佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: do.ob

我要租跑车!结婚用的!

Puma 发表于 10-7-2013 11:21 AM
其实,结婚用跑车适合吗?新娘会憧憬吗?
有没有想过另一半宁愿在豪华房车舒服的接受祝福,
而不是7早8早 ...

我们俩意见都相同,这不是问题,感谢你的意见。。。

do.ob 发表于 10-7-2013 11:23 AM
我们俩意见都相同,这不是问题,感谢你的意见。。。

那辆GTR RM4000太贵了,给你参考下SG的价钱!
http://www.luxerentals.sg/gallery.html

先列出你的budget 是多少.. 才有办法帮你啊..
不然很多那些人来闹

do.ob 发表于 10-7-2013 11:21 AM
出租国产车的很多,有跑车的都只限于买卖而已,新山真的好palia!!!晕~

去新山卖recond跑车的车行问看看

solerzz 发表于 10-7-2013 11:31 AM
先列出你的budget 是多少.. 才有办法帮你啊..
不然很多那些人来闹

心里大概1500块酱咯,要看什么车种,值不值那个价钱,太高级太贵的就不在能力范围了。。。

do.ob 发表于 10-7-2013 11:36 AM
心里大概1500块酱咯,要看什么车种,值不值那个价钱,太高级太贵的就不在能力范围了。。。

之前在新山Pelangi 那一带有见过几间有的租跑车.. 没记错最便宜的一天都要800++ , 车款好像是celica , rx8 等.. 至于那种豪华以前亲戚结婚时候有租过,一天最少要3500++

Follow Us
celica 您有兴趣吗

JefOwner 发表于 10-7-2013 09:15 AM
在这里,大大都会说为什么要充大头鬼?
驾不起就不要充,免得我们看到新闻又有超跑起火事件了。{:sp ...

有道理!没规定结婚一定要驾跑车 ,通常用超极跑车的不是自己的车就是兄弟或很要好朋友的车,根本就不需要去租,何苦充大头。

评分

GueyGui + 1

Puma 发表于 10-7-2013 11:21 AM
其实,结婚用跑车适合吗?新娘会憧憬吗?
有没有想过另一半宁愿在豪华房车舒服的接受祝福,
而不是7早8早 ...

说出了重点,由其那句‘’无奈看着老公短暂的自豪’‘…

do.ob 发表于 10-7-2013 11:36 AM

太高级的跑车楼主又嫌贵,付不起,等下太普通旧款的楼主又嫌不值那价钱略带寒酸,试问一下楼主如果你自己也有一架R35你会租给人一天1500吗?你还需要担心别人怎样用你的车,lap坏了分分钟就不是1500能修到的,还要担心万一发生意外面对保险索赔问题,将心比心。

还是不要充吧?意外的事很难说!

只为了短暂又不真实的自豪(何况不属于自己的东西)冒车伤破大财的风险......不值得~!

再说宾客在背后也不是赞赏,而是在问:
“哇!用跑车咧!谁的?”
“听说租来的”
“ X ,够力爱充,等下hai到车就有戏看了”
“嘿嘿”

......

诸如此类,有什么意思??

再说,要租跑车有没有这么多预算?没有的话只会让人觉得寒酸充大头,很难看的咧!!

评分

alvinlyl88 + 5 我很赞同
macrom + 2 我很赞同
darkoldier + 5 我很赞同

macrom 发表于 10-7-2013 12:18 PM
有道理!没规定结婚一定要驾跑车 ,通常用超极跑车的不是自己的车就是兄弟或很要好朋友的车,根本就不需 ...

与其花这笔冤枉钱,不如拿去做一些比较有意义的事。
比如拿去买一些东西给老婆,哄她开心,而不是满足自己的虚荣心。

爱面子,又要型,又要便宜...你把租车的钱给新娘我相信她会更开心

LZ  不要租 跑车了啦,,,网友都说得对,,免得给 3菇6婆 在背后说显话呢。。。看亲戚还是朋友 借耐看的车 就好了,也不要太lok kok 。。。。
本人是做 婚纱店做 摄影 我也是有 棒花车,人家有拿 honda city 2004年的 city  来棒....

samyugi 发表于 10-7-2013 12:51 PM
爱面子,又要型,又要便宜...你把租车的钱给新娘我相信她会更开心

你老婆一定很幸福…

samyugi 发表于 10-7-2013 12:51 PM

把租车的钱当开门红包送出去让她更有面子

nissan fairlady!rm 799 per day !but 在 K.L!
http://www.mudah.my/Nissan+Fairl ... 19289167.htm?last=1

bbzai005 发表于 10-7-2013 12:55 PM
LZ  不要租 跑车了啦,,,网友都说得对,,免得给 3菇6婆 在背后说显话呢。。。看亲戚还是朋友 借耐看的车 ...

你的行业最有资格劝说楼主了…

BMW E93 CABRIOLET 3.0Auto rm1199
http://www.mudah.my/BMW+E93+CABRIOLET+3+0Auto-22299060.htm 本帖最后由 cheow9887 于 10-7-2013 01:05 PM 编辑

BMW X6 rm 2500 per day!this one nice
http://www.mudah.my/Bmw+x6+a+-22209063.htm