佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

huashanrunjian 发表于 24-7-2013 12:40 AM
谢谢老大,明天我拿来看看,真的还要多多学习,真的不简单

真心话,华山兄,你真的不用特地去收藏的,什么奇珍异宝都会自动出现在你身边的

links 发表于 24-7-2013 12:48 AM
真心话,华山兄,你真的不用特地去收藏的,什么奇珍异宝都会自动出现在你身边的

是咯,好像有magnet这样的。1969 火车路也给你吸到。

links 发表于 24-7-2013 12:48 AM

我叫啊莱叻,不要叫我怪怪的名字叻,哪里会自动跑来哦,我也是要找才会有的叻

KitaPengyu 发表于 24-7-2013 12:54 AM
是咯,好像有magnet这样的。1969 火车路也给你吸到。

这个是我小时候存的叻,爸爸没有帮我拿去银行换,所以还有在

品相为王 发表于 23-7-2013 10:04 PM
请问1940 1/2 cent MS级一枚多少钱?

没见过在公开场合出售。

1932就看过。进盒卖300+但没动静,看过没进盒的80+就成交。

huashanrunjian 发表于 24-7-2013 12:56 AM
这个是我小时候存的叻,爸爸没有帮我拿去银行换,所以还有在

都怪自己小时候买零食用去了, 哈哈!

Follow Us
KitaPengyu 发表于 24-7-2013 01:01 AM
都怪自己小时候买零食用去了, 哈哈!

我小时候还拿了很多去贴TIKAM,不然会有更多

KitaPengyu 发表于 24-7-2013 12:58 AM
1932就看过。进盒卖300+但没动静,看过没进盒的80+就成交。

如果1940 MS级 300+ 我要。真的没见过。

谷成 发表于 23-7-2013 02:20 PM
1970年两毛最高分,MS66:

http://www.ngccoin.com/certlookup/CertResults.aspx?CertNumber=3364159-00 ...

谷成兄,
请问国会币都有原卷,还是都用袋装?
您这枚1976 20c 是原卷币吗?

品相为王 发表于 24-7-2013 09:03 AM
谷成兄,
请问国会币都有原卷,还是都用袋装?
您这枚1976 20c 是原卷币吗?

真的不懂,后期的好像都是袋装,早期的一分币好像有装卷的。那两毛是散币,70年不是76年,从一位前辈的簿子里挑的,送去打评拿到65和66。前一枚让给chua版主了,我自己也没收,国会币本来就不是我的长项,我是陪着大家热闹而已。呵。

品相为王 发表于 24-7-2013 08:59 AM
如果1940 MS级 300+ 我要。真的没见过。

这枚币不是没有,ngc的ms好像都有十多枚,只是没人拿出来,所以很少见。我认识一位仁兄,他的簿子就有大概满两页都是这个币,我就跟他挑了最好的一枚,百出块左右。但是看看大概也就是ms62-64左右,丢在抽屉里没有送评,本地的币就是这样,潮湿的关系,那些lustre都不见了,虽然底板很好,要找bu可能跟外国币商找比较有可能。我那时候就是意外给我挑到女皇20 cents 1957kn的bu币,暴亮,才几十快而已,交去送评了如果分数不错我再放上来跟大家分享。

评分

品相为王 + 1 谢谢!

谷成师父,想问你,我这个硬币是哪一国的,是什么grade?

这一个呢?是哪一国的,是什么grade?

而这个的grade会高吗?

.

为何我看不到图片的?  发表于 24-7-2013 12:49 PM

ypchung 发表于 24-7-2013 12:09 PM
谷成师父,想问你,我这个硬币是哪一国的,是什么grade?

英国

印度,普通的品相。

Au-Unc,要不是边沿有磕伤,很可能勉强的拿到MS,比较可能是Au。

谷成 发表于 24-7-2013 09:39 AM
真的不懂,后期的好像都是袋装,早期的一分币好像有装卷的。那两毛是散币,70年不是76年,从一位前辈的簿 ...

老大,这三张纸币我拍前面跟后面给你了,你帮我看看这三张纸币目前的市价是多少可以吗?

huashanrunjian 发表于 24-7-2013 12:42 PM
老大,这三张纸币我拍前面跟后面给你了,你帮我看看这三张纸币目前的市价是多少可以吗?

25cent好料
要好好收藏哦

links 发表于 24-7-2013 02:09 PM
25cent好料
要好好收藏哦

价值是多少?

huashanrunjian 发表于 24-7-2013 03:31 PM
价值是多少?

价值我就不懂,几百到整千块都有可能,因为我知道1940年的都很贵
真正的价值还是让其他资深的藏友来回答你吧

links 发表于 24-7-2013 02:09 PM
25cent好料
要好好收藏哦

恕我不才,为什么这25 cent 是好料呢?可以解释吗?谢谢。

抱歉,没看到楼上的解释 本帖最后由 ypchung 于 24-7-2013 04:13 PM 编辑

links 发表于 24-7-2013 03:44 PM
价值我就不懂,几百到整千块都有可能,因为我知道1940年的都很贵
真正的价值还是让其他资深的藏友来回答 ...

只好等谷成大哥回答了

links 发表于 24-7-2013 03:44 PM
真正的价值还是让其他资深的藏友来回答 ...

那1940年的1cent(纸币),值钱吗?