佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

《半泽直树》 - 堺雅人 上户彩 ---- 100倍奉还!最终回 42.4% 再刷新纪录!

偶有朋友在霓虹看现场

他讲要等到下一集才知道danmitsu是什么身份

不懂他有没有骗我

danmitsu...

工口啊

有hana那么温柔的妻子真是幸福

以好处来看是我我也是选择投靠国税局

我也喜欢看这类的剧集。
观看过后,我想起了之前看过的剧集(如:不毛地带,南极大陆。。。)

一口气看完四集,很过瘾,尤其是看到半泽在对付那些坏人时,很大快人心。

朋友做spoiler

听说拿回12亿,全部包括秘密资金

cmz0927 发表于 11-8-2013 08:58 PM
朋友做spoiler

听说拿回12亿,全部包括秘密资金

只借5亿, 怎样拿12亿

Follow Us
Number10 发表于 11-8-2013 09:02 PM

你酱quote我全部人看到了
就包括秘密资金啊,全部所有的

死八公wechat突然send这个msg给我做spoiler

cmz0927 发表于 11-8-2013 09:05 PM
你酱quote我全部人看到了
就包括秘密资金啊,全部所有的

不要看结果 要看过程! 哈哈哈

听说下星期又停播一次,好烦!

clcs85 发表于 11-8-2013 11:43 PM
听说下星期又停播一次,好烦!

超烦的!!!!!有完没完! 而且听说全剧只有十集咧!! 为什么不多拍一集

29.0% 21:00-21:54 TBS 日曜剧场・半沢直树
又升了,平均达24.14%。有超越三田的赶脚。

yuanC 发表于 12-8-2013 08:14 AM
超烦的!!!!!有完没完! 而且听说全剧只有十集咧!! 为什么不多拍一集

搜狐娛樂訊(麥媛/文)“若被欺騙的話,我會加倍奉還!!!”如今世人都在矚目界雅人(39歲)演繹的超強銀行MAN的《半澤直樹》(TBS,日九)能否超越松島菜菜子主演的《家政婦三田》40%的單集收視紀錄(亦是本世紀日本單集最高紀錄)時,TBS局內卻是心情復雜,慌亂的狀態:“這收視還會繼續向上升?!”,原因是《半澤》僅10話就將完結!眼見收視成為今年日劇之最,TBS一度努力想擴大話數,無奈失敗。“眼看肥肉到嘴邊就飛走的感覺自然不好受”,消息曝光後,觀眾也是一片嘩然,大喊惋惜。

初回收視19.4%(關東地區,以下同),隨後收視持續上升,到第4話達27.6%、瞬間最高收視有30%,更新了今年包括NHK晨間劇在內的劇集最高收視紀錄。8月11日播出的第5話繼續更新記錄,收視達29.0%,瞬間最高收視出現在當晚的9點49分,達31.9%。《半澤》是當之無愧的夏季檔最HIT的作品。

TBS也開始了拼命烘熱此劇的行動。“這是TBS久違了的口碑、收視雙收的作品,但局內卻有些力不從心的感覺”,TBS焦慮的原因是《半澤》只有短短的10話,這對於收視超過30%的作品而言,是一件超出電視界常識的事。《半澤》今後的收視極有可能繼續增長,延長劇集的話數是理所當然的想法,不過遺憾的是無論怎麼努力,“還是以失敗告終”。

制作會社關系者透露,“《半澤》可以獲得意想外的高收視,TBS當然開心。於是緊急和界方面商議關於放送延長(加拍戲)的事宜,但後者斷然拒絕。10月富士將播出界主演的《LEGAL-HIGH2》:“界的檔期已經安排給《LEGAL-HIGH2》,無暇再拍《半澤》”。在TBS的立場,心痛的模樣可以想象,“不過也是其自食惡果,因為最初策劃時,《半澤》並非宣傳的重點劇,而是根據人氣漫畫改編的《歌舞伎華之戀》,後者由傑尼斯偶像玉森裕太主演,不僅腳本爛,演員的表現亦十分業余,開播以來收視一直低迷。TBS卻花了大力氣去宣傳這部劇,可以說是自己掌嘴巴”。   

酱看应该是堺雅人不得空...

还以为五亿的事还可以拖多几集

总算进到总行打boss了

刚刚看完legal high,两位堺雅人好大的反差

如果最后一集有一小时半我就原谅你。
等他拍完legal high 2再拍SP咯!
大和田以前的头发太假了吧!

浅野有个好太太

壇蜜很有骨气啊

每集都要讲一次
半泽好帅
腹黑最高

半泽还是很有良心
调职总好过坐牢啊
终于进到总部了
真正的杀父仇人近在眼前

看到第5集才知道原来半泽有个儿子?
半泽与浅野两位都有个好太太。是不是日本女人都那么温柔,羡慕死了....

Takashi 发表于 16-8-2013 11:55 PM
半泽与浅野两位都有个好太太。是不是日本女人都那么温柔,羡慕死 ...

开头时候不是说了吗?
说什么把谁谁放在谁家

Takashi 发表于 16-8-2013 11:55 PM
半泽与浅野两位都有个好太太。是不是日本女人都那么温柔,羡慕死 ...

第一集有轻轻带过,说谁放在亲戚家照顾,要一起去吃晚餐什么的。
哎哟。。要等到25号过后才有得看,而且只有十集。