佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有说有笑

想问问大家 hyundai accent

小第也是accent车主,其实不嫌弃的活,accent是辆不错的车。
就因为它是韩国车,所以会一直被人歧视。像楼上的一位仁兄所说的,每个月少供了很多钱,就算车吃点油也无所谓吧。

我是槟城人。 如果能的话我们自己就可以出来聊天还是设立一个group也不错下的哦。算是稳定。其实韩国车也是不错的。现在也流行韩国曲。只是韩国的零件算蛮贵的。

现在 manual 五,六千能不能买得到??

loongken 发表于 8-6-2016 11:46 AM
现在 manual 五,六千能不能买得到??

http://www.carlist.my/used-cars/ ... ell-maintained.html

车主自卖可能有...

Bell86 发表于 8-6-2016 02:22 PM
http://www.carlist.my/used-cars/2836102/2005-hyundai-accent-1-5-m-well-maintained.html

车主自卖可能有...

mudah 的好像较为埂宜。

http://www.mudah.my/2005+Hyundai ... tained-45918614.htm

loongken 发表于 8-6-2016 02:44 PM
mudah 的好像较为埂宜。

http://www.mudah.my/2005+Hyundai+Accent+1+5+M+1Owner+Well+Maintained-45918614.htm

我只是给你参考......这些价钱都没有包括手续费吧...

Follow Us
Bell86 发表于 8-6-2016 02:48 PM
我只是给你参考......这些价钱都没有包括手续费吧...

是和私人买手续费不会很高吧!

loongken 发表于 8-6-2016 02:52 PM
是和私人买手续费不会很高吧!

不清楚...没买过

我現在找着accent第二代08-13年的,有兴趣賣的車主请通知我,谢谢

几天前刚买了一辆2004年的accent auto,驾驶感还不错,这车也蛮舒服的,不过后座真的是很窄,这辆车我是拿来载东西和跑下sale罢了,因为车价很便宜也没想它坏了要怎么修!驾到它不能动了才打算!14年的车耗油量也没有人说的吃油!我亮灯打满85块跑city可以跑行360km-380km左右!亲身体验,不是听这个朋友说,那个朋友说的哦!

jeff2938 发表于 22-9-2018 08:46 AM
几天前刚买了一辆2004年的accent auto,驾驶感还不错,这车也蛮舒服的,不过后座真的是很窄,这辆车我是拿来载东西和跑下sale罢了,因为车价很便宜也没想它坏了要怎么修!驾到它不能动了才打算!14年的车耗油量也没 ...

我想買04年手牙的~覺得怎樣?

闪灵乐 发表于 10-12-2018 04:29 AM
我想買04年手牙的~覺得怎樣?

买吧,我驾到现在都好好!没什么大修,

jeff2938 发表于 7-8-2020 01:33 AM
买吧,我驾到现在都好好!没什么大修,

已经买了RXS手牙版,也把旧的东西给修了,驾了一年多,现在在心痒痒要不要搞后面的车脚~