佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有说有笑

想问问大家 hyundai accent

真的很多的问题噢? 很吃油噢?但是我比较想要auto~
真的很够力吃油的话,就要考虑考虑了~

小弟想问下, hyundai accent , hyundai Elantra , hyundai matrix , 这三个那个比较的好和耐用?那个比较省油?谢谢大家的回帖噢~

来凑热闹~
本人也是在考虑二手车~
我在槟岛,那天去看一家二手店大概20k,06年的,店员说spare parts不难找。
但他是拼命介绍我kia spectra,本人听到很多人投诉这款。

所以也考虑accent。

有说有笑 发表于 20-7-2013 11:42 AM
小弟想问下, hyundai accent , hyundai Elantra , hyundai matrix , 这三个那个比较的好和耐用?那个比较省 ...

我和你说 matrix 买了你会吐血..
elantra 还好.. ok 一下.. 比较有力和handing 好,但是不够 accent 耐用
买车前建议查看车的水柜有没有 生锈.. 如果有保养有加 coolant 是不会生锈的这里辆比较值得买..日后手尾少记得水柜要放coolant 就可以了你会省下很多钱

泡菜车。。。。难

streetracer 发表于 11-7-2013 02:49 PM
我之前有辆05年的自动牙。。
零件不会难找,通常普通的汽车零件店都有spare part..。
打满大约70多块,能 ...

看来korea车也是不错下的

Follow Us
titikong 发表于 22-7-2013 01:54 PM
看来korea车也是不错下的

是咯,那就买 accent好了, cooland是怎样看的? 我也是在槟城那边要买的哦~

我有去试驾~ 觉得很阔很大辆,车身也很重下的。在槟城会比较的难parking都很小。哈哈。
只是担心吃油方面而已。其他的就不大担心了~

已经买了 。 但是很吃油的感觉噢~驾不多车油就要完了噢~小弟之前是驾viva的。

泡菜车。。。难

chen_wei 发表于 10-8-2013 11:51 AM
泡菜车。。。难

怎么说是包菜车呢? 不大明白噢

但是发现也是吃油 ,零件贵一点点

有说有笑 发表于 14-8-2013 10:46 AM
但是发现也是吃油 ,零件贵一点点

1.5 还是1.6的?多少钱?manual还是auto? 几吃油?利息多少?槟城的?

Kyojin1234 发表于 14-8-2013 11:40 AM
1.5 还是1.6的?多少钱?manual还是auto? 几吃油?利息多少?槟城的?

怎么了? 你也要买? 1.5的。感觉应该是吃点油。可能以前我驾viva的关系。
槟城的囖。我在找hyundai 团队。槟城有吗?

有说有笑 发表于 14-8-2013 11:55 AM
怎么了? 你也要买? 1.5的。感觉应该是吃点油。可能以前我驾viva的关系。
槟城的囖。我在找hyundai 团队 ...

哈哈,考虑着。不清楚有没有club。等你用了再问你意见
7年车?利息?auto?
吃点油多平时50~100不用紧,好过一个月供500~600而且是九年那种。生活压力好大。
车给我只是代步而已,有钱以后再换过。

评分

kenz88 + 1 我也想知道~

我也想要找 accent

有说有笑 发表于 14-8-2013 11:55 AM
槟城的囖。我在找hyundai 团队 ...

想问问现在有puspakom check是不是比较放心买二手车?因为送去puspakom之前一定要确保车没有坏才能送去?那你买车之前有确认有certificate或带人去检查车吗?

我已经是买了,目前是在驾着了。其实很不错下的。这样的车算是便宜了。很稳。如果头期有多就给多哦。因为每月就供少了。我是在找club这样。如果有就可以参与了。我感觉hyundai accen好像是没有。因为在马路看到的都没有sticker.所以不大懂哦。

你们是槟城人吗?如果有以后就容易了,如果主治一个club^^

你好,小弟在上个月入手 accent GLS '05 1.5 auto (遇上同道中人了 XD )

耗油量的话,基本上还好啦,full tank 在 city 开的话,差不多在 360KM 咯(有黄金右脚)

舒适度是好过 旧一代的国产车,车子蛮静的。

稳定性方面,过湾稳定,直路的话没有给我漂浮的感觉。