佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

谷成 发表于 13-11-2013 06:52 PM
这种叫DIE CRACK,原因是模具在冲压的过程爆裂了,在模具表面形成一条裂缝,导致金属挤入这条细逢所以产生 ...

谢谢大大的宝贵意见~~
毕竟可遇不可求~缘分来了,就收藏起来

DSC_0013_副本.jpg DSC_0014_副本.jpg 谷成兄请你看下这一枚女王,品相有原光和转光吗

digimeng 发表于 14-11-2013 11:09 AM
谷成兄请你看下这一枚女王,品相有原光和转光吗

钱币是原庄没洗,品相我看是AU没到UNC,以下是一枚全新币63分供你比较参考,这样你才有概念,要打到MS大概需要怎样的品相。光泽只是一个因素,主要是看你的币面有没有磨损。

谢谢谷成兄

谷成 发表于 14-11-2013 11:25 AM
钱币是原庄没洗,品相我看是AU没到UNC,以下是一枚全新币63分供你比较参考,这样你才有概念,要打到MS大概 ...

请问谷成兄,这粒价值多少。。本人也满多粒。。T

评分

谷成 + 1 看品相看年份,从几十块到几千块都有。

你们好
冒昧的想问问
这样2000yen钞票是比较含有了?
因为我有朋友一直拼命的叫我让给他?

Follow Us
danielle_danz 发表于 14-11-2013 05:01 PM
你们好
冒昧的想问问

这个是日本特别出的2000圆钱币,是可以用的,不过多数人是收藏的,因为是特别版的。

danielle_danz 发表于 14-11-2013 05:01 PM
你们好
冒昧的想问问

网上看到的价格:

http://www.ebay.com/itm/JAPAN-2000-YEN-P-103-UNC-NOTE-Scholar-Yi-I-2000-/190954855395?pt=Paper_Money&hash=item2c75cbdbe3#ht_2478wt_905

嗨!谷哥和各位泉友你们好,本人马国人在新加坡工作十多年了,刚刚对银币/硬币/纸币感兴趣,迟来的兴趣才发现价钱比起以前已经往上翻了几翻了。
最近在网上看见一位老者要出两颗 British India, 1940/1941 King George VI Quater Anna Coin, 他要卖一颗新币100,说是少见的品种。本人和他拿了这两颗的照片,请各位帮我看看可以买吗?他说是UNC 的哦!感激不尽。。

1.bmp
2.bmp

sweeswee999 发表于 14-11-2013 10:12 PM
嗨!谷哥和各位泉友你们好,本人马国人在新加坡工作十多年了,刚刚对银币/硬币/纸币感兴趣,迟来的兴趣才发 ...

实在抱歉哦,本站的帖规是只服务物品的主人,不去介入评论他人的物品或商品。或许你初来报到,应该到三楼了解一下我们的帖规和服务范围,帮不到地方,请原谅了。

谷成 发表于 14-11-2013 10:24 PM
实在抱歉哦,本站的帖规是只服务物品的主人,不去介入评论他人的物品或商品。或许你初来报到,应该到三楼 ...

那好的,谢谢你的回复。这周末会拿到这两枚硬币,花了两百新元希望没看走眼,到时我再来提问。当然我会找找资料和多了解你的帖子。谢谢你 谷哥。

好羡慕那些拥有评分币的。一直以来都只收藏裸币,心想如果要买价钱可能会高,那如果将手上品相好的送评,会不会更好?各位前辈的看法如何?

teckminglee 发表于 14-11-2013 06:31 PM
这个是日本特别出的2000圆钱币,是可以用的,不过多数人是收藏的,因为是特别版的。

哦,原来是这样
看来自己收藏比较好了
谢谢你

谷成 发表于 14-11-2013 08:51 PM
网上看到的价格:

http://www.ebay.com/itm/JAPAN-2000-YEN-P-103-UNC-NOTE-Scholar-Yi-I-2000-/19095 ...

谢谢

young_guns 发表于 15-11-2013 08:44 AM
好羡慕那些拥有评分币的。一直以来都只收藏裸币,心想如果要买价钱可能会高,那如果将手上品相好的送评,会 ...

你在新加坡,送评更容易。但是送评要计算工本,可以提高藏品价值的就值得,否之,就是亏本了。如果自己拿不定主意,可以拍照上来,适合送评的我会跟你讲,再不然就是直接花钱买已送评的币,ebay就能找到了。

想请教。

RM1 AAZ 开头的序号代表什么?ZH 的值得收藏吗?

不过我的品相都不好,显得很旧和有折痕了。

另外,有没有那里可以查到一系列大马钱币的价钱表?

谷成 发表于 15-11-2013 09:23 AM
你在新加坡,送评更容易。但是送评要计算工本,可以提高藏品价值的就值得,否之,就是亏本了。如果自己拿 ...

有时间会放些照片,先跟谷成兄说声谢谢。
查了NGCwebsite ,还是不太了解。是不是 最少要5枚?然后收费是美元吗?看来一次送评也要上百新币对吗?

young_guns 发表于 15-11-2013 11:08 AM
有时间会放些照片,先跟谷成兄说声谢谢。查了NGC的website ,还是不太了解。是不是 最少要5枚?然后收费是 ...

可以直接交去新加坡MAVIN INTERNATIONAL,他们有帮忙送评。送评的细节在此帖的某一楼有人答复过,你可以自己去找一下。

http://www.mavininternational.com/

cypink 发表于 15-11-2013 10:53 AM
想请教。

RM1 AAZ 开头的序号代表什么?ZH 的值得收藏吗?

去买一本钱币目录来学习吧,详情可以参考第三楼帖规,里面有介绍你购买目录的资讯。

刚抓到的猛龙,放上来跟大家分享: