佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了姐姐十二月的婚礼,目标是78kg to 55kg~8月到10月!!

如提,我的姐姐不想让我参加她年尾的婚礼,因为现在的我,太肥了!!> <

只好订一个目标,现在体制重78kg,如果两个月半要减到26kg,每个礼拜得减2kg。。。

不想靠减肥药,只能靠运动+少吃!!

大肚腩!

大肚腩!

比孕妇还恐怖。。。

比孕妇还恐怖。。。

很像安第的身材。。。

很像安第的身材。。。

29 Jul 13 -78kg
1)早餐 -半个肉包
2)午餐 -四分之二的米粉配香肠和菜
3)晚餐 -四分之二的杂菜饭
4)今晚跑步从八点半到九点半(一个小时)

30 Jul 13 -78kg
1) 早餐 -两个面包和一杯咖啡
2)午餐 -四分之二马来鸡饭
3)晚餐 -老火汤+金瓜饭
4)运动场有活动,只好散步一个小时
没进步,明天的晚餐吃小潘茄加跑步!加油!

31 Jul 13 -78kg
1) 早餐 -两个面包和一杯咖啡
2)午餐 -四分之三的云吞面
3)晚餐 -KFC!!!!
4) 我的经理从Greece买一推巧克力。。。
4)跑步 -9.38pm to 10.16 + 要呼拉圈二十分钟
巧克力。。。很难进步!明天不可以在吃了!

1 Aug 13 -78kg
1) 早餐 -二分之一炒米粉和一杯咖啡
2)午餐 -鱼片汤一碗
3)晚餐 -韩国烤鱼+小碗饭
4)跑步 -8.25pm to 9pm + 呼拉圈二十分钟 +举小哑铃二十下
刚才想骗观众,少放1kg,想想还是表自欺欺人。。。

2 Aug 13 -78kg
1) 早餐 -猪肠粉和一杯咖啡
2)午餐 -pig organ soup without rice
3)晚餐 -西兰菜+少许依面
4)今晚允许自己休息一天,嘿嘿。。。

3 Aug 13 -78kg
1) 早餐 -Subway和一杯咖啡
2)午餐 -四分之二的白鸡饭+大肉包+咖啡
3)晚餐 -2杯绿茶
4)原地跑步+拿哑铃45分钟,呼啦圈10分钟
今天很惊喜得发现,原地跑步流的汗超多的,脸红红!效果不输体育场!

4 Aug 13 -77kg
1) 早餐 -青白西兰菜配咖哩maggie mee和一杯咖啡
2)午餐 -两片白面包配花生/泡菜+咖啡
3)晚餐 -4分之二的菜饭+咖啡
4)原地跑步+拿哑铃45分钟,呼啦圈和游泳各20分钟
今天星期天,运动量比平常多,一整天都是汗如雨下,很爽!

5 Aug 13 -77kg
1) 早餐 -subway和一杯咖啡
2)午餐 -一碗鱼片汤
3)晚餐 -韩国秋刀鱼+四分之一饭+半碗汤
4)和同事聚餐,没运动 ><"

6 Aug 13 -78kg
1) 早餐 -猪肠粉和一杯咖啡
2)午餐 -二分之一鸭饭+咖啡
3)晚餐 -...Tepanyaki chicken burger+coke+fren fried
4)原地跑步+拿哑铃45分钟,呼啦圈15分钟
体重又恢复。。。加油!! 本帖最后由 lovefishing 于 7-8-2013 12:00 AM 编辑

评分

梦寻雪缘 + 5 加油!!!

在多留一个,如果瘦了,会放全身照(包括脸,因为可见人了)

一起加油

楼主你多高呢?

我也在减重中
目标也是十月前瘦下来

一起努力呗!!

楼主加油哦  晚餐吃麦片更快瘦 一星期2-4公斤都不是问题哦 最重要 做运动  加油

Follow Us
目标设太高了吧

如果那時認真的話,你姐很過分耶~

一個禮拜減2kg,而且要維持兩個月半很難一下。雖然一個禮拜減5-10kg是可能的,可是不健康、很辛苦,而且幾個禮拜后也會慢下來的。大概10天1kg多一點已經很厲害了。

要瘦给姐姐看。还有时间,可以做到的。

青椒 发表于 30-7-2013 12:53 AM
楼主你多高呢?

我也在减重中

我才152cm。。。又矮又肥

谢谢!

evilgal92 发表于 30-7-2013 06:49 AM
楼主加油哦  晚餐吃麦片更快瘦 一星期2-4公斤都不是问题哦 最重要 做运动  加油

看到麦片。。。尤其是老人麦,就想吐。。。

但是我的朋友做月子后,三餐都是吃老人麦,才几个月就变得又瘦,皮肤又白!

舞猫猫 发表于 30-7-2013 07:03 AM
目标设太高了吧

应该还好吧?

pinky_yangyang 发表于 30-7-2013 05:10 PM

一個禮拜減2kg,而且要維持兩個月半很難一下。雖然一個禮拜減5- ...

也想到在新年时可以变美和瘦,就可以穿美美地衣服~

Ican 发表于 30-7-2013 09:03 PM
要瘦给姐姐看。还有时间,可以做到的。

谢谢!希望我不是三分钟热度。。。

lovefishing 发表于 30-7-2013 10:54 PM
谢谢!希望我不是三分钟热度。。。

欲速则不达,持之以恒哦。

如提,我的姐姐不想让我参加她年尾的婚礼,因为现在的我,太肥了!!> < <--

lovefishing 发表于 30-7-2013 10:49 PM
看到麦片。。。尤其是老人麦,就想吐。。。

但是我的朋友做月子后,三餐都是吃老人麦,才几个月就变得 ...

3 餐都吃麦片 太淡了吧  可以选择早上和晚上吃 下午就什么都吃  最重要还是晚上那餐

我也正在减肥 也是要在十月完成目标 一起加油吧

ReWeR 发表于 30-7-2013 11:25 PM
如提,我的姐姐不想让我参加她年尾的婚礼,因为现在的我,太肥了!!> <

你以前没酱胖过?加油呵!根据我的经验减肥要做皮肤保养(随便涂下lotion) ,然后皮肤才会缩的快。如果有肥胖纹也会好一点。

pinky_yangyang 发表于 30-7-2013 05:10 PM

一個禮拜減2kg,而且要維持兩個月半很難一下。雖然一個禮拜減5- ...

对,如果你姐是认真的因为你的身材不让你参加她的婚礼,她很过分!