佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 东方太阳雨

兼职做淘宝代购有和我一样被骗的请进来和我一起讨论

楼主,请问你的代购算法是??

楼主你又出来骗人啦?上次又中伤DPEX,这次又来说其他,你是他们同行吧?用这手段来恶意中伤人家,厉害哦

你还特意开两个账号来中伤同行,一唱一和,不错嘛,我想说,我根本不认识你,而且你说的那些服务项目,完全跟我们提供的不同,你要伤人,麻烦也调查清楚,笑死我了,,,真的,没必要这样,我不认识你,也不知道你为什么要中伤我们,maybe你真的收钱了吧!

看到你帖子,觉得楼主你应该是一个挺敬职的人,这么用力来黑,哈,我们的信息你也填错了,估计也是别人给错你。
如果你原因,我们愿意请你做网络销售员,估计你的业绩也会不错喔,,,,

楼主你很有问题哦,这家空运代运公司我用了整整3年了,从来没有事情发生,而且也从来没有被收费过什么仓库存放费,包裹费用,操作费,还有清关费。 麻烦你检查清楚找你,骗你的代运公司哦。你说你的朋友也是被他骗的,麻烦你拿出证据。而且签收人的名字是sotong , 很明显就是自己写的,你认为一个中国人,知道马来文的“sotong”吗。 如果你要摸黑别人公司,才有生意。那麻烦你别浪费时间在这些地方摸黑别人,自己努力点找客户吧。计点口德,别到时候害人害己。

QBGRANT 发表于 7-8-2013 11:31 AM
你还特意开两个账号来中伤同行,一唱一和,不错嘛,我想说,我根本不认识你,而且你说的那些服务项目,完全 ...

你是来洗白的吗,那就请你做好你的本职,是什么公司就用什么面目见人

Follow Us
QBGRANT 发表于 7-8-2013 11:01 AM
楼主你又出来骗人啦?上次又中伤DPEX,这次又来说其他,你是他们同行吧?用这手段来恶意中伤人家,厉害哦

这个人说话请出证据,我知道这家冒牌公司是用DPEX,但是也与DPEX无关,请问你就是骗我的那个人吗,现在又改号出来漂清你自己吗?

说话的艺术 发表于 7-8-2013 01:20 PM
楼主你很有问题哦,这家空运代运公司我用了整整3年了,从来没有事情发生,而且也从来没有被收费过什么仓库存 ...

我在这里发贴是我自己的经历,楼上是这家的业务员的话你积点德,想要公司多一点人过来找你们运就诚信,不用挂羊头卖狗肉,用别人的名字骗人。不要让更多人被骗,特别是我们这些赚零用的钱的小代购。
我做个小代购不容易,这么坑人的也是我第一次见过,我没有必要去诬告一家与我没关的公司。这个公司三年,真会开玩笑,一个三年的公司就发展一个店面也可见这家公司不诚信。 本帖最后由 东方太阳雨 于 9-8-2013 05:39 PM 编辑

东方太阳雨 发表于 9-8-2013 05:11 PM
这个人说话请出证据,我知道这家冒牌公司是用DPEX,但是也与DPEX无关,请问你就是骗我的那个人吗,现在又改 ...

我不去中伤别家公司,来中伤这家连什么证件都没有公司对我有什么好处,楼上要洗白这家公司是很容易的啊,出示这家公 司的名字,证件,我开贴道歉

楼主,我是亿鑫国际物流-阿辉,我们点在佛山,代购代运也可以找我,QQ:1183035483   旺旺号:   苏super2012  
msn: supersu2012@live.com   SKYPE:ahui7561  facebook: 2499098447@qq.com
我们支付淘宝支付运费:淘宝网店: http://yixin3719.taobao.com/
我们是诚信经营,支付运费可通过淘宝店拍付运费,收到货再确认收货也可以,到时重量有出入可以找我们退款,所以这你可以放心的

www.wesearches.com 这样的网站也是做代购的吗?信得过吗?

代购:(一口价+国内运费)÷单天汇率x1.05

代运:
西马价格: (时效3-5天)普通货物:0-10KG: 18RMB/KG 大于10kg:15RMB/KG

东马价格: (时效4-6天) 普通货物:0-10kg: 33RMB/KG 大于10KG: 30RMB/KG

联系方式:QQ:2492077558

旺旺: chaofan代购2

MSN:chaofan1889@hotmail.com

微信:FANG597672927

楼主,我要找代购,可以分享吗?
请pm我好吗?

谢谢,分享。
感恩。

我这里有提供淘宝代购服务。货品计算方式如下:

[(一口价+广州运费)÷ 1.85 ] × 1.09 + 国际空运运费 = RM 需付的价钱

国际空运运费 (多退少补):-
西马 = RM 10 / KG
东马 = RM 17 /KG
其他国家的运费,请向我查询。
敏感运货每票补加 RM 14。

有兴趣在淘宝购物的可以找我!