佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】ZillO’ll ~Infinite~|ジルオ一ル インフィニット 專屬討論區

Zeroff 于 4-7-2005 09:00 PM  说 :

暗黑皇女?是不是之前发生拔封印之刀事件那个?

有多少个同伴了?

在那個[雌狐皇后]的皇城那邊﹐城的右邊不是有個隱形門﹐有了個xxx飾品就可進入﹐進入了﹐上層有兩間房。左是光之皇女﹔右是黑暗皇女^_^還不了解??^^或查看人物傳記那邊
我到破關就只有7個吧了﹐沒什麼去收。青龍將軍﹐朱雀將軍也可以收呃。

名聲靠解決公會和某些特定人物event就會隱加﹐看不到的﹐加油

我才开始没多久啊,多多指教。。。

S__1987 于 5-7-2005 09:38 AM  说 :
我才开始没多久啊,多多指教。。。

對﹐有問題一定要趕緊拿出來交流噢

知到了,武器有一个而已吗?
只是玩UPGRADE而已吗?

S__1987 于 5-7-2005 01:16 PM  说 :
知到了,武器有一个而已吗?
只是玩UPGRADE而已吗?

呵﹐不是的﹐武器在中﹐後期都可在一些迷宮中入手
如斬龍刀﹐如果隊員的dex值高﹐初期就可在礦山深部開啟寶箱得到。初﹐中期來講﹐這把都不錯。甚至後期﹐除了要砍殺一堆在皇城(光之皇女所在)黑暗魔化的敵人﹐boss要用聖屬性武器外(在後期迷宮)﹐龍王我都是用它來砍掉的說

打造要用到練剛石﹐後期會多得是﹐前期可到礦山找﹐不過有周期性﹐拿了要隔了些日子才再出現。所以﹐初期在強力武器和能力不足下﹐玩鍛練是必要的。以武器的鍛練來講﹐先加攻擊力﹐外形其次﹐那些什麼付加效果的﹐可先不管﹐後期才重要些

[ Last edited by Osis03 on 5-7-2005 at 01:38 PM ]

Osis03 于 4-7-2005 19:32  说 :

在那個[雌狐皇后]的皇城那邊﹐城的右邊不是有個隱形門﹐有了個xxx飾品就可進入﹐進入了﹐上層有兩間房。左是光之皇女﹔右是黑暗皇女^_^還不了解??^^或查看人物傳記那邊
我到破關就只有7個吧了﹐沒什麼去收。青 ...

我只见过白发的Diana皇女?还有其他房?没看到过哦

Osis03 于 5-7-2005 10:34  说 :

呵﹐不是的﹐武器在中﹐後期都可在一些迷宮中入手
如斬龍刀﹐如果隊員的dex值高﹐初期就可在礦山深部開啟寶箱得到。初﹐中期來講﹐這把都不錯。甚至後期﹐除了要砍殺一堆在皇城(光之皇女所在)黑暗魔化的敵人 ...

有没有强力枪所在地的情报?我不大喜欢用双手剑,虽然攻击力很高。

[ Last edited by Zeroff on 5-7-2005 at 01:53 PM ]

Follow Us
Zeroff 于 5-7-2005 04:50 PM  说 :

我只见过白发的Diana皇女?还有其他房?没看到过哦

有没有强力枪所在地的情报?我不大喜欢用双手剑,虽然攻击力很高。

[ Last edited by Zeroff on 5-7-2005 at 01:53 PM ]

有的﹐就是右邊啊從倒塌的那邊按O跳上去就是了

強力槍啊﹐沒錯在西方那個水精靈的都市﹐進去了要搭船過去的。去到了那邊﹐上去最上層到達神殿﹐還要看那守門的巫女給不給進呃。不過我是後期才去﹐時期是獅子帝侵攻戰不久之後......進去了﹐在深層的寶箱可拿到﹐dex最好有19x以上

我打到最後﹐其實我想應該不用打龍王的說...可能我太強大了(另個無限soul的持者說的)﹐搞到世界失去平衡吧﹐想想也是﹐死龍﹐邪龍﹐翔王都被我砍了....難怪﹐還有風和水的精靈神﹐不砍也不是﹐因為要得到最強的屬性魔法....

还满难玩的啊,才LEVEL14而已啊...

S__1987 于 5-7-2005 05:41 PM  说 :
还满难玩的啊,才LEVEL14而已啊...

是這樣的﹐呵﹐其實這游戲說難玩的蠻多朋友的不過前期只是這樣的﹐中期接些救人的quest就升級很快的。最重要是學會下級魔法﹐之後是上級魔法﹐在soul那邊自己分配下就是了

今天开始了~~多多指教咯!!在battle中出现的DOUBLE ACTION IN是什么来的??有的换他们的名字吗??你们的主角是什么属性??

现在才lv7,同伴3个。。。
每次遇到一些角色,说说话打打架就走人,不知是不是选错选项
那个天下一刀工怎么招?在酒吧说了话他就走掉了

我想问第1个town的酒吧没同伴的吗??

ying123
妹子﹐那刀工老伯印象中應該是去多一次那xxx王國的pub﹐對話時再出現選項﹐我是選第一個﹐就加入了^_^

allan_1986
如果在battle裡:
1-4turns之類解決敵人的話﹐是fast break﹐有獎勵的呃﹐獎勵是加exp
如2turns解決敵人﹐是乘3倍﹔1turn解決﹐哈﹐更多﹐X5!^_^越快解決﹐越多bonus

至於DOUBLE ACTION IN﹐其實還有個Triple Action in﹐應該是在[那個回合]裡﹐隊員都集中解決掉某敵人﹐就會出現了....第2個也是類似方法打掉敵人的﹐就出現triple

allan_1986 于 5-7-2005 07:28 PM  说 :
我想问第1个town的酒吧没同伴的吗??

有些要碰運氣﹐可能會有。有些是如妹子所說﹐打了兩三下﹐就走人的﹐但其實已有好感度的增加或減少﹐下次選項選對﹐也許會加入隊﹐加入了﹐去貓屋子大賢者那邊換人。

補充下﹐在敵人後面引發battle﹐會出現[先制攻擊]

在battle里的移动有什么用??可走前走后~~

allan_1986 于 5-7-2005 09:19 PM  说 :
在battle里的移动有什么用??可走前走后~~

是的﹐前後的說﹐如浪漫莎加那種排列
如魔法師的可排後面﹐減低傷害

有些任务是XXXXX退治的,但是里面什么都没有啊。。。

S__1987 于 6-7-2005 10:08 AM  说 :
有些任务是XXXXX退治的,但是里面什么都没有啊。。。

有的﹐注意下他的目標^_^這類任務一般是要您去某某指定地點去殺掉某怪物﹐這怪物是以日文字表示。難認吧???沒關係﹐去到那個地點裡了﹐看看有什麼怪物是最特出的??那個就是目標了^^

原来是这样啊,MIN是什么来的啊...

S__1987 于 6-7-2005 05:39 PM  说 :
原来是这样啊,MIN是什么来的啊...

魔法力﹐越高﹐魔法力越強