佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】ZillO’ll ~Infinite~|ジルオ一ル インフィニット 專屬討論區

Osis大大,请帖一些战斗画面上来,因为我这里D版还没出,拉不到朋友玩。

Zeroff 于 26-6-2005 02:03 PM  说 :
Osis大大,请帖一些战斗画面上来,因为我这里D版还没出,拉不到朋友玩。

是了﹐先說明﹐這游戲畫面要是和時下rpg大作比﹐畫面略顯不足之處﹐但比起ps的舊版畫面﹐實在是好多了。這游戲是玩劇情﹐和系統為主

大家還沒買到來玩嗎??

Osis03 于 27-6-2005 11:42  说 :
大家還沒買到來玩嗎??

真的还没有,叫D版商全去死!Bandai的作品却快快出现,看到眼好红啊!!!

Zeroff 于 27-6-2005 06:06 PM  说 :

真的还没有,叫D版商全去死!Bandai的作品却快快出现,看到眼好红啊!!!

買到時快來討論﹐我傳授大家快速升級法﹐呵呵

刚买到了,画面还不错~~~
开头选的男女性别有什么关系的吗??

Follow Us
allan_1986 于 28-6-2005 03:19 PM  说 :
刚买到了,画面还不错~~~
开头选的男女性别有什么关系的吗??

有少少影響吧了。不過重點在選人物的出現地點﹐如村子﹐還是商業大都

你们是选男的还是女的??

allan_1986 于 28-6-2005 06:35 PM  说 :
你们是选男的还是女的??

我選男的﹐因為男的像我那樣強目前接任務中﹐出身地在村子

Osis03 于 28-6-2005 15:38  说 :

我選男的﹐因為男的像我那樣強目前接任務中﹐出身地在村子

今早7点多朋友替我买了送到我家^_^玩了一下。

我也是选男的,也是村子出场。

你们全部选男,那我选女的~~~

昨晚7點多時﹐玩了下﹐糊裡糊塗的把翔王?(游戲幾只龍王之一)幹掉了.....汗^_^順便去搞定了風之精靈神﹐得到風之最後封印之力了^^下個目標﹐劍聖和邪龍王!!!!

打翔王心得
其實龍王不難打﹐我打的時候﹐平均每人lv33﹐兩個魔法師﹐兩個戰士﹐魔法師幫補hp﹐兩個戰士集中對其實行兩段攻擊。魔法力不足了﹐一個集中補mp﹐一個則幫補hp。持續這樣打﹐只要防禦力不差﹐頂多掉血到一半。那個龍王會玩臭呃﹐戰士打它一擊﹐它會回擊就是了。打死龍王﹐會得到[龍殺]的稱號!接著就要打守護它的那個女神

我想要一个战士类型的同伴,HP和攻击力高那种,在哪里可以找到?

Zeroff 于 29-6-2005 07:39 AM  说 :
我想要一个战士类型的同伴,HP和攻击力高那种,在哪里可以找到?

去酒吧酒吧有時會發生這類可招人的事件。我目前4個同伴﹐一個是天下第一刀工﹐在那個矮人王國的酒吧招入的。

目前獅子帝殺了叔父﹐登基歸位﹐5將軍天下進軍中﹐希望自由都市不要那麼早被攻下﹐不然等不到8月....去年的鬥技大會已取得決賽的資格﹐要今年8月才展開。

Osis03 于 29-6-2005 10:08  说 :

去酒吧酒吧有時會發生這類可招人的事件。我目前4個同伴﹐一個是天下第一刀工﹐在那個矮人王國的酒吧招入的。

目前獅子帝殺了叔父﹐登基歸位﹐5將軍天下進軍中﹐希望自由都市不要那麼早被攻下﹐不然等不到8 ...

那些剧情会随着日子过自动发生?

会不会过到一定时间自动结局?游戏人物老死了?

共有多少个同伴?

防具只有3种?穿了有变化,很好^_^

Zeroff 于 29-6-2005 04:27 PM  说 :
防具只有3种?穿了有变化,很好^_^

那些剧情会随着日子过自动发生?

会不会过到一定时间自动结局?游戏人物老死了?

共有多少个同伴?

防具初期就那幾種了﹐要靠練剛石來打造升級得更好^_^防具我暫時沒看到外形的變化﹐不過武器的話﹐可改變外形﹐就很明顯了。
劇情分為一些npc劇情或歷史劇情﹐npc的events﹐可以自己引發﹔歷史類events﹐等日子過。老死?才沒這個啦^^呵呵自動結局我沒遇到﹐不過結局有幾個是真的
同伴阿﹐有20位以上吧﹐去貓屋子和那只貓對話可查看npc對我們的好感吧

你们破到太快了~~~我都还没开始!

allan_1986 于 29-6-2005 07:02 PM  说 :
你们破到太快了~~~我都还没开始!

那麼allan您就今天趕快去玩吧

Osis03 于 29-6-2005 07:41 PM  说 :

那麼allan您就今天趕快去玩吧

我还没破完eternal mana啊~~~