佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

《半泽直树》 - 堺雅人 上户彩 ---- 100倍奉还!最终回 42.4% 再刷新纪录!

最后一集,在懂事会议,Hanzawa跟大和田对持的part,精彩咯~~
Hanzawa的眼泪在眼眶打滚,真的很激动呢~~

要给着两位演员

这篇文章很好的解释了最后一幕的决定政策和其他疑惑~  原来最老谋深算的是。。。。。

「半澤直樹」中上班族該看懂的三件事

还有别忘了看最下面别人回帖~

這個結局安排真的……讓我迫不及待想要追看半沢被調職後的故事

看第一集的时候,有被interview那场面吓到,人很多,场面也太大了吧
现实中的日本大企业,真的酱的场面面试吗?

评分

fbb05 + 5 谢谢分享

最近很忙还没时间去欣赏《半泽直树》

Follow Us
好久没追看日剧了
这部红到很久没接触日剧消息的我也一直看到推荐
看了介绍还想一个银行家的故事?看起来故事很无聊啊
第一集我还断断续续看了几天才看完
可是第二集开始就不得了了
整个紧张刺激啊,奸人part也看的我牙痒痒,
虽然有些夸张.....
不过完全找回之前我看日剧的热血感觉
很赞!

幽灵^^草草 发表于 28-10-2013 09:44 AM
好久没追看日剧了
这部红到很久没接触日剧消息的我也一直看到推荐
看了介绍还想一个银行家的故事?看起来 ...

这里欢迎你

用了两天煲完整部剧,果然是欲罢不能的好剧,只是对最后那段公报私仇,感觉半泽不是个公私分明的人,最后被贬,也该如此了,现在等半泽 2

justebelmont 发表于 3-11-2013 09:10 AM
用了两天煲完整部剧,果然是欲罢不能的好剧,只是对最后那段公报私仇,感觉半泽不是个公私分明的人,最后被 ...

从他进入这个公司开始,就没打算要公私分明了

大和田為何講話像便祕?

半澤已經沒有利用價值了,作為老狐貍當然要過橋抽板,把半澤左遷啦,行長最怕就是養狼狗咬春袋啊

半泽的爸爸每一集都要下跪一次,都要死一次....

大结局我有点失望,就有一种就这样啊....的感觉~觉得有点浪费了前面几集的铺陈...

半泽每次和小花对话的表情都好有笑容,和在银行里有大大的不同

评分

五花肉之光 + 5 是Lo,一直重复那幕有点显
cmz0927 + 5 半泽的爸爸每一集都要下跪一次,都要死一次.

据说从事银行主管阶级的员工都是依照流放升迁制度的, 就是为防你结党营私! 自白色荣光2之后就没看过堺蜀的戏了, 既然大家都说好, 这戏正版出了也会支持!

之前把Legal High看完了,之后第二季也快追上进度,就来看半泽了.
半泽和古美门两个角色的反差太大了,所以在看半泽第1话时,有点不习惯.
但之后慢慢就适应了,就一直追了.
剧情非常的紧凑,节奏明快.
还有就是要说,雅人大叔实在太棒了,非常的吸引.
现在准备要看下半篇了.

之前看日剧时,都是看看下就弃片了.
因为堺雅人那独特的演技,把Legal High补完了.
现在来看半泽,果然没有失望.

只是好可惜,只有10话~

choclatecake921 发表于 21-10-2013 04:56 PM
看第一集的时候,有被interview那场面吓到,人很多,场面也太大了吧
现实中的日本大企业,真的酱的场面面 ...

是真的。
我的日本朋友才有一年才毕业,现在就忙着找工作。
她说日本的竞争力真的很强~让人透不过气。。

刚刚下载看了第一集(未完),堺雅人真的演得不错,但是我真的beh tahan 咯,总是把他跟legal high 古美律师联想在一起,2个角色差太远了, 我有时还会有错觉,看到一半看到他扁嘴就很期待他会忽然间有很夸张的表情。。。中legal high 毒太深了。。。

评分

choclatecake921 + 3 我很赞同

早晨露水WuHa 发表于 18-11-2013 11:25 AM
刚刚下载看了第一集(未完),堺雅人真的演得不错,但是我真的beh tahan 咯,总是把他跟legal high 古美律师 ...

之前我也是看完Legal High再来看半泽的.
和你一样,最初也是不习惯的.
因为两个角色的反差太大了.

但看完第1话后,就会觉得剧情很紧凑和刺激的.
看到半泽说出名言“以牙还牙,加倍奉还”,更加热血

评分

早晨露水WuHa + 3 以牙还牙,加倍奉还”,更加热血

两天煲完10集 大和田演技很好啊 奸到..但最后一集很像太容易被击败了
上户彩依旧很漂亮 .. 最后行长的意思是把堺雅人调职吗  果然是大boss啊

这部真的太好看了!近年来很少有日剧会让我想一晚看完。剧情很精彩,紧张!!

少有 没有主题曲的日剧

日本同事帶來的早餐!看來要十倍奉還了……