佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JejuAir的机票买错名字,可以改吗?

请教各位大大,谁有经验在于JejuAir的机票,若果名字写错了,可以改吗?还是没有太大的问题。。。
其实只是姓氏把Lim写到Lin而已,应该是小问题,可是要确认一下呢。。。
我有发email给JejuAir,可是没有回复,有谁知道JejuAir的email是什么吗?还是有什么其他的联络方法吗?

没有人有过以上的经验吗?

可以 email cyberdesk@jejuair.net

面包娃娃 发表于 6-8-2013 02:00 PM
可以 email

非常感激,希望它们会回复我吧!

不用客气, 他们很快回复, 几时去韩国啊??

面包娃娃 发表于 6-8-2013 02:29 PM

谢谢你,之前我找到它们很多不同的email,发送过去都没有回复的!
我们十一月尾去韩国,越来越接近了。。。

Follow Us
面包娃娃 发表于 6-8-2013 02:29 PM

不好意思,想问一问你上次发送给他们的时候,多久回复你呢?
我发送了两次,都还没有回复的!

Nikklo 发表于 7-8-2013 03:48 PM
不好意思,想问一问你上次发送给他们的时候,多久回复你呢?
我发送了两次,都还没有回复的!

其实不需要担心,因为不是完全不一样的名字而只是其中字母输入错误这个没有关系的。你从网上打印出来的那张不是boarding pass,boarding pass会在你抵达机场到Jejuair专柜check-in时,柜台专员会向你索取所有登机乘客的护照和reservation letter,verified后才会给你登机证。下图是我去年11月份从金浦机场飞往济州岛的boarding pass。
我们当时也有一位乘客的名字字母输入错误,但没有关系,重要的是护照号码正确即可。但是,如果有个confirmation会让你有安全感的话,还是建议你等待他们的回复又或者致电Jejuair吧。

我第二天就收到他们回复, 如果你的名字写错应该问题不大,
还可以改, 我是填漏一个名字, 不能改要重新买过机票,
辛好还可以refund钱给回我.

面包娃娃 发表于 10-8-2013 09:15 AM
我第二天就收到他们回复, 如果你的名字写错应该问题不大,
还可以改, 我是填漏一个名字, 不能改要重新买过机 ...

我收到他们的回复了,他们帮我内部更改了,我还是可以直接check in, 谢谢你!

Nikklo 发表于 12-8-2013 03:30 PM
我收到他们的回复了,他们帮我内部更改了,我还是可以直接check in, 谢谢你!

请问楼主在jejuair买机票,payment时有出现问题吗?
我payment是它一直出现信用卡号码错误的讯息,我确定是对的,试了两张行用卡都是这样,可以帮忙吗?

请问大家如果我遇到这样的问题在 malindo air 是不是也能内部更改呢?我是surname 写错,名字其他都一样。
现在非常的担心啊啊啊~
发了邮件去都不懂有没有回复。

michelle616 发表于 1-12-2013 09:07 AM
请问大家如果我遇到这样的问题在 malindo air 是不是也能内部更改呢?我是surname 写错,名字其他都一样。
...

Malindo Air我不清楚呢,你看看他们的网站有没有customer services的email吧!快快发送过去咨询下他们你应该怎么做吧!

ThunderGod 发表于 26-11-2013 12:03 AM
请问楼主在jejuair买机票,payment时有出现问题吗?
我payment是它一直出现信用卡号码错误的讯息,我确定 ...

我其实在很早以前已经买了,我都忘了那时有什么细节吗?还是那个信用卡背后的三个数字?
不过我最记得就是所有的浏览器都不可以用,只是能够用internet explorer而已。。。

没有passport number可以买机票吗?
我还没有更新哦。。。

mimo88 发表于 27-5-2014 11:36 PM
没有passport number可以买机票吗?
我还没有更新哦。。。

没有护照号码买不到呢!建议你先去更新护照才买,不然买了后要换很麻烦的!

Nikklo 发表于 28-5-2014 03:02 PM
没有护照号码买不到呢!建议你先去更新护照才买,不然买了后要换很麻烦的!

我已经买了,没放passport number也
Jeju Air 需要online self check in的吗?

mimo88 发表于 29-5-2014 11:39 AM
我已经买了,没放passport number也
Jeju Air 需要online self check in的吗?

不需要online check-in,拿着买的那张单据到jeju air的柜台直接check in,他们会给你一张机票的。

Nikklo 发表于 29-5-2014 08:19 PM
不需要online check-in,拿着买的那张单据到jeju air的柜台直接check in,他们会给你一张机票的。

谢谢你的解答。
分派座位会东一个西一个吗?

mimo88 发表于 29-5-2014 09:36 PM
谢谢你的解答。
分派座位会东一个西一个吗?

不会呢,不过排位是三位一行的,如果是四个人,第四个就一个人了。