佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramon7153

大家觉得哪个acoustic品牌最好呢?

ramon7153 发表于 12-7-2013 06:16 PM
没记错的话,好像是在PJ那里...
不过很久下了..不懂那间店还在没

那就证明很早以前大马就有识货的人了咯 那你用的是什么琴啊?

溺死的鱼 发表于 12-7-2013 09:01 PM
有了点本钱upgrade一下琴是必须的!!! 你喜欢的是Yamaha吗?

我比较喜欢Gibson

溺死的鱼 发表于 12-7-2013 09:02 PM
那就证明很早以前大马就有识货的人了咯 那你用的是什么琴啊?

我的是Farida D-8,拿来练习是Ok啦,声音还是达不到我要的feel...

溺死的鱼 发表于 12-7-2013 08:05 PM
经济能力我目前也只能爬上RM1500价位的吉他而已啊   我对泰勒、马丁、吉普森这些知名大厂是没什么兴趣 ...

maton 的价性比,要看你是要怎样的用法。原声并不会高。。。
试过几次eg808
如果没plug-in, 原声弹起来共鸣等等不到我的要求.

但是plug-in 了后,好像整个注射了澎湃的生命力一样!

maton 并不注重原声的呈现,比较注重在electronics和琴的结合配搭.

jjchew 发表于 16-7-2013 05:03 PM
maton 的价性比,要看你是要怎样的用法。原声并不会高。。。
试过几次eg808
如果没plug-in, 原声弹起来 ...

说到电箱琴应该不能不提Takamine吧?有几个大大用过觉得感动的?

不好意思,借发帖><
请问对于Ashton这个牌子有什么评语吗?
我是想买一把吉他来学习,基于兴趣而学啦~
目前朋友介绍我Ashton D25 、baby型的joeycoustic这两把,请问大家对于这两把有什么评价吗?

Follow Us
为何都没人介绍 Cort Guitars 呢? 这品牌价廉物美,来自韩国
Cort 是世界最大的吉他生产商,他们主要是帮 Fender and Ibanez 和其他品牌生产吉他和 amplifiers.  最近我看到一个款式蛮不错,Cort MR-600F, Solid top + Fishman + Hard Case 才买
RM1090. Cort guitars pay less get more. 大家可以试一试。 =)

小弟去过GUITAR STORE试了NORMAN这个加拿大牌子,还蛮不错的,手感比CORT(RM1000到RM2000)好很多(个人意见),价钱是大概是RM2000到RM3000。

ramon7153 发表于 14-7-2013 03:14 AM
我的是Farida D-8,拿来练习是Ok啦,声音还是达不到我要的feel...

请问farida d8好吗?

simon8612 发表于 28-10-2013 12:23 AM
为何都没人介绍 Cort Guitars 呢? 这品牌价廉物美,来自韩国
Cort 是世界最大的吉他生产商,他们主要是帮  ...

我也蛮看中这把Cort MR-600F

但是对初学者来说不知道要不要买酱贵的

为什麼没人分享seagull,s6的review 很好,本身喜欢finger board 大的guitar, 除了seagull 还有什麼好介绍

Yamaha竟然可以和Martin & Taylor齊名。。。

黃貫中 发表于 22-5-2014 03:44 PM
Yamaha竟然可以和Martin & Taylor齊名。。。

在马奶下我看Yamaha比马丁泰勒"出名"倒是真的... 人家的摩多在路上跑... 人家的钢琴通街是...

溺死的鱼 发表于 3-6-2014 11:56 AM
在马奶下我看Yamaha比马丁泰勒"出名"倒是真的... 人家的摩多在路上跑... 人家的钢琴通街是...

名單裡竟然還沒有Ovation

黃貫中 发表于 3-6-2014 12:45 PM
名單裡竟然還沒有Ovation

师兄真是有品味的人

溺死的鱼 发表于 3-6-2014 05:45 PM
师兄真是有品味的人

略懂略懂,話說yamaha的票數已經超越了taylor & martin 本帖最后由 黃貫中 于 3-6-2014 06:23 PM 编辑

黃貫中 发表于 3-6-2014 06:21 PM
略懂略懂,話說yamaha的票數已經超越了taylor & martin

有没有搞错,我用的Washburn连一票都没有。Stonebridge更是无人问津哪

溺死的鱼 发表于 3-6-2014 06:25 PM
有没有搞错,我用的Washburn连一票都没有。Stonebridge更是无人问津哪

既然kapok可以上榜,那我覺得santa cruz也可以。其實還很多木吉他品牌也蠻不錯的,但是在這裡不主流,我覺得Godin,Norman,Tanglewood也很不錯。

各位大大,最近初学ascoutic guitar,想买一把来学,请问budget 600以内你们推荐哪款? 本帖最后由 long0703 于 12-11-2014 06:59 PM 编辑