智慧判断。

道理,只要符合思考逻辑,推理假设的接受,它就是道理;真理,是要印证,体验和反复的研究分析,才能称为真理。道理是无限的,真理是唯一的.

如果您是在追真,或尝试寻觅生命的真谛的人,那您就要慎重选择修行之路,只有找对钥匙,才能开启归家门噢!

Follow Us
定海神针 该用户已被删除
相信有如何?生活一样要过。

看时候的,有时非常的信,但有时,却一点都不信

相 信 。
只 是 對 前 世 一 點 直 覺 都 沒 有 ﹐ 可 能 是 喝 了 夢 婆 湯 的 緣 故 吧 ﹗

为什么你会去修内道法门?
对你的生活具有为么影响?

原帖由 finfon 于 9-6-2006 03:51 PM 发表
为什么你会去修内道法门?
对你的生活具有为么影响?

修行法门可分为两种,那就是内道和外道。内道是修自己,提升自己,在身,心,灵方面,得到正面的引导,启发大智慧,超生了死,返原归宗。修持内道法门,也要懂修的是体内的哪一条气(灵魂在体内为气,体外为光)。体内行走着两条气,灵魂真气和脑意识气。通常民间的内道修行法门所修的,都是脑意识气(只要你是在意识下修的,都是在修意识气)。如果要启发启发大智慧,超生了死,返原归宗,一定要“唤醒”主魂(灵魂真气),在无意识下修习。。。

外道修行法门是借助外来灵体的协助,启发某些窍门神通感应(外灵通)来“济”世,通常都有个无形“师父”在旁指导和唆使,这是不能达到返原归宗的路。。。 

对我的生活具有为么影响?
佛性会慢慢被启发,了解何谓人生和人身,处世和处事发面都会持着正面的看法。所谓,人之初。性本善!良知也随着被唤醒。。。

回复 #91 dnacrackers 的帖子

前世今生的说法我是深信不疑的。而且我还相信来生呢!我本身是个佛教徒, 所以我相信佛说的三世因果。 前世之因造成今日之果。 今日之因,将为来世之果。 因果循环,报应不爽。 或许有人会问为何有些大奸大恶的人还能长命百岁, 享尽富贵荣华, 而有些好人却惨遭不好下场, 这全是他们在前世所带来的因,所以今世受这样的果。 而他们今生所作的一切,将留待下世去承受。 所谓不是不报,只是时辰未到。 等到因缘具足时, 那时才来后悔就来不及了。所以我们做人必须时常心存善念。以求善报。

猪是的念来过倒 该用户已被删除
世间一切皆了不可得,修得解脱才是究竟之法.求善报终在轮回,何时了脱生死?

原帖由 猪是的念来过倒 于 14-6-2006 05:17 PM 发表
世间一切皆了不可得,修得解脱才是究竟之法.求善报终在轮回,何时了脱生死?

赞同,人身難得,有機會一世成就,超生了死,便要把握機緣,莫待來世,當下若尚無法把握,期待未來只是空談。

原帖由 慧娟 于 14-6-2006 01:58 AM 发表
前世今生的说法我是深信不疑的。而且我还相信来生呢!我本身是个佛教徒, 所以我相信佛说的三世因果。 前世之因造成今日之果。 今日之因,将为来世之果。 因果循环,报应不爽。 或许有人会问为何有些大奸大恶的人 ...

因果乃是宇宙法则之系统,不管信不信,仍然是抹不掉的事实。心存善念多行善皆是好的开始,如果为求善报而行善,意义何在?“无为”乃是为善的目的,无私的大爱,牺牲和奉献为无求,才是善的真面目,加油吧!

猪是的念来过倒 该用户已被删除
原帖由 dnacrackers 于 14-6-2006 07:17 PM 发表

赞同,人身難得,有機會一世成就,超生了死,便要把握機緣,莫待來世,當下若尚無法把握,期待未來只是空談。

虽是同修解脱之道,我修的是佛陀传下来的四念处,八正道和你的不同,要不然可以向你请教

原帖由 猪是的念来过倒 于 19-6-2006 07:01 PM 发表

虽是同修解脱之道,我修的是佛陀传下来的四念处,八正道和你的不同,要不然可以向你请教

人人心中自有佛性,这个佛性,人人皆有,只要唤醒“它”,您的大智慧就会慢慢启发,归家路的方向,将变得更加明确。如果您修的法门,是“无意识”的状况下修持,且修心养性功夫做足,适当的运用脑意识,拥有良好的睡眠品质,且
以平常心处事,乃微有机会成道。

能否成道,并非人云亦云,或从经书里头找,现今的社会,都讲求印证,对真理实象的追寻,更加不可掉以轻心。其实,每个人都能印证这无形层面的原理,只要用正确的方法去启发而已。勿盲目的信崇,相传几百年的风俗或信仰,也未必是绝对的。

当然相信。 有因必有果。 前世因, 今世果。 因缘轮回, 一切重因开始, 从果了断。

原帖由 S.K 于 25-4-2006 10:42 AM 发表
有因必有果,我相信

我也认同

宝贝馨 该用户已被删除
我相信的,轮回前生因果