佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi的几间餐馆

分享上星期去Langkawi玩时去的几间餐馆:

1)同x圆 - 螃蟹新鲜,菜色味道不错,价钱合理,老板很热情,一直和我们谈天(可能我们去时人比较少)。
2)x-roof - 鱼的新鲜度还好,菜色味道不错但价格有点偏高。
3)Pxxm View - 一整个差,去到没人招待要自己找位,等了半小时来了青菜,然后再等了大概20分钟其他两样才来,问有没有活肉蟹说有结果是霉的,等的时侯看到隔壁桌投诉蟹肉是霉的就心想惨了,那位不懂是老板娘还是店员还回答说是正常的只是蟹肉不结实而已(这样的借口以为我们没吃过蟹吗?)我们的饭有点夹生,杂菜里的磨菇,冬菇,草菇和小玉黍蜀是酸的(是很酸那种),问店员他说拿进厨房换结果拿回出来说是正常的。然后肉蟹和炒小虾味道都不好又不新鲜,这样都要80多块(还收10%服务费呢),吃了背脊骨下,绝对没有下次!

谢谢楼主分享,我下个月尾第二次去兰卡威,上一次吃过了"珍浪花"和同心圆,珍浪花味道还可以,但是价钱真的蛮辣的,同心圆虽然份量比较小,但是2个人的话可以多点几样,而且价钱相当公道~
这次去想找找"屋顶餐厅",楼主我会住CASA FINA,从那里去会远吗?

我是看人多就走进去看看. 如果很多人坐着但还没有上菜的话就离开.

ding0ding 发表于 7-8-2013 10:47 AM
谢谢楼主分享,我下个月尾第二次去兰卡威,上一次吃过了"珍浪花"和同心圆,珍浪花味道还可以,但是价钱真的蛮辣 ...

屋顶餐厅很容易去,如果跟GPS走就会走错。
从CENANG去沿着机场旁的路走,一直走会看到一间Pusat Latihan Polis (PULAPOL) Langkawi,
有个分叉路走去机场,不要转,直去,
过后会看到一间酒店,没记错应该是Four Points by Sheraton Langkawi Resort ,
直去就看到了,在路边,有招牌。
(**最后一句不确定,大概罢了,上次因为走错+下雨+晚上,没记太多,前面说的都对的

从CASA FINA那里去不会远
顺便分享,CASA FINA没令我失望,好美。我住的是Exucutive Deluxe Room.
床都很舒服,只是下午进房会热一点,如果下雨屋顶会吵一点,对我来说不是问题

MavisLee 发表于 7-8-2013 11:55 AM
屋顶餐厅很容易去,如果跟GPS走就会走错。
从CENANG去沿着机场旁的路走,一直走会看到一间Pusat Latihan ...

谢谢....我也是订了EXECUTIVE DELUXE,下个月初要先BANK IN一半的房钱了~
但是哦...我之前是电邮作预定的,过了4天没回复,我就打电话过去,然后只问我什么名字他们再查电邮,当天下午就收到回复电邮确认了,在入住前14天BANK IN一半的钱作保证~
觉得他们家服务有点慢....

LZ请问同心圆从KUAH去的话是怎样去呢?它是位于哪里呢?第一次去,看到网上对这间的评价都很不错,就想说一定要去试试看.

Follow Us
ding0ding 发表于 7-8-2013 12:28 PM
谢谢....我也是订了EXECUTIVE DELUXE,下个月初要先BANK IN一半的房钱了~
但是哦...我之前是电邮作预定的 ...

不到不怎么觉得慢。而且我是直接BANK IN 全部的钱呢,我也是在他们的网站预订的,以为他们会不了了事,我是下午预定的,旁晚就在EMAIL回复我了。
我BANK IN 了就E MAIL BANK IN SLIP 给他们,半个小时内他们就回Noted with thanks了。
不过知道他们最近走了一个人,应该是不够人手。那天去从他们员工口中得知的。

MavisLee 发表于 7-8-2013 02:30 PM
不到不怎么觉得慢。而且我是直接BANK IN 全部的钱呢,我也是在他们的网站预订的,以为他们会不了了事,我 ...

可能是人手不足吧...他们要求你给完吗?我还是给一半(1晚)的钱,给他们保障也保障我自己~

wenny0610 发表于 7-8-2013 01:45 PM
LZ请问同心圆从KUAH去的话是怎样去呢?它是位于哪里呢?第一次去,看到网上对这间的评价都很不错,就想说一定要 ...

确实的路线很难说清楚,因为它不在大路旁...最容易就是他们在BELLA VISTA HOTEL的对面,你沿这路线比较容易~

ding0ding 发表于 7-8-2013 02:35 PM
可能是人手不足吧...他们要求你给完吗?我还是给一半(1晚)的钱,给他们保障也保障我自己~

对哦,他们要求我给完的。你第一次住哪里?哪里很舒服哦。下午都是静静的坐在外面的椅子聊天很写意

MavisLee 发表于 7-8-2013 03:10 PM
对哦,他们要求我给完的。你第一次住哪里?哪里很舒服哦。下午都是静静的坐在外面的椅子聊天很写意

我上次住THE CABIN,2家风格差不多,但是THE CABIN有一幅落地的玻璃门,感觉出入有点方便...感觉不错,只是有点旧的感觉.
我刚才再去确认我的电邮,确实是要求我进50%作确认...奇怪了?
希望这次天空之桥维修完毕...上次正在维修,没能体会到站在中间的感觉~

ding0ding 发表于 7-8-2013 02:39 PM
确实的路线很难说清楚,因为它不在大路旁...最容易就是他们在BELLA VISTA HOTEL的对面,你沿这路线比较容易 ...

它是在路旁噢。。。我也是在google map找BELLA VISTA HOTEL才找到它的

MYee123 发表于 7-8-2013 04:31 PM
它是在路旁噢。。。我也是在google map找BELLA VISTA HOTEL才找到它的

我意思是"大路旁",我记得好像大路旁的分叉路进去....还是跟着"BELLA VISTA"找比较妥当

Orkid Ria 又便宜又公道
在Cenang街上的

ding0ding 发表于 7-8-2013 03:55 PM
我上次住THE CABIN,2家风格差不多,但是THE CABIN有一幅落地的玻璃门,感觉出入有点方便...感觉不错,只是有 ...

我之前也有考虑住THE CABIN,只是太多选择所以才割爱除了它。哈哈
不知道呢,可能不同人不同做法吧。
完毕了吗?我都没有去到哦。
上个星期我去,缆车维修29-31/7,1号打算去的时候下雨,我跟缆车很没缘,每次去都下雨

MavisLee 发表于 7-8-2013 04:50 PM
我之前也有考虑住THE CABIN,只是太多选择所以才割爱除了它。哈哈
不知道呢,可能不同人不同做法吧。:lo ...

感觉在小庭院喝杯茶用玻璃门很方便...不用担心被反锁~
听说9月会开放...不知道是不是?我去年去只坐过缆车看风景,好想走走桥哦

ding0ding 发表于 7-8-2013 04:55 PM
感觉在小庭院喝杯茶用玻璃门很方便...不用担心被反锁~
听说9月会开放...不知道是不是?我去年去只坐过缆车 ...

原来。希望会开放吧,我下次一定要去到
祝你有愉快的假期

MavisLee 发表于 7-8-2013 05:08 PM
原来。希望会开放吧,我下次一定要去到
祝你有愉快的假期

听说很久了....希望这次"不要只听楼梯响,拜托有人下来'!
先谢谢你

ding0ding 发表于 7-8-2013 05:13 PM
听说很久了....希望这次"不要只听楼梯响,拜托有人下来'!
先谢谢你

哈哈,祝你好运

大日子去贵到半死。