佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马路上斗气飙车。。。

闲逛youtube 看到这个影片。。。对方是city 改装???

不知道是谁惹了谁。。。突然间跑起来。。。他们的口音我还真是听到“蒙喳喳”。。。

那辆 改装车 有点恐怖。。。影片最后应该是下车谈判了。。。

比较好奇录影那辆是什么车..
别说中国,本地也是很多这样无聊的人..
可是本地的只要对方电话一出,就怕死没命那种

男的四被无聊
女的四被多话

觉得一开始cam car有点调戏橙车,(可能在巴士那时间cam car不让橙车入道)。
最后大家都抱着“我还是要爬在你前方”就开始飙车咯。。

橙车也是接受挑战啊~看到最后cam car驶入脚车道以为可以用shortcut但误判被van挡住。

唉~一时的怒气而飙车,后悔就太迟了。。

看了后(没看完),两个字“无聊”
出事别害到其他人。

沪,上海车。CAM车不懂是哪里的人。。。呵呵。。。

Follow Us
solerzz 发表于 29-7-2013 12:44 PM
可是本地的只要对方电话一出,就怕死 ...

呵呵。。。说的对啊。。
上次我朋友载(vios)我去喝茶,在路上被一辆MyVi年轻人割,结果我朋友就“他X的,他以为他很厉害咩?”
然后就踩打油,一直在那边“来啦,来,看谁比较厉害跑”。。。

我在旁边。。。,只是被一个十多二十岁的年轻人割而已,没必要那么大反应吧?真是的。。。

超级幼稚。

飙车!
搵死路嘅傢伙!!

solerzz 发表于 29-7-2013 12:44 PM
可是本地的只要对方电话一出,就怕死 ...

本地也是很多。。。但是好像很少停下来的。。。都是一直跑。。。

影片这个直接停下来。。。

trijuta 发表于 29-7-2013 01:02 PM
觉得一开始cam car有点调戏橙车,(可能在巴士那时间cam car不让橙车入道)。
最后大家都抱着“我还是要爬 ...

有可能列。。。但是也太小气了吧。。。

澄车在马来西亚的话。。。不知道和几多个人跑过了。。。很多人都是不让的。。。

可惜看不到橙车有没有打signal。。。

e_mc_square 发表于 29-7-2013 02:08 PM
沪,上海车。CAM车不懂是哪里的人。。。呵呵。。。

上海车哦。。。听说上海是中国花费最大的一个城市也。。。很多有钱人。。。

说不定cam car 也是bmw。。。

skyline6881 发表于 29-7-2013 04:01 PM
有可能列。。。但是也太小气了吧。。。

澄车在马来西亚的话。。。不知道和几多个人跑过了。。。很多人 ...

不让换道者车主我们这里一大把。。我每次想打signal换道时,看看side mirror都心想有没有好心人让路啊。。
但偏偏大踩油门的就一大堆,我也不和他们一般见识,免得弄伤我的爱车。。他们不让车位顶多嘛快那一两个车位,没什么大不了~

如果你去到欧洲看到外国车主很多都会主动让路给行人,没红青灯的路口都会主动让路。。有时我为了让路给别人搞到后面的车horn。。我都睬他都傻~ 我们这里最喜欢塞车还堵着黄格上让其他车不能动弹。。

ntc2000 发表于 29-7-2013 04:48 PM
你好像在讲我噢。。。 如果前面还有位给他进,我会让他,不会特地踩大油。。。
如果是没有位了,还要硬 ...

打尖就个案咯。。
不过到最后他硬硬要塞进来,我还是会给他过的啦~我又不会少一块肉。

我的是小车,不够高,没有ford那辆硬,吃亏的还是我。。
我最近驾车过马路都喜欢给个high five表示谢谢。。

skyline6881 发表于 29-7-2013 04:04 PM
上海车哦。。。听说上海是中国花费最大的一个城市也。。。很多有钱人。。。

说不定cam car 也是bmw。。 ...

中国VW和Audi多,
我中国朋友说。。
到了北京,你会发觉你的官小,
到了上海,你会发觉你的钱少,
到了重庆,你会发觉你结婚得太早。
哈哈!

ntc2000 发表于 29-7-2013 05:02 PM
人家让路,肯定给high five的囖。。。 看得到或看不到就另外说,这样黑。。。

还可以打灯。。

ntc2000 发表于 29-7-2013 05:19 PM

蛮好看一下,哈哈!

那女的很多话

有种撞下去咯

在上海,city算是小车