佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老闆命

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Sm ... &I=a&fid=15
這里一直有人問自己可否當老闆,這篇文章應該能給我們幫助。自己如果是八字被克、財多身弱的還是做伙計比較好。

補充一下,財多是指八字有三個字以上是財星。是金、水等自己知道就好了。

我完全看不懂!不明白!

看不懂就自己打印下來拿去問命理師自己的八字有沒有在裡面。

看了你给的link...

我的:

土 x2 比肩
火 x2 印
水 x4 财

但是其中一个水会合化火。。。 (其他算命师说的)。

八字中有合,合成喜用神者宜合夥;

合伙人的日柱 “戊辰” 。 我的日柱也是 “戊辰”

時柱為忌,因為時柱代表事業如果為忌神時當老闆阻力較大,且事業要大作為有困難。如果時柱為忌神時,雖然大運好,亦只可投資,而不宜當負責人。
我的时柱是:印。  我觉得应该是吉神吧?

你的土比肩有三個,水有五個。克財這個忌神相當難!
因為要加上在藏幹的。食傷也有一個在你的藏幹。
你的時柱沒錯是喜神火=印,不過能不能做生意、找搭檔等是看這裡  www.ai5429.com/17/10x/0066.htm
劫財方面。
幸好你的用神沒被克,這裡有過百人用神被克或在月地支空亡裡。

Follow Us
快乐四叶草 发表于 29-7-2013 01:44 PM
看了你给的link...

我的:

其實你的大運現在是兇,要到40歲己未(土土)大運才走運的。你應該知道的。。。

找搭檔得八字神煞有天德月德的,我看台灣幾位首富都是有天月德的,雖然他們的八字有爭議。

ongtk 发表于 29-7-2013 06:23 PM
其實你的大運現在是兇,要到40歲己未(土土)大運才走運的。你應該知道的。。。

恩。。。 40岁的大运是戊辰 (网上排盘看的) , 是(土土)没错。。
这个我也大概知道那个时候才会走运, 不过不代表现在不走运就什么也不能做吧? 至少要学习, 生意小做也无妨, 亏亏盈盈也无妨, 这样以充分的准备来迎接那个好的大运。  我现在30了, 如果我现在开始做, 要10年才40岁, 一个公司要发展到很好的根基, 10年说短不短, 说长也不长啊。。。 白手起家要10年也不为过吧?

我的大运现在是丙寅, 凶是指寅吗?  是有师傅讲寅来的时候就不化合了。。。 也难怪那年丙寅大运, 加上老虎年的时候, 我真的是倒霉到了极点, 工作也丢了。。 但是老虎年过了, 就没事了。

丙是印, 不过丙应该已经过掉了。丙的时候刚大学毕业, 打了份工, 压力不小, 但是财运还可以。我这几年打工成绩虽然自认也没有出人头地, 但是也不算差。。 至少能在这段期间买车买屋结婚, 和一笔创业资金。   丙虽然是印, 但是丙来的时候我年轻, 自然也没什么大作为。

现在寅也要走完了。。 丁要来了据说是明年?。。。 丁是印对吗? 我觉得应该没有比丙好, 应该不至于会坏吧?  

ongtk 发表于 29-7-2013 11:41 PM
找搭檔得八字神煞有天德月德的,我看台灣幾位首富都是有天月德的,雖然他們的八字有爭議。

天月德是怎样的八字?
可是他们是首富列, 是全部的生意人都有, 还是就顶尖的?

我没有要当大企业首脑之类的野心, 我只期望小小店面生意可以成功, 经营得不错, 能养家活口吃饱穿暖, 过过舒适的生活有余这样的生活。。 就好了

ongtk 发表于 29-7-2013 11:41 PM

啊。。 我找到了。。。
http://www.qingyunju.com/bazi/teach8z/bazi14.htm

原来天得贵人, 农历11月生见地支见已, 是天得贵人。 时柱丁已算是有吧?!!
50岁的时候的大运会有己已。。。 好老。。。 +_+"

今年是癸已年, 不过还感受不到有什么助力。

月德是亥月见甲, 没甲, 藏干或年干算吗?  大运甲时本人1岁, 过了。。

目前的搭档, 和几个帮手本身都没有天德月德。。。 但是他们帮不帮到我, 就要看他们的八字里面有没有我的天德和月德贵人, 请员工也是一样, 对吗? 是这样的意思吗? 我妈八字年干有甲, 那应该跟妈妈合伙, 这样是吗?

快乐四叶草 发表于 30-7-2013 11:15 AM
恩。。。 40岁的大运是戊辰 (网上排盘看的) , 是(土土)没错。。
这个我也大概知道那个时候才会走运 ...

我不知道人家跟你说什么戊辰大运,不过查了都说今年开始是庚申到2022年底才走完(金金),照一般命理师说的前五年是金,后五年是金=已经合成水了)。两个都是忌神所以是凶。

快乐四叶草 发表于 30-7-2013 11:47 AM
啊。。 我找到了。。。
http://www.qingyunju.com/bazi/teach8z/bazi14.htm

天德和月德出现在月柱和日柱才有用的。这里我只见过一个人有在日柱里,我都忘了告诉他。请员工有很复杂的理论的,不管怎样父母能出钱出力最好。

快乐四叶草 发表于 30-7-2013 11:21 AM
天月德是怎样的八字?

不是这样,这两个是能帮我们逢凶化吉。有一个命理师说这两个是一定有福气的。一看到有在月和日就恭喜人家了。这个两个神煞能好像让我们有神帮忙。而你要的是这十年没发生意外和身体健康。八字自刑其实很不吉利的。

快乐四叶草 发表于 30-7-2013 11:21 AM
天月德是怎样的八字?

我看你的八字應該沒劫財,藏幹裡的我不會看,別人怎麼說我不知道。

ongtk 发表于 30-7-2013 12:38 PM
我不知道人家跟你说什么戊辰大运,不过查了都说今年开始是庚申到2022年底才走完(金金),照一般命理师说 ...

哈?? 你没排错哦???
我是女的。。  如果你是排男的就排倒反哦。。

八字排盤     時     日     月     年
     印     日主    財     財
坤  造:丁     戊     癸     癸 (日空:戌,亥)
女  命:巳     辰     亥     亥

藏  幹:丙戊庚   戊乙癸   壬甲    壬甲 

上運時間:1984年06月19日17時55分

大  運:    甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未 
虛  歲:1   2   12  22  32  42  52  62  72 

我的金是在60+岁列。。。

我猜你排到男命了。。。 男命现在得确是走辛酉大运, 下一个也是庚申金金, 我的妈呀, 好苦好苦。。。   我突然想起中学有个男同学, 跟我同年同月同日生, 但是不知他的时, 他真的比较苦。。  跟人合伙开杂货店还跟人闹翻撤伙, 闹到见报。。 到今日还没成家立业。。
上運時間:1993年04月15日18時38分

大  運:    壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯 
虛  歲:1   11  21  31  41  51  61  71  81

我排錯了,不過丁卯也是凶多於吉。其實如果我們十年都只看天干或只看地支就不同了。因為有些人主張這樣看的,有些是兩個加起來,有些是前五年後五年。馬英九的大運前五年和後五年很靈啊

你這樣反而十年過後的大運不如男的。

是,全世界有過萬人或者只能說過千是和英國孫子同樣八字,不過因為父母是不一樣人命就不同了。所以說來說去還是一句“老爸老媽”“爺爺奶奶”能改變我們的命運。你是丹斯里的兒女還看什麼八字紫微,完全不必的

有人主張用神只在天干的不能創業,也有人說用神只在天干的人不能發達的。應該不是全部現代命理師都同意的。

ongtk 发表于 30-7-2013 09:13 PM
我排錯了,不過丁卯也是凶多於吉。其實如果我們十年都只看天干或只看地支就不同了。因為有些人主張這樣看的 ...

十年過後的大運不如男的, 是怎么说? 同样是走土土的大运。。 还是你认为多出一个戊就合掉另外个财星癸化成印火, 财星剩下2个亥, 变成身强的关系?  身强才能运用财星。。

寅能防止这个无情之合。  那应该要开宠物店养猫才对。。。 哈哈哈哈。。。。

身旺, 财星为用。 10年后我现在这个火行业到那个时候肯定对我没用了, 到那时候反而要用金水木, 打造身财两停的局。 到那个时候我不转行也不行了 。。。  如果是这个原理, 我就开始有点明白了神明的指示了。。 多谢你的点化。。

各位师傅怎么看? 我觉得我这个八字太难断了, 为什么老天爷给我一个这样难断的八字??? 很少人断得出, 每给一个不同的人看, 都看出一些不一样的东西, 分析了几年都不懂,  不能确定。。。到最后还得去问神。。。。   别人的八字多数都没有这样难断的。。

命不好生父是皇帝都无用, 不是有皇帝的私生子流落凡人间的例子吗? 谁说生做datuk的孩子就一定好, 败家子大把, 把家产给破光的大把。。。 老爸老妈, 婆婆爷爷我们改不到, 没法子, 但是身边的其它事, 合伙人/事业/宠物都是可以改的啊。。 本帖最后由 快乐四叶草 于 31-7-2013 09:38 AM 编辑

你今天花時間在這個網站看看 http://mirokoliu_650.miroko.tw/index18_52.html 再說。一式多解。。。
這個世界和你一樣的八字目前可能比你富幾倍,雖然財多身弱但可能離婚老公給了幾百萬美金、父親給了遺產等等,有的也可能亥亥自刑自殺了。年柱代表祖父父親的家境富不富、貴不貴但不是絕對的,一個人的出身很多人算起來都不准的。
大運的東西不必管太多,還是流年比較重要。