佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】ZillO’ll ~Infinite~|ジルオ一ル インフィニット 專屬討論區

原帖由 Zeroff 于 18-7-2005 07:59 PM 发表

吓?现在我两边都进了接下来不知怎么打......

就算做兩頭蛇^_^﹐最後還是得選擇去幫誰^_^

来说说怎样拿完暗之武器啊..

原帖由 S__1987 于 19-7-2005 01:19 PM 发表
来说说怎样拿完暗之武器啊..

是暗之神器?入手過6種﹐隨劇情拿到。黃泉乙女像可在打敗死龍後入手。據說不能拿完就是了
我反而想知道大家入手了那個聖杯嗎???遇到了哥布林集團幾次﹐打也打了﹐之後不了了之﹐一周目就這樣錯過了

S_1987 该用户已被删除
有几多个的啊,我拿了6个啊...

原帖由 S_1987 于 19-7-2005 04:41 PM 发表
有几多个的啊,我拿了6个啊...

同樣﹐我也拿了6個

原帖由 Osis03 于 18-7-2005 11:54 PM 发表

就算做兩頭蛇^_^﹐最後還是得選擇去幫誰^_^

最后是和狮子帝对立了,参加太多反抗活动了......

原帖由 Osis03 于 19-7-2005 04:02 PM 发表

是暗之神器?入手過6種﹐隨劇情拿到。黃泉乙女像可在打敗死龍後入手。據說不能拿完就是了
我反而想知道大家入手了那個聖杯嗎???遇到了哥布林集團幾次﹐打也打了﹐之後不了了之﹐一周目就這樣錯過了

玩多几下爱琳已经加入了镰到女的军队当副将,不知还有没有得救-_-

Follow Us
打了他的时候,不是拿了的吗,那我也没有拿到??

リベルダム(Liberdom)左边那个地下城浮空事件你们有引发吗?我今天完成了,相当不错的一段情节。

引发条件(可能):首 先 要 见 过 并 且 认 识 风 火 地 水 四 个 巫 女 ( 绝 对 不 能 跟 翔 王 对 战 ) , 地 之 巫 女 Esther ( リベルダム 遇 到 ) 加 入 成 为 同 伴 , 过 后 一 段 时 间 会 发 生 了 她 失 踪 了 事 件 , 主 角 被 她 的 族 人 要 求 在 1 个 月 内 在 指 定 地 方 找 回 她 。 解 决 医 好 瞎 皇 女 的 事 件 , 东 方 之 博 士 Shalli 走 了 。 水 之 都 市 被 攻 下 , 水 之 巫 女 被 Shalli 捉 走 了 。 去 ロスト一ル( Rostool ) 的 工 会 友 好 度 最 高 的 同 伴 会 告 诉 你 Esther 被 Shalli 捉 了 , 要 到 リベルダム 左 边 的 湖 中 的 地 下 城 救 她 。

引发成功后慢慢玩,接下来的剧情不好多说,只能透露原本穿冒险者服装的Esther会变成穿巫女装,总算像个女孩子了^_^

评分

Osis03 + 8 好阿!!!!寫出心得﹐ .

原帖由 Zeroff 于 20-7-2005 09:39 PM 发表
リベルダム(Liberdom)左边那个地下城浮空事件你们有引发吗?我今天完成了,相当不错的一段情节。

引发条件(可能):首 先 要 见 过 并 且 认 识 风 火 地 水 四 个 巫 女 ( 绝 对 不 能 跟 翔 王 对 战 ) ...

有差少少引出﹐可能之前幹了翔王時﹐水巫女好感不夠﹐順便給搞去了.....所以只看到零碎的劇情.....^_^
寫得不錯﹐支持下

原帖由 Zeroff 于 20-7-2005 09:39 PM 发表

引发条件(可能):首 先 要 见 过 并 且 认 识 风 火 地 水 四 个 巫 女 ( 绝 对 不 能 跟 翔 王 对 战 ) ...

我都没有发生过这些事啊...

原帖由 Osis03 于 21-7-2005 12:06 AM 发表

有差少少引出﹐可能之前幹了翔王時﹐水巫女好感不夠﹐順便給搞去了.....所以只看到零碎的劇情.....^_^
寫得不錯﹐支持下

我今天去检查友情度时发现有三个同伴人物死了,Esther是其中之一,在最后空中之城失控降落时她叫风之巫女送完其他人走,她留在里面用自己的力量勉强的控制空中之城飞到无人之地降落然后爆炸。
历史记载是写他生死不明,但Nemo说他死了。

另外两个是红盔甲老将军Angeerdan和七龙剑士Xenetes。

Angeertan应该是死于ロスト一ル(Rostool)之战,他邀请我加入他军但我没加入,过了一段时间他自己去开战却败了,可能当时被Xenetes杀了。

而Xenetes是狮子帝掉入次元空间后和打胜ロスト一ル(Rostool)第二战后被灌上不明罪捉后我没选进城救他就这样死了??

你们为什么知道他们的英文名的呢???

原帖由 Zeroff 于 21-7-2005 07:12 PM 发表

我今天去检查友情度时发现有三个同伴人物死了,Esther是其中之一,在最后空中之城失控降落时她叫风之巫女送完其他人走,她留在里面用自己的力量勉强的控制空中之城飞到无人之地降落然后爆炸。
历史记载是写他生 ...

對﹐我看是那個可能。他可以逃過一死﹐問題是在於我們的選擇差異......

S__1987
呵呵﹐在官網看的^_^給大家便利﹐大家不好好利用﹐官網有時也很好用處的。遲下我搞下post出來。

POST玩给我们吧,OSIS我可不可以ADD你呢???

人物名英文稱法

原帖由 S__1987 于 22-7-2005 01:44 PM 发表
POST玩给我们吧,OSIS我可不可以ADD你呢???

人物名英文稱法﹐加在頂樓了...哇﹐累死了

轉載的請注明來自佳禮TVGames-Osis

我看到了,你还没说可不可以ADD你啊...

原帖由 S__1987 于 22-7-2005 05:27 PM 发表
我看到了,你还没说可不可以ADD你啊...

add msn???

昨晚打完了LV74,现在二周目中。

之前杀了一条邪恶龙,什么上位魔法都没有却也要打龙王。

最心痛的是ナッジ(Nadge)离开了我加入独角人叛乱党结果死亡,ヴァソ(Van)怪罪我没救他的好友而在打黑暗皇女前一战和四眼仔一起对付我(当然给他惨死)

原帖由 Zeroff 于 22-7-2005 11:16 PM 发表

最心痛的是ナッジ(Nadge)离开了我加入独角人叛乱党结果死亡,ヴァソ(Van)怪罪我没救他的好友而在打黑暗皇女前一 ...

你的故事好过我啊,我没有你那么丰富啊...

原帖由 Zeroff 于 22-7-2005 11:16 PM 发表

最心痛的是ナッジ(Nadge)离开了我加入独角人叛乱党结果死亡,ヴァソ(Van)怪罪我没救他的好友而在打黑暗皇女前一 ...

這游戲就是爽在就算幾周目﹐都有不同的劇情引發﹐和未知的探索樂趣。我目前和Irene就好感度關係﹐可以引發些坐著聊天的事件(pub和森林)。