佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】ZillO’ll ~Infinite~|ジルオ一ル インフィニット 專屬討論區

Osis03 于 29-6-2005 14:54  说 :

防具初期就那幾種了﹐要靠練剛石來打造升級得更好^_^防具我暫時沒看到外形的變化﹐不過武器的話﹐可改變外形﹐就很明顯了。
劇情分為一些npc劇情或歷史劇情﹐npc的events﹐可以自己引發﹔歷史類events﹐等日子 ...

既然歷史類events是等日子過,那么到了历史末日就结局??那样不好啊,不要~~~!

特定的event发生和同伴的友情度有关系?

敌人会跟着变强?不太爽啊!幸好不像RSMS那样变态。

Zeroff 于 29-6-2005 11:38 PM  说 :

既然歷史類events是等日子過,那么到了历史末日就结局??那样不好啊,不要~~~!

特定的event发生和同伴的友情度有关系?

敌人会跟着变强?不太爽啊!幸好不像RSMS那样变态。

不過歷史大事不多就是了....。您不妨測試下^^
對﹐有時在半路走著也會發生一些npc的events

敵人會隨著我們強而強﹐小心呃。rsms更BT﹐這個小兒case^^

超级帅哥 该用户已被删除
这游戏角色/剧情有配音的吗??

超级帅哥 于 30-6-2005 07:58 AM  说 :
这游戏角色/剧情有配音的吗??

沒有的﹐這不失游戲的可玩之處

Osis03 于 30-6-2005 08:52  说 :

沒有的﹐這不失游戲的可玩之處

对了,之前Osis兄说要传授快速升级法,快说啊:sp:

还有,我怎么出不到魔法,全部都处于沉默状态,没得解,也不知什么时候中的。

[ Last edited by Zeroff on 30-6-2005 at 10:55 AM ]

Zeroff 于 30-6-2005 01:54 PM  说 :

对了,之前Osis兄说要传授快速升级法,快说啊:sp:

还有,我怎么出不到魔法,全部都处于沉默状态,没得解,也不知什么时候中的。

[ Last edited by Zeroff on 30-6-2005 at 10:55 AM ]

開始時接些級別1-3的送信﹐送武器的任務。等學到了下級精靈術﹐好像就有那個quest/迷宮裡可使用的隱身魔法(水?)/快速退出迷宮魔法(風?)﹐而且等級上到lv10了﹐就去接那些去要您找xxxxx植物/物品/水的任務。進去時﹐遇到敵人就用隱身法﹐避過敵人﹔拿到受委託的東西了﹐退出迷宮﹐回去覆命^^總之﹐敵人可以不打﹐因為quest要您找某樣東西吧了。

等級越高﹐公會會隨機的給一些高級的迷宮救人的quest您去接就是了﹐這樣升級好過打敵﹐不過基本上還是練下好。

沉默的話﹐去道具屋買解藥

Follow Us
Osis03 于 30-6-2005 15:41  说 :

沉默的話﹐去道具屋買解藥

好像不关事哦,没个人都是那样,任何时候保持沉默,连新得到的同伴也是那样,都不知道发生什么事。

Zeroff 于 30-6-2005 08:51 PM  说 :

好像不关事哦,没个人都是那样,任何时候保持沉默,连新得到的同伴也是那样,都不知道发生什么事。

您意思是要和您對話????哈哈﹐原來誤解了﹐我還以為您問中了這沉默魔法的事.......

去宿屋和同伴睡一覺看看﹐也許會引發。還有就是查看情報的option那邊右邊那個﹐也是引發event的情報

Osis03 于 30-6-2005 20:43  说 :

您意思是要和您對話????哈哈﹐原來誤解了﹐我還以為您問中了這沉默魔法的事.......

去宿屋和同伴睡一覺看看﹐也許會引發。還有就是查看情報的option那邊右邊那個﹐也是引發event的情報

是真的中了沉默出不到魔法T_T解不到

Osis兄有获得所有同伴的方法吗?

[ Last edited by Zeroff on 30-6-2005 at 09:10 PM ]

Zeroff 于 1-7-2005 12:06 AM  说 :

是真的中了沉默出不到魔法T_T解不到

Osis兄有获得所有同伴的方法吗?

[ Last edited by Zeroff on 30-6-2005 at 09:10 PM ]

一般在battle中了敵方魔法﹐出了battle就會自解。寶箱的魔法就要自己解了﹐如咒

同伴﹐我是隨意去找的。不時逛下pub和一些特定地點就應該可遇到了

Osis03 于 1-7-2005 10:56  说 :

一般在battle中了敵方魔法﹐出了battle就會自解。寶箱的魔法就要自己解了﹐如咒

同伴﹐我是隨意去找的。不時逛下pub和一些特定地點就應該可遇到了

解决了,原来是在贤者之森里采的果实在搞鬼,丢掉了就没事!

我遇到一个女孩子,应该是战士类型的,时常四出遇到,说了话就走人,那个要怎么令她加入?

是不是有任务可以无限接的?还是总有一天会接完?

格斗大赛LV才够个参加?我LV12被两局干掉T_T

Zeroff 于 1-7-2005 02:41 PM  说 :

解决了,原来是在贤者之森里采的果实在搞鬼,丢掉了就没事!

我遇到一个女孩子,应该是战士类型的,时常四出遇到,说了话就走人,那个要怎么令她加入?

是不是有任务可以无限接的?还是总有一天会接完?
...

噢﹐原來是那個...#_#哈哈。是的﹐其實有些東西﹐採下來收著﹐就會有咒的效果存在﹐要捨棄才能解除的。

那個mm﹐是談聖杯的嗎?是的話﹐應該先解決那幾個盜取聖杯的哥布林團事件﹐和她說話引發才可能加入吧....。因為她要我們提供它們和聖杯情報

無限接的...好像沒?只是名目不同﹐其實性質差不多一樣﹐錢﹐回報都一樣﹐如救人﹐找某東西﹐都會不時出現。有的找的是一樣的東西﹐如龍王島的汽水....。過了段時日﹐被接完的公會任務會再隨機出現。
鬥技大會那個﹐有時間限制的﹐要拿到劍聖稱號﹐就要趕在獅子帝滅掉那個舉辦大會的城市前!

[ Last edited by Osis03 on 1-7-2005 at 02:51 PM ]

Osis03 于 1-7-2005 11:49  说 :

噢﹐原來是那個...#_#哈哈。是的﹐其實有些東西﹐採下來收著﹐就會有咒的效果存在﹐要捨棄才能解除的。

那個mm﹐是談聖杯的嗎?是的話﹐應該先解決那幾個盜取聖杯的哥布林團事件﹐和她說話引發才可能加入吧 ...

盜取聖杯的哥布林團打败他们很多次了,还是那个样子。

城市被灭?一辈子不能再去!?会不会全部城市都被灭掉?

Zeroff 于 1-7-2005 03:00 PM  说 :

盜取聖杯的哥布林團打败他们很多次了,还是那个样子。

城市被灭?一辈子不能再去!?会不会全部城市都被灭掉?

關鍵不是打敗它們幾次^^呵﹐目前我也探查中﹐請靜待^^

應該只是自由都市的鬥技場吧了.....其他的還好

Osis03 于 1-7-2005 12:02  说 :

關鍵不是打敗它們幾次^^呵﹐目前我也探查中﹐請靜待^^

應該只是自由都市的鬥技場吧了.....其他的還好

那就好,我还怕世界末日到,只身主角一班人活着四处跑......

目前进度难以说......只是LV17,一行人加主角有5个而已。
已经不用再为金钱烦恼了,开始接高级任务

在死龙之洞茓矿石有的无限获得,拿只是要等一段日子就会再出现。

Zeroff 于 2-7-2005 10:30 AM  说 :

那就好,我还怕世界末日到,只身主角一班人活着四处跑......

目前进度难以说......只是LV17,一行人加主角有5个而已。
已经不用再为金钱烦恼了,开始接高级任务

在死龙之洞茓矿石有的无限获得,拿只是要 ...

一起來加油!!!^o^我目前引發了3個歷史事件﹐人物events已引發不少﹐如鍛造師的﹐可能那時知名度夠了吧﹐在pub引發了去炎龍山事件拿了折劍﹐要打造最強的劍中......

Osis03 于 2-7-2005 10:08  说 :

一起來加油!!!^o^我目前引發了3個歷史事件﹐人物events已引發不少﹐如鍛造師的﹐可能那時知名度夠了吧﹐在pub引發了去炎龍山事件拿了折劍﹐要打造最強的劍中......

要怎么提升知名度?高了就算和普通NPC对话的对白也不同。

同伴event我只是引发了独角人Nash的追暗杀者和小女孩拔封印之剑的event,和他的友好度最高^_^

在王女那个城市发生的宿屋事件,夜晚睡着出来走走遇到大怪物,双胞胎姐妹出手帮忙(他们也倒下-_-),最后由他们的哥哥出手才完结。

[ Last edited by Zeroff on 2-7-2005 at 01:32 PM ]

Zeroff 于 2-7-2005 04:31 PM  说 :

要怎么提升知名度?高了就算和普通NPC对话的对白也不同。

同伴event我只是引发了独角人Nash的追暗杀者和小女孩拔封印之剑的event,和他的友好度最高^_^

在王女那个城市发生的宿屋事件,夜晚睡着出来走走遇 ...

昨晚破關了﹐打的最後boss是龍王閣下.......打﹐龍王之前﹐還要連續ko幾個bt的怪和人﹐如黑暗王女﹐這mm我有點對不住她..替她治好眼睛了﹐最後淪落魔道.....光之王女的命運就大不同了﹐感慨。

偶。。。偶才刚刚开始玩

Osis03 于 4-7-2005 15:45  说 :

昨晚破關了﹐打的最後boss是龍王閣下.......打﹐龍王之前﹐還要連續ko幾個bt的怪和人﹐如黑暗王女﹐這mm我有點對不住她..替她治好眼睛了﹐最後淪落魔道.....光之王女的命運就大不同了﹐感慨。

暗黑皇女?是不是之前发生拔封印之刀事件那个?

有多少个同伴了?