佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

《半泽直树》 - 堺雅人 上户彩 ---- 100倍奉还!最终回 42.4% 再刷新纪录!

终于完结了~超级不舍~好失落呀
不知得从温这部剧多少遍才能熬到SP或第二季出来啊

Kboi(4ever) 发表于 24-9-2013 09:25 PM
@jacky10 @.Hardy. 好吧刚回去开了一下确实是Musume没错(之前空耳一直以为是在说Musuko)不好意思已经确 ...

所以我就好奇我以为我有看错!?

.Hardy. 发表于 24-9-2013 10:48 PM
所以我就好奇我以为我有看错!?

翻译真的太搞怪了
第一遍看得我一头雾水本宫、华妃、娘娘、儿子...都不懂谁打谁
让我不得不reverse用听的才知道在说什么

qmy1984 发表于 24-9-2013 10:56 PM
翻译真的太搞怪了
第一遍看得我一头雾水本宫、华妃、娘娘、儿子...都不懂谁打谁
让 ...

哈哈~华妃,儿子....你看的字幕完全颠倒到完

正确的翻译要看人人影视版。结局一些人和事未作交代,应该是为SP/第二部做准备

Kboi(4ever) 发表于 24-9-2013 09:25 PM
@jacky10 @.Hardy. 好吧刚回去开了一下确实是Musume没错(之前空耳一直以为是在说Musuko)不好意思已经确 ...

被翻译误导内容了,果然还是要学学下日语
不过其实是男的话比较和逻辑。哈哈哈

Follow Us
做了那么多结果大boss的决定才是一切啊
人往高处爬才是赢家啊

不过至少报了仇

在等待SP/第二季的时候不妨来看一看雅人叔和香川叔这对基友上节目的状况吧

http://www.acfun.tv/v/ac803078

评分

deadman + 5 谢谢分享

黑崎竟然会想要结婚?真是太扯了!那女的到底喜欢他哪一点啊?三寸不烂之舌?
最后对决只要吓吓岸川就招供了,好象比之前的会议对决容易了点。

我也以为娘娘是同志,因为他那么爱抓桃

刚旅游回来,昨天一大早在等待得士的时间载我去机场同时一直翻阅手机在追着半泽的惊爆收视新闻。

42.3%的单集收视非常了不起,miho的旺夫运将堺雅人的人气推向高峰啊!两人一结婚后堺雅人的作品就技惊四座。在网上看到许多脑残饭木村,堺雅人饭互相将对方黑了黑去,日剧难得出现佳作高收作品应该值得高兴才对!

这部日剧我看日菁字幕,坦白说,人人字幕我只选看那些不用脑力思考的日剧,那些比较严谨认真精致的日剧我还是看回日菁。人人为了速度往往翻译错误,看得我头晕!

Kboi(4ever) 发表于 25-9-2013 12:46 AM
在等待SP/第二季的时候不妨来看一看雅人叔和香川叔这对基友上节目的状况吧

http://www.acfun.tv/v/ac803 ...

香川照之很搞笑下。。。

人人字幕翻譯有誤??!!
又要重新下載來看了

結局不是很明白,
明升暗降?

這麼棒的劇集10集太太短了!!!!!!

最喜歡看主角和太太的互動,有這麼體貼的老婆太幸福了!!!

还以为真的是个搞 gay 的,不过,如果真的话,会更好看,哈哈~

很棒的结局,演技一流。

但还是想骂,为什么无端端变成 bad ending 了啊!!!!
娘娘没什么出现,真希望看到半泽把“她”弄哭的样子。

期待第二季,如果没有,SP 也好。

那个翻译,有一句很搞笑,大和田常务心中一万头草泥马路过。。。

调动去东京中央证券感觉上被调走是降职流放咧
但是名义上从次长升上部长又觉得是升职咧
那么到底是怎样啊?真的是明升暗降吗???

海市蜃楼 发表于 25-9-2013 09:35 PM
调动去东京中央证券感觉上被调走是降职流放咧
但是名义上从次长升上部长又觉得是升职咧
那么到底是怎样啊 ...

这算是明降吧...
近藤在 Tamiya 电器的职位也是部长...
话说到最后好像也没交代到底 Tamiya 电器有没有拿回那个 3000 万。
近藤在
Tamiya 社长面前说得好听,结果还是背叛了公司。
不帮半泽还没关系,至少没有义务,可是背叛公司说不过去...

第二季是打近藤,
200倍奉還!!!!

很喜歡這句,不過好像有點。。。

Hanzawa.Naoki.Ep10.Finale.1080p.HDTV.x264.AAC-MED.mkv_1380110387.gif

百倍奉還

整部戲的老狐狸是中野行長,他告訴大家一個事實,姜是老是辣,大和田和半澤都給他玩弄在鼓掌之中。