佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

NAS - 网络附加存储讨论

请介绍给我哪个media player可以完美播放bd-iso / bdmv(我要有menu)现在用着a.c.ryan playon hd3 五百多的 player都做不到这个功能。。里面只有 bd-lite --> 这个是什么来的?

gahkin 发表于 15-11-2015 05:19 PM
请介绍给我哪个media player可以完美播放bd-iso / bdmv(我要有menu)现在用着a.c.ryan playon hd3 五百多的  ...

哇!看到了当年一起在电玩论坛聊电玩的老朋友!别来无恙么?
我用着改装自lx55的m55b,中国牛人diy,能完美播原盘。有群友介绍海美迪q5也可通杀但音质画质没专业蓝光机那么极致。

sinkafai 发表于 24-11-2015 09:47 PM
哇!看到了当年一起在电玩论坛聊电玩的老朋友!别来无恙么?
我用着改装自lx55的m55b,中国 ...

还好哦~
lx55 m55b是什么品牌??

gahkin 发表于 24-11-2015 10:01 PM
还好哦~
lx55 m55b是什么品牌??

lx55是先锋中高档的蓝光机,m55b是1:1原件复制加电源改装的DIY版,你也可以当是山寨,但影音和破解了的功能是秒杀了原装lx55的。

如果你要名牌的话,就oppo 103d咯,但性价比真的不高。

sinkafai 发表于 24-11-2015 10:11 PM
lx55是先锋中高档的蓝光机,m55b是1:1原件复制加电源改装的DIY版,你也可以当是山寨,但影音和破解了的功 ...

pioneer bdp-450 高清先生 如何?

高清先生只是个功能破解固件,以前还可以,但其实这人是投机分子,破解不是他自己干的,跟团队闹翻了现在所谓的高清先生版本都不稳定的。而且没有固件升级支援了。无论如何,我的m55b其实拿到手的时候也是刷高清先生的版本。

Follow Us
请教下。
目前小弟有打算买一台 nas.
是想要买现成而不是组装的。
想问下。

1) 目前 wd , dlink 这两个 nas 有什么大问题吗?

2) nas 用了一段时间后如果想加 HDD , 还能加进去吗? 比如一开始只用一个 hdd , 后来想扩充。

3) nas 装了之后所有连接 wifi 的设备是都会看到那个 nas 吗? 还是都通过网络来看查看?

zieo 发表于 18-2-2016 08:54 AM
请教下。

如果 budget 没问题的话,就买好点的 牌子,我个人比较喜欢 synology ~

以后要加 HDD 的话就买多一点 bay 的 ~

只要 setting 对的话,在同一个 network 下,是可以互联的。。 绝对没问题 ~ wifi 或者 network cable 也可以。

zieo 发表于 18-2-2016 08:54 AM
请教下。
想问下。

1) 目前 wd , dlink 这两个 nas 有什么大问题吗?

2) nas 用了一段时间后如果想加 HDD , 还能加进去吗? 比如一开始只用一个 hdd , 后来想扩充。

3) nas 装了之后所有连接 wifi 的设备是都会看到那个 nas 吗? 还是都通过网络来看查看?

wd和dlink 也不错的 dlink的设定貌似更简单,比较适合新手。。 你要功能强大的应该就是synology了
看你的nas 有多少个bay咯,通常最少有两个bay

是的,装了nas后,所有network的设备都能看到,包括手机,平板,笔电。。。 如果连接上网后,不论去到那里都能通过internet连接回去你的nas。