佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,现金为王时代来了

shirlynn 发表于 8-7-2013 04:33 PM
要是BLR上,你只哭,还好。恐怕很多人撑不住

哭就意味着撑不住了。 下一个step可能,就是很多人会自殺了。

麻烦提出有力数据

allfree 发表于 8-7-2013 10:34 PM
有闲钱和现钱的。。不必等太久了。。。。狼(房价掉头)始终会来。。。游戏现在已经开始了。。。你会看到 ...

不必等太久是多久?1年?2年?好的地点不跌价呢?

科学就是未来 发表于 8-7-2013 11:12 AM
有时也很懒得来这里,因为很多agent 老黄买瓜,不然就是崩盘论但是没有比较可靠的数据,也没有让人信服的 ...

我迟些可能自己开些这样的帖,如果你看中哪里,也请你开帖讨论.

其实纯粹介绍, 不妨电话号码打广告,而是介绍优缺点的帖子, 我都不会关, 我不明白为什么那些AGENT不肯花心思去做贴, 总是要做到像广告一样. 可以单纯的讨论优缺点的.

SLKO80 发表于 8-7-2013 11:12 PM
不必等太久是多久?1年?2年?好的地点不跌价呢?

2013年尾房地产引发金融危机,房价下调。。。。。。2014感觉年。。。2015痛苦年。。。。2016年麻木年。。个人观察后预测。。。呵呵

allfree 发表于 8-7-2013 11:36 PM
2013年尾房地产爆发。。。。。。2014感觉年。。。2015痛苦年。。。。2016年麻木年。。个人观察后预测。。 ...

所以应该怎样?

Follow Us
SLKO80 发表于 8-7-2013 11:41 PM
所以应该怎样?

危机就是转机。。。在危机寻找商机。。。。就好像以前有人买黄金在1800美金,现在1234美金就可以买到一样。。。但是可能你也会错过机会,应为你没把握时机。。。

总的来说:见机行事。。。。 本帖最后由 allfree 于 8-7-2013 11:51 PM 编辑

allfree 发表于 8-7-2013 11:48 PM
危机就是转机。。。在危机寻找商机。。。。就好像以前有人买黄金在1800美金,现在1234美金就可以买到一样 ...

黄金的熊市还没完,要等.

allfree 发表于 8-7-2013 11:48 PM
危机就是转机。。。在危机寻找商机。。。。就好像以前有人买黄金在1800美金,现在1234美金就可以买到一样 ...

你的意思是说趁它跌快点买等它升吗?

u0508950 发表于 8-7-2013 11:50 PM
黄金的熊市还没完,要等.

黄金和房地产两头跑,黄金这头可要熊去牛来,房地产那头牛去熊来。。。。要知道黄金可是被那只熊搞到天翻地覆,但是真金不怕烘炉火。。。。(后面故事很长,不便讲那么多)浅见,浅见

SLKO80 发表于 8-7-2013 11:51 PM
你的意思是说趁它跌快点买等它升吗?

可以做到卖在肩膀,买在膝盖,就不错了。。。。。还没进场的也不必太失望。。。。不要又来些羊群加点效应(我本人是看到羊群少了),不然可能还要等到一年半载也不一定。。哈哈

allfree 发表于 8-7-2013 11:59 PM
黄金和房地产两头跑,黄金这头可要熊去牛来,房地产那头牛去熊来。。。。要知道黄金可是被那只熊搞到天翻 ...

还没到,黄金的熊市应该还没完.

房子的, 应该还会再升,不过回筹现在不大.
等多几年,那些DIBS的人开始供房子,可能对房子价格形成重压,那个时候才是考验的开始. 

评分

akiratau1077 + 2 我很赞同
STB + 3 我很赞同

allfree 发表于 9-7-2013 12:01 AM
可以做到卖在肩膀,买在膝盖,就不错了。。。。。

那么泡沫是买房的时机?买了等它升?

以上纯属我的观察+观点,你可以选择不相信,那么就可以安心去下定咯。。。当然吃得了咸鱼,可要低得了渴哦。。 本帖最后由 allfree 于 9-7-2013 12:26 AM 编辑

SLKO80 发表于 9-7-2013 12:08 AM
那么泡沫是买房的时机?买了等它升?

你几岁。。??有房地产吗??你可不要糊里糊涂进场哦。。。。要功课+功力至少7成才可以“7剑下天山”。。。。。现在不是进场的时候。。号角还没响起。。。。。。现在只不过是政府“3令剑”出鞘罢了。。。。。到了“7令剑”齐发。。。才进场还不迟。。。幽默一下气氛。。明白了吗??呵呵。。。

我的贴很少有人问我哦,很多大大说我没数据和分析的。。呵呵。。。我可要认真和你说。。。 本帖最后由 allfree 于 9-7-2013 12:29 AM 编辑

allfree 发表于 8-7-2013 11:36 PM
2013年尾房地产引发金融危机,房价下调。。。。。。2014感觉年。。。2015痛苦年。。。。2016年麻木年。。 ...

给你一个like!

caoyun 发表于 8-7-2013 02:48 PM
其实我是这样看的,
如果现在看到自己非常喜欢的地点, 款式, 而又可以贷款成功的, 那么努力的去讲价, 想办 ...

同意, 說到底, 是risk management, 不要過度借貨.

你見的例子, 600k 變 450k 也只要少了兩三成.
我認識香港的朋友. 97 年 6M 變 3M 少了一半呢.
他們就是繼續供. 到現在 房價7M.  算不上大賺, 也是免費住了十幾年.

反而, 又有朋友. 大好市時, 屋價升了少少便過度吃喝玩樂, 用卡用爆了幾張, 再開新卡,卡還卡, 最後爆無可爆, 給人收樓.  房價賺的, 也不夠還.  結果一無所有.

又有朋友, 就是怕樓價大上大落.  做事到現在10年有多, 都是租地方住.  回頭算算, 這十年的租金, 當初便夠買一間房子了.  如果當初買, 現在己經供完.

所以, 以房產作為投資, 我no comment.
但自住的房子, 是一定要買的.  至於何時是好時機, 不是看market, 是看你自己的能力.
只要做到risk management, 過了stress test. 你手上的錢, 夠你失業一年. 就算利息升3%,你也可以輕鬆還供期
這就是買房子的好時機.

评分

f.e.a.r + 5 我很赞同
舞飞影 + 5 我很赞同
taxi + 5 我很赞同

allfree 发表于 9-7-2013 12:21 AM
你几岁。。??有房地产吗??你可不要糊里糊涂进场哦。。。。要功课+功力至少7成才可以“7剑下天山”。。 ...

那你为什么不提供数据?

魔界小雨点 发表于 8-7-2013 11:01 PM
哭就意味着撑不住了。 下一个step可能,就是很多人会自殺了。

自杀是最笨的选择,可以卖掉啦!
亏就亏。

skyship 发表于 8-7-2013 04:16 PM
我不认同这类的说法,这可能是对,但不会100%,人们在对黄金从2000下到1800时,也都说不会再跌了,1600还 ...

市场是无情的...
这一句话是超经典的~