佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

Inverter vs Non-Inveter的冷气

parghost 发表于 9-10-2013 11:02 PM
够了。。。。

好的,谢谢你。。。。

parghost 发表于 9-10-2013 11:02 PM
够了。。。。

好的,谢谢你。。。

小Q2006 发表于 11-10-2013 10:59 AM
如果是inverter daikin 和non inverter Mitsubishi 你会选择那一个。(因已有paiping。)

daikin的拉电很像跟普通冷气不大一样,你要去确认哟。。
我家有三台mitsu mr.slim non inverter, 很冷很静,唯一缺点是外观不好看,四四方方,机身也比较厚。。

请问midea inverter 的好吗??

titan_thy 发表于 11-10-2013 11:13 AM
daikin的拉电很像跟普通冷气不大一样,你要去确认哟。。
我家有三台mitsu mr.slim non inverter, 很冷很 ...

已经确定了,可以用。
是你的话,你会选那一个呀?
Inverter daikin, non inverter Mitsubishi or non inverter panasonics?

小Q2006 发表于 11-10-2013 10:59 AM
如果是inverter daikin 和non inverter Mitsubishi 你会选择那一个。(因已有paiping。)

各有各好吧,我自己也是安装Mr. slim,很满意因为很静。
凡是R-22冷媒的冷气机将在2015年开始停产
所以有预算的话最好用R-410A的冷气机。

大金的服务我是听说很糟糕,不过都只是‘听说’,你们自己决定吧!

Follow Us
小Q2006 发表于 11-10-2013 11:34 AM
已经确定了,可以用。
是你的话,你会选那一个呀?
Inverter daikin, non inverter Mitsubishi or non  ...

你的选项不是apple to apple的。。
如果是non inverter, 我会选Mitsu.

绝对是inverter.... in long run还是省。。。除非你的冷气机是几年就换。。。。。。或是你真的很少开。。。

因为inverter制冷会比较快。。。也比较耐用。。。。

我自己房间的inverter aircon starmex... 四五年多了。。。 从来没有service过。。。 也没有什么清理。。。还是一样很耐,很冷。。。。我晚上只开27-28都很冷到我要盖被。。。1HP而已....

P牌肯定不在我考虑范围。。。。制冷能力差。。。。

kookk 发表于 11-10-2013 05:03 PM
绝对是inverter.... in long run还是省。。。除非你的冷气机是几年就换。。。。。。或是你真的很少开。。 ...

请问 Sharp 的 好吗  ?

sayfree 发表于 11-10-2013 11:32 PM
请问 Sharp 的 好吗  ?

不好。。。。。。。。。。。。。

kookk 发表于 12-10-2013 01:06 AM
不好。。。。。。。。。。。。。

为什么呢 ?

可以说原因吗 ?

绝对是inverter.... in long run还是省。。。除非你的冷气机是几年就换。。。。。。或是你真的很少开。。 ...

房间 1.0 HP

要选 1. Mitsubishi Basic
         2. Mitsubishi Deluxe
         3. Mitsubishi Inverter

客厅 2.0 HP

要选 1. Mitsubishi Basic
         2. Mitsubishi Deluxe
         3. Mitsubishi Inverter

该选那个呢 ?
请说明原因 ?

parghost 发表于 11-10-2013 12:26 PM
各有各好吧,我自己也是安装Mr. slim,很满意因为很静。
凡是R-22冷媒的冷气机将在2015年开始停产
所以有 ...

好的,谢谢你的意见。
决定装inverter的mitsubishi。

谢谢你的意见。。。
请问你在哪里看到inverter 的价钱是RM15xx的(包安装),可以告诉我吗?

小Q2006 发表于 28-10-2013 03:31 PM
谢谢你的意见。。。
请问你在哪里看到inverter 的价钱是RM15xx的(包安装),可以告诉我吗?

现在还有这个价钱吗?已经在10月份起价了

我看到Mitsubishi有出一架比较迷你型的,也是1马力,ok吗?
最近Electronux也有一部,才RM900,加安装。。

parghost 发表于 28-10-2013 03:43 PM
现在还有这个价钱吗?已经在10月份起价了

不懂哦!就是要问问看在哪一间,然后再去问价钱。

daikin or mitsu...inverter?头疼

上官嫣 发表于 5-11-2013 08:56 AM
daikin or mitsu...inverter?头疼

都ok............

昨天去电器店看,也是aim着mitsubishi的,原本打算要inverter,但是salesman说我只是从晚上10pm到凌晨3am,才开5小时。所以他不建议我拿inverter。他介绍我拿这款:1.5HP的,rm1650包安装!
MS-FG13VC
• Triple Plasma+
• i-see Sensor
• Nano-Platinum Filter
你们觉得怎样?给点意见!1架放客厅,1架放主人房。双层排屋!