佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

《半泽直树》 - 堺雅人 上户彩 ---- 100倍奉还!最终回 42.4% 再刷新纪录!

我是看了半泽直树才认识雅人叔 再去下Legal High来看的 也是超好看的 搞笑的来又有深度的一部剧 每个案件过后 都会让我深思感动

其实很不喜欢那些太太,整天没有事情做那样在那边说老公的事情
谁的老公比较受欢迎,该老婆就给其他太太捧大脚那样zzzz
稍微一点错失还是什么的,理你都傻那种

mai66 发表于 10-9-2013 08:27 AM
再说半泽的结局那天我不能第一时间看到收视啊!人在krabi了!

哈哈哈 我会帮你update的

yuanC 发表于 10-9-2013 08:14 PM
哈哈哈 我会帮你update的

我尽量会用酒店wifi来追收视,第一时间update大家的!

Kboi(4ever) 发表于 10-9-2013 06:42 AM
我擦!LS好人一生平安

下回就是最终回了!!!!这集彩姐虽然没有霸气演出,不错雅人叔最后还 ...

下下回才是最终回呢~~
我印象中半泽总共有10集啊!!

好看!!!

不過在現實中,以hanzawa的個性態度來上班的話就算是九命貓也不夠死吧

還有就是日本人真的那麼steady,不會出動惡勢力來幹掉男主角嗎?

突然想到如果hanzawa是來馬來西亞CIMB上班的話,不懂要吃幾顆c4了?

Follow Us
kimhaolian 发表于 14-9-2013 01:09 AM
好看!!!

不過在現實中,以hanzawa的個性態度來上班的話就算是九命貓也不夠死吧

看戏而已,如果是现实的话被干掉或者被炒掉很久了

35.9% 21:00-22:04 TBS 日曜剧场・半沢直树

最大的危機=最大的商機… 這招真厲害

但是最終回

100倍奉還啊

看來收視過40了

2000年以降ドラマの単回最高视聴率

1位 キモタコ
2位 菜々子
3位 キモタコ
4位 キモタコ
5位 堺
6位 菜々子
-------------------------------------------

堺雅人凭着半泽大热一枝独秀,瓦解了日剧单集最高收视只由木村和菜菜子称霸的局面。看看这股人气能否带动legal high 2继续高收,如果是的话堺雅人可算是跻身于日剧一哥行内。

p/s:木村和菜菜子的作品成绩估计以后也很难彻底被超越。

ごくせん2.... 26.5__26.9__27.0__25.4__27.1__27.3__27.4__30.0__28.2__32.5(终)_________27.83

半沢直树 19.4__21.8__22.9__27.6__29.0__29.0__30.0__32.9__35.9 (27.61)

打入史上收视十强毫无悬念,gokusen 2的27.83目前排在第10,半泽的结局只要再次超过35%就稳稳将gokusen 2挤下。

但个人觉得要突破40%大关并非易事。且看当日的日本观众能否齐心创造出收视神话了。

之前一直忘记说,为何娘娘一直要为难他们呢...对他又有什么好处,他们没有犯错不是更好吗?

大和田为何那么紧张娘娘去负二楼看啊,那边不是半泽藏着之前放在家的证据咩...

以为近藤最后答应给报告他们,但是已经给副本半泽了,看来是没有了
不过也是的,为了下一集的最终回啊

.Hardy. 发表于 17-9-2013 06:34 PM
之前一直忘记说,为何娘娘一直要为难他们呢...对他又有什么好处,他们没有犯错不是更好吗?

大和田为何那 ...

因为那个资料被发现的话,大和田也自身难保了。
毕竟那个资料是有关于他隐瞒事实的证据。

yuanC 发表于 17-9-2013 08:24 PM
因为那个资料被发现的话,大和田也自身难保了。
毕竟那个资料是有关于他隐瞒事实的证据。

那些资料就是说关于到酒店和大和田的

为何娘娘一直要为难他们呢...对他又有什么好处,他们没有犯错不是更好吗?

mai66 发表于 17-9-2013 11:47 AM
2000年以降ドラマの単回最高视聴率

1位 キモタコ

这个是哪里的资料?
那个人不喜欢木村,キモタコ....

.Hardy. 发表于 17-9-2013 08:29 PM
那些资料就是说关于到酒店和大和田的

为何娘娘一直要为难他们呢...对他又有什么好处,他们没有犯错不是 ...

娘娘公报私仇。
最后一幕近藤的眼睛很可怕,红红的...

clcs85 发表于 17-9-2013 10:25 PM
娘娘公报私仇。
最后一幕近藤的眼睛很可怕,红红的...

我是说第一次到现在,不只是这次
他每次都是这样的,有时候满恐怖的

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,堺雅人主演的TBS日剧《半泽直树》15号播出了第九集,收视率35.9%,瞬间最高收视甚至超过40%,成为今年综合收视率亚军,同时也在本世纪日剧收视排行榜排名第五。
  今年所有电视节目中,收视率最高的是6月4号播出的世界杯最终预选赛日本对澳大利亚的比赛,收视率是38.6%,《半泽直树》的最新成绩已经超过直播日本对台湾赛事的《报道STATION》,名列第二。
  《半泽直树》第九集讲述企图上位做东京中央银行下任董事长的大和田常务(香川照之饰)的肮脏勾当一个个曝光,进入半泽直树的包围圈。本集关西地区收视率为36.7%,关东地区收视率35.9%,瞬间最高收视出现在当晚9点57分,平安结束金融厅检查的半泽直树和同期渡真利(及川光博饰)在咖啡厅喝酒时被电话叫出去,与大和田常务等人相遇的一幕,高达40.1%。
  2001年之后,日剧最高收视是2011年松岛菜菜子主演的《家政妇三田》,收视率40%,第二名是2002年田中邦卫等人主演的《来自北国 2002遗言》,收视率38.4%,第三名是2003年木村拓哉主演的《GOOD LUCK》收视率37.6%,第四名是木村拓哉和松隆子主演的《HERO》,收视率36.8%。《半泽直树》连续三集收视率突破30%,最新一集收视率35.9%,排名本世纪第五。
  照着目前这个发展势头看,《半泽直树》的最终回甚至有望超越《家政妇三田》取得更高成绩。(布布)

这真的有搞笑的feel...

.Hardy. 发表于 17-9-2013 10:28 PM
我是说第一次到现在,不只是这次
他每次都是这样的,有时候满恐怖的

第一次他们立场对立,为难有理。
娘娘先找到那笔钱的话,钱就归国税局了。
可惜半泽比他强,所以钱归银行。