佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KeXny RoastXd 负责人说位子要保留给穆斯林开斋,6pm过后都不开放给非回教徒!

刚才在Jusco Tebrau city 大约6:30pm之前想去吃晚餐,但是Kexny Roastxd的负责人说位子要保留给穆斯林开斋,6pm过后都不开放给非回教徒!我们要就等到8pm过后!但是当时并不是所有位子都真正有人reserved啊!我们也是饿了呀!而且那里的pizxa hxt也是一样做法!不信,你们自己去看看!我当场也向Jusco的管理处反映了我们的不满!

那里的Jasco???????

那就boikot它

你是优先族吗? 不是就不要complain。

等下会被人shoot “you tak suka you boleh keluar MXXXSIA'

puasa就是马来人的特权。。。。。。。。。。。。。知道吗????

難道Tebrau city只有一間餐廳嗎?

Kexny Roastxd 的老板是不是陈志远?

Follow Us
等下楼主被用煽动法令抓
保释要RM30.000

要有video作证。不然后果不堪。

Contact UsBerjaya Roasters (M) Sdn. Bhd.
Lot 9-16, Level 9, East Wing,
Berjaya Times Square,
No.1, Jalan Imbi,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia.

Tel : 03-2119 9888
Fax : 03-2142 7688
Email : broasters@krr.com.my

http://www.krr.com.my/v3/contact-us.php?category=contact-us

Kenny Rogers Roasters is a chain of chicken restaurants that was founded by country musician Kenny Rogers and former Kentucky governor John Y. Brown, Jr., who had also owned Kentucky Fried Chicken from 1964 to 1971. The menu was originally centered on wood-fired rotisserie chicken. After closing all of its US operations, Kenny Rogers Roasters now operates only in Asia. The last US based location was in Ontario Mills, California, which closed in 2012.
Kenny Rogers Roasters is a member of Malaysian conglomerate Berjaya Corporation Berhad.

很简单,不欢迎就不要去啰。

就算是穆斯林去到也未必有位子,被同族抢订完了

cheh,都不素很好粗罢了。。。
几十块我拿去粗煮炒好过啦。。。
沙煲咖喱鱼肉好粗过他的鸡肉啦

评分

女人公敌 + 5 我很赞同
bonwy + 3 我很赞同

就去別的地方吃,又不是祇有那麽一間。上次我在Ayas Mas也是如此,似乎是由Jusco的管理層提供的。(有待Jusco的員工解答)

我的建议

是优先让给穆斯林,如果还有空位可以让给非穆斯林

也鼓励非穆斯林选择其他时间

加一句 “如有不便之处,请多多包涵”

enidsyl 发表于 26-7-2013 10:30 PM
就算是穆斯林去到也未必有位子,被同族抢订完了

他们好像忘了,食物是可以打包的。

jusko 里的pizza heart 也是這樣的

对你不敬,钱别再给他赚

迦南門 发表于 26-7-2013 10:43 PM
我的建议

曾经遇到一件事,一个穆斯林朋友告诉我,
华人新年前一个星期他不会去Super扫货,
因为他知道华人在这段期间会涌向Super买年货。
他说他”要体谅“华人。

同样的,我们是否也要体谅他们?

评分

北极熊看海 + 3 去华人餐馆吃咯
dev0303 + 3 我很赞同
阿福928 + 5 我很赞同, 只是有些人只会想到自己

他旺 发表于 26-7-2013 10:44 PM
他们好像忘了,食物是可以打包的。

对啊,何必和人挤呢。有时候太过放大和专注一些事情,导致失去思考和判断能力。

评分

dev0303 + 3 我很赞同

这个月的晚餐我不会去这些餐厅吃,费事根这些饿X抢。