佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

一个新手在恭请佛牌前必须先知道的真相『全』

Karl0312 发表于 12-7-2013 08:18 AM
嗯~~赞同你的说法~所以才让有些卖家有机可乘@@

其实也不能那样说啦。。。凡是有需求量的物品,都会促成交易/转让。

通过佛牌的交易,会使到更多的人因为佛牌,而了解佛教。借此做多一点善事,自修,何乐而不为呢?

所以只要排除了拿假牌来赚钱,还是卖弄神通来促成广告效应的牌商外,佛牌的交易其实是成立的。

因为对于一些新手的话,没有了佛牌商,试问他们要如何能恭请到佛牌呢?这就是一个很值得深思的问题

tsukase_dexson 发表于 12-7-2013 05:31 PM
其实也不能那样说啦。。。凡是有需求量的物品,都会促成交易/转让。

通过佛牌的交易,会使到更多的人因 ...

也是啦~凡是都有两面~只是交易的方法正确或不正确~也不是所有的佛牌商都是卖假牌~不过有些用正当手法交易的也被无辜拖累~这问题是应该值得探讨的~~谢谢~

Karl0312 发表于 12-7-2013 10:42 PM
也是啦~凡是都有两面~只是交易的方法正确或不正确~也不是所有的佛牌商都是卖假牌~不过有些用正当手法交易 ...

大大能理解就好。。。希望大大把正确的资讯分享让更多的人知道,谢谢感激不尽

good!!!!

tsukase_dexson 发表于 13-7-2013 03:48 AM
大大能理解就好。。。希望大大把正确的资讯分享让更多的人知道,谢谢感激不尽

嗯~我会的~不客气~谢谢分享~~^ ^

谢谢分享

Follow Us
L.C.lens 发表于 13-7-2013 06:32 AM
good!!!!

多谢支持

Karl0312 发表于 13-7-2013 08:18 AM
嗯~我会的~不客气~谢谢分享~~^ ^

功德无量

eksoon6622 发表于 13-7-2013 09:53 AM
谢谢分享

多谢eksoon6622兄的鼎力支持

谢谢大大无私的分享。。。

看了lz的帖,很感触。
我只能说,佛牌可以说是一个因缘。
想当初,我和几个朋友也是因为生活不顺,从KL 驾车到吉打去参加法会和请佛牌。
也因为这样我接触到佛法了,因为开始戴佛牌的同时也渐渐去了解。
我现在也没戴当初那么狂热请回来的牌了。全都送了出去,和别人结缘。
当初一起去吉打的朋友,有些只关注牌的'功能',有些看透了而放弃戴佛牌而专心修行(嘿,如果你有看的话你知道我在讲你)^_^
而我,"转乘"了。。。。
如果当初没解除佛牌的话,这一切都不会发生吧。。所以,我觉得佛牌是一个因缘。。。这是不能抹杀的。
至于如果当事人还沉迷于神通的话,那么是他们还没有看通吧。。。

谢谢分享。。。。。

ntknight 发表于 13-7-2013 09:17 PM
谢谢大大无私的分享。。。

感谢 ntknight 大大的鼎力支持

那楼主你又听说过又些人不适合带佛牌的吗?以前我也有迷过佛牌,还请了不少,可是问过华人的神说我不可以带说不适合,是什么原因?

Ppsprov 发表于 13-7-2013 09:43 PM
看了lz的帖,很感触。
我只能说,佛牌可以说是一个因缘。
想当初,我和几个朋友也是因为生活不顺,从KL 驾 ...

其实。。不大明白大大口中的转乘的意思。。

一直以来佛牌都是很简单,排除了神通来说,就只是一个心灵上的依靠,或许说是,因为佩戴了佛牌,所以常提醒自己要守五戒,多行善。
那样无形中因为宗教的信仰,而促成了自修的习惯,何乐而不为呢?

为何要解除佛牌呢?人往往缺的就是。。。想事情总是不够全面。很多事情,换了角度来想,你会得到的更多

kienlai 发表于 13-7-2013 09:47 PM
我们全都是凡人
末学愚見…
一切都离不开因果!

大大的分析不错,这是一个值得深思的问题

kienlai 发表于 13-7-2013 09:48 PM
在我的愚见,從我的卑微的角度來看,人类的最重要的事情就是要解决我们的基本生, 活和死的问题!

如果,何谓人生?每个人从一出生的时候,就注定自己也会有离开的一天。重点是在于,是默默的等待死亡的来临,还是在有生以来,不断的学习,成长,自修,悟道。一个人的成就有多大,其实一点都不重要,重要的是,成全了多少个人?又感化了多少迷途焦羊?最后对社会奉献了多少?

死有重于泰山,轻与鸿毛,最终的决定,就在于当事者的手中了

vanicia 发表于 13-7-2013 10:05 PM
谢谢分享。。。。。

多谢VANICIA 大大的支持,感激不尽

koo_2828 发表于 13-7-2013 10:36 PM
看来我就比较幸运,四五年来佛牌在我经历中真的显灵过很多次。。可能只是在于信心的关系。。什么都说是福报 ...

其实在泰国里面,佛牌的制造出了用料之外,不同的经咒也会形成不同的功效。

OK,先说说吧,在很久之前的泰国,太多泰国人佩戴佛牌为求平安,避险。只是随着时代的变迁,人变得越来越贪心。因为看到佛牌有避险的功能,所以也希望佩戴了佛牌,可以随之有财运,人缘甚至是异性缘。大多龙婆都是慈悲为怀的,希望佛牌可以借此改善到善信的生活。当然在结缘佛牌的时候,龙婆都会常叮咛佩戴者要多多行善,渐渐的就可以看到生活上的改善,事事如意了。就这是为什么大多善信在生活有稍微起色的时候,都会回庙还愿。有者甚至是在能力范围里面,捐庙,和买一些日常用品去供奉高僧,这就是一个很大的功德了。试问我还不曾看到一个龙婆说。。只要佩戴了我这枚佛牌之后,就什么都不用做,不用努力,不用付出,就可以平步青云了的。

如果说只要佩戴了佛牌,就能为所欲为的话。那么试问全世界不是会大乱吗?再说,做善事只是在累积功德,和制造福报。难道说一个很有功德福报的人,就一定会长命百岁吗?甚至违背生死的自然定律?修得长生不老之道?那样的话,我想,每个高僧和尚都不会圆寂了。毕竟论功德,论修行,我们还差他们一大截。话说,大大所说的老人院院长,虽然说生死是命中注定,逃不开。不过因为在生修来的福,想必在往生后的世界自然能修得正果,免除六道轮回,为例仙班。

koo_2828 发表于 13-7-2013 10:55 PM
我曾经给我老妈戴过2555龙婆托.还有以前和尚出的必达,还有木灵童。。。都不是很理想。比达戴了是中过二次二 ...

其实佛牌这些圣物,说起来也有点神奇。比如说大大所说的比达,可能一些人佩戴到不是很理想,并不能一口的裁定这枚佛牌不好。且因每一枚佛牌,因为师傅修的法门,和经咒的关系,所散发出来的能量磁场都有所不同。一些人的磁场也许跟佛牌的磁场相撞,所以佩戴的时候会心不宁,烦操。在这时候,就证明了,也许这枚佛牌是不适合你的。然而,会带出这种感应的佛牌,想必都是好的佛牌。何不尝结缘给其他的有缘人呢?毕竟佛牌不适合你,也许适合他人呢?这样的话,大大无形中也做了一种好事啊

好的佛牌会给你感觉它的效力。最好是老一些的泥土牌。以前出牌的心很正,时间久。现在是要快。有些庙出的牌是用每次老和尚打坐念经的地方的泥土挖三尺来做。没有一定的效力。我是不信。 其实还是那句,无论是老牌还是新牌,佛牌都只是助缘。老牌之所以会比较好是因为之前的师傅灵性很纯,制造佛牌时的用料很讲究,和加持佛牌的用心等等。现在的佛牌也不是说不好,只要是师傅有用心的加持,佛牌的力量还是存在的。最终的还是,配合上佩戴者本身的因果福报。因为毕竟如果说只要佩戴一枚强的佛牌,就会发达的话。那么试问之前佩戴阿赞多SOMDEJ的佛牌的,大多数都是泰国人吧?试问在当中是否每个人都飞黄腾达了呢?而且,佩戴佛牌,在日行一善,渐渐的会看到生活上的起色。只是如果说好的佛牌就是握在手中就能感觉其能量的话,就有点说不通了,毕竟我们都不是修道之人或者是气功大师,何来有本事去测试佛牌的能量呢?