佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问大家 hyundai accent

hyundai accent 这辆车还可以吗?
会吃油吗?
零件会难找吗?
小弟想要买。
大概2+k里面的车这样。
想知道大家的宝贵意见。谢谢

當然你可用原廠零件, 但我覺得沒有這個必要.
我是用OEM PARTS, 價錢不貴,自己買了PARTS 再去其他WORKSHOP 找人修.
吃不吃油就看你的駕駛習慣,我不是黃金右腳,FULLTANK - 90% CITY 走300-320KM

敏感话题。。。不久又会变成 哈日族 vs. 哈韩族

chingyyy 发表于 10-7-2013 11:58 AM
當然你可用原廠零件, 但我覺得沒有這個必要.
我是用OEM PARTS, 價錢不貴,自己買了PARTS 再去其他WORKSHOP ...

你也是hyundai kaki?
那full tank是多少?
会耐到多少km?

我的是2004年老車
40 litres
我只走CITY,可以走約300KM

也是不错了。
我是打算要买hyundai accent. 1.5的
但是比较喜欢 nissan sentra  不是under budget 里面。

Follow Us
accent 没那么贵吧,2005 的大概1xk 就有了. 我之前manual 的没什么问题, 零件不难找. 油耗大概rm60 走350km, 80% city.

accent 现在很便宜.. 我没跑过所以不知道吃不吃油,我试 1.6 auto 还不错 1.5(M) 的也是不错  
回修方面基本上不会很贵.. 旧款 hyundai 里面来说最耐用的一辆了, 问题之类的就要找对人修理,
其实我也打算买这辆   也和主楼一样.. 正在考虑 sentra 还是 accent

我打算买2005 还是2006的。但是好像很多种类。 RXL 什么的,不大会分,但是尾巴短的比较好看。sentral比较的over我的budget了。

买sentra 吧,绝不会失望,本人就是sentra 1.8的车主,驾驶舒服,隔音不错,跑快又稳,75块跑450左右

有说有笑 发表于 10-7-2013 12:46 PM
你也是hyundai kaki?
那full tank是多少?
会耐到多少km?

accent 2008,很省油一下的,30千左右

2008的找不到,有看到,2006最接近的年份而已。
accent有分很多的model是吗? RXL, 什么之类的。

有说有笑 发表于 11-7-2013 08:19 AM
2008的找不到,有看到,2006最接近的年份而已。
accent有分很多的model是吗? RXL, 什么之类的。

楼上所说的2008应该是新一款的. accent 有 rxs, gls, 还有长尾短尾的. 年份应该是2004-2007罢了. 可以的话买手牙,比较省油,有力,lower maintenance,也比较少问题.

nonamemissu 发表于 11-7-2013 09:27 AM
楼上所说的2008应该是新一款的. accent 有 rxs, gls, 还有长尾短尾的. 年份应该是2004-2007罢了. 可以的 ...

对咯,RXS ,GLS 有什么不同其实?我不了解噢,长尾跟短尾只是尾巴不同而已吧。但是这个accent,会多问题吗?
你说的手牙是sonata对吗? 但是是什么的假期里面大概?

有说有笑 发表于 11-7-2013 09:37 AM
对咯,RXS ,GLS 有什么不同其实?我不了解噢,长尾跟短尾只是尾巴不同而已吧。但是这个accent,会多问题吗 ...

rxs 好像是多bodykit罢了.手牙是指manual transmissin,要自己shift gear咯. 我以前的是手牙gls版,没什么问题.

nonamemissu 发表于 11-7-2013 10:18 AM
rxs 好像是多bodykit罢了.手牙是指manual transmissin,要自己shift gear咯. 我以前的是手牙gls版,没什么 ...

哦,原来如此。谢谢你温馨提示。
如果auto的,gear box会有问题还是容易坏吗?

有说有笑 发表于 11-7-2013 10:34 AM
哦,原来如此。谢谢你温馨提示。
如果auto的,gear box会有问题还是容易坏吗?

auto有问题的几率比较高吧, 但还是depends on 你要买的那两辆二手车. auto gearbox 每20,000km 要换gearbox oil,而manual的60,000km换一次.

nonamemissu 发表于 11-7-2013 11:05 AM
auto有问题的几率比较高吧, 但还是depends on 你要买的那两辆二手车. auto gearbox 每20,000km 要换gearb ...

意思是说看怎样的用而已吗?但是如果换黑油gear box还好吧,应该不会太贵吧?如果gear box会坏就比较麻烦了。但是几率高吗?

accent 2004 auto。最近油耗,超黄金右脚+长途。rm60=360km。走旧路,单车道,一路上割罗里的数据。

有说有笑 发表于 11-7-2013 11:14 AM
意思是说看怎样的用而已吗?但是如果换黑油gear box还好吧,应该不会太贵吧?如果gear box会坏就比较麻烦 ...

那就不清楚了,让auto车主来答你吧.