佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有说有笑

想问问大家 hyundai accent

qi1226 发表于 11-7-2013 11:19 AM
accent 2004 auto。最近油耗,超黄金右脚+长途。rm60=360km。走旧路,单车道,一路上割罗里的数据。

油耗很不错了

nonamemissu 发表于 11-7-2013 11:38 AM
那就不清楚了,让auto车主来答你吧.

我是auto车主。哩数180k了。touch wood的说一句,压箱还很好,很顺。就是没有manual省油有力

accent要拿就要拿1.6的

我之前有辆05年的自动牙。。
零件不会难找,通常普通的汽车零件店都有spare part..。
打满大约70多块,能走到450-480。195/50/15的轮胎,你说吃不吃油呢?
由于车身较重的关系,难免车的力水会较差,毕竟也只是1.5 sohc 而已。。对我来说是相当不错的车,由其是过弯方面更是不错。。

qi1226 发表于 11-7-2013 11:57 AM
我是auto车主。哩数180k了。touch wood的说一句,压箱还很好,很顺。就是没有manual省油有力

我的300千牙箱就完蛋了。。。。。。。。

有说有笑 发表于 11-7-2013 11:14 AM
意思是说看怎样的用而已吗?但是如果换黑油gear box还好吧,应该不会太贵吧?如果gear box会坏就比较麻烦 ...

我的里数跑了300千,牙箱的确出了问题。。
奉劝一句,每20千换牙油是最基本的。。。若能的话顺便把tangki tank也清洗下以确保tangki - gearbox cooling system保持良好的温度(一位老foreman的奉劝)。

Follow Us
听你们说后,觉得很不错的感觉。1。6 的很少看到哦。我多数看到1.5而已。如果牙箱有问题,那就会贵吗要换一个。

有说有笑 发表于 11-7-2013 04:40 PM
听你们说后,觉得很不错的感觉。1。6 的很少看到哦。我多数看到1.5而已。如果牙箱有问题,那就会贵吗要换一 ...

没有这么容易坏的。
overhaul auto大约rm 3000左右

慢慢发现原来很多人也是驾hyundai accent的。不错不错,我打算这个月还是下个月头就买了~所以就想了解多一些
有什么要留意吗?买二手的hyundai...
^^

有说有笑 发表于 11-7-2013 06:35 PM
慢慢发现原来很多人也是驾hyundai accent的。不错不错,我打算这个月还是下个月头就买了~所以就想了解多一 ...

带相熟的foreman去看车咯!看看gearbox有没有问题,有没有大撞,engine有没有漏黑油等.

好的,谢谢,开这个贴才发现, 原来很多人也是hyundai的kaki.嘻嘻
但是马路上有看到人家,很少。

streetracer 发表于 11-7-2013 02:51 PM
我的300千牙箱就完蛋了。。。。。。。。

我有心理准备了,到300k应该要几年。auto压箱坏就换手牙不知能不能。或者换车了

streetracer 发表于 11-7-2013 02:57 PM
我的里数跑了300千,牙箱的确出了问题。。
奉劝一句,每20千换牙油是最基本的。。。若能的话顺便把tangk ...

请问下你牙箱出问题时是什么情况?

可是我觉得不好驾耶~

可能我驾这辆太多问题了吧  时常修理
不过我很少驾的啦

qi1226 发表于 12-7-2013 10:58 AM
请问下你牙箱出问题时是什么情况?

刚开始的时候,进D档了踩油车不走,D,D2,L也是一样。。。至于REVERSE呢。。就没问题。。

qi1226 发表于 12-7-2013 10:54 AM
我有心理准备了,到300k应该要几年。auto压箱坏就换手牙不知能不能。或者换车了

换手牙的能啊!就是得找到零件就没问题。。
我之前的时候就直接掉ENGINE,敢敢下TOYOTA STARLET 1.3 16V TURBOCHARGED。。。驾驾大约8-9个月就卖了。。哈哈哈哈
问题多多啦!
现在用着CT200H,省油省到。。。

真的噢?心有点的动摇~好像很多问题去噢~不知道要不要买才好。

我也在lelong.my看到Hyundai Accent 1.6 (A)cvvt facelift new model -08
才走了65k而已... 卖RM30k
可以下手吗?我打算头期给个RM15k去,然后少少的供车就好,因为现在我的卖鱼要给老婆驾了...

我的accent昨天驾驶时出现杂音。只是不到五秒的杂音。
过后ABS的灯就一直亮着。
今天不止ABS的灯亮,连check engine的灯也亮了。
请问Hyundai accent 车主有碰过这个问题吗?

accent auto 和 manual我都驾过,auto很吃油!
spare parts不会贵拉,因为我是卖spare parts的!
哈哈