佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主人房的床的大小

你们会选择King size bed还是Queen size?
为什么?

单选投票, 共有 300 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

queen吧,因为主人房不是很大

当然是King size

请问有super king 的吗??

KING

king size 的床单很贵。。。

Follow Us
leihaiyun 发表于 7-7-2013 01:59 PM
king size 的床单很贵。。。

不会啊。。。只是比queen贵多一点点。。。。。

king吧!比较大张比较舒服。

三个king接在一起

可以的话,当然选 super king 咯~
哈哈哈~~ 因为我有个 king size 老公 !!

当初买床的时候,因为KING和QUEEN SIZE的价钱差不远,就决定买最大最厚的。结果后来要买床单的时候才麻烦。。 很贵,选择少,而且很难找。。。

所以?? 可以买KING,可是不要好像我那么鸡婆,去加厚 。。。。。

sweety1982 发表于 8-7-2013 01:05 AM
当初买床的时候,因为KING和QUEEN SIZE的价钱差不远,就决定买最大最厚的。结果后来要买床单的时候才麻烦。 ...

可以买那些床单是比较盖到比较深的。。。。

kookk 发表于 8-7-2013 01:14 AM
可以买那些床单是比较盖到比较深的。。。。

都没有SALES 咯。。

而且选择真的比较少。图案都不可爱。。

sweety1982 发表于 8-7-2013 01:17 AM

我两个星期前在harvey norman (The Curve)买了king size full set的bed sheet with quilt cover... rm345 (after 50% discount)... 很不错。。。

728 Thread Count
100% Combed Cotton

kookk 发表于 8-7-2013 01:30 AM
我两个星期前在harvey norman (The Curve)买了king size full set的bed sheet with quilt cover... rm345 ...

你有钱。。

BED SHEET POCKET DEPTH多少?我的14的。。

sweety1982 发表于 8-7-2013 01:36 AM
你有钱。。

BED SHEET POCKET DEPTH多少?我的14的。。

应该都是这种价钱吧?已经50%discount了...

而且是全套。。。包括quilt cover哦。。。。

it stated, to fit extra thick mattress, 40cm depth.....

几百块买BEDSHEET。。。我不舍得咯。

都是买比较便宜的牌,如AUSSINO?等SALES的时候,通常都找不到14寸的,可是SO FAR买13寸的用,不能完全包袱床,不过只是下面一点点跑出来罢了,还好。

大约一百块就有了,不过不包QUILT COVER。

sweety1982 发表于 8-7-2013 02:08 AM
几百块买BEDSHEET。。。我不舍得咯。

都是买比较便宜的牌,如AUSSINO?等SALES的时候,通常都找不到14 ...

Aussixx不是便宜的牌子哦。。。。
比我买的还贵呢。。。

买床单都是等有sales时再买的。。。

单单quit cover就不便宜了。。。 所以整套的话,这都要那个价钱了。。。
一分钱一分货。。。。

我不是住landed prop,所以主人房不允许放king size bed

sweety1982 发表于 8-7-2013 01:17 AM

现在不是mega sale吗?

我看到的床单,无论king / queen都是少过一百的