佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

jf63 发表于 17-7-2013 07:56 AM
我第一胎有喝孕妇奶粉,体重一共加了17kg. 我想是奶粉糖份太高了。这胎不打算喝了,有没有妈咪有好介绍那个 ...

我也是买了孕妇奶粉没喝,我喝HBL营养奶昔哦~

有谁可以介绍好的做月婆?最好她能来到北海的。

bb要八周了。有什么补品需要吃和喝的吗?

tracyksy_86 发表于 17-7-2013 08:26 AM
看了医生,原来我有胎盘低的问题,医生说以后会慢慢上去的~
医生要我多休息,可以给我3天病假,不过我只 ...

我也是胎盘低。不知道几时才上去?

car_yii 发表于 17-7-2013 03:18 PM
我也是胎盘低。不知道几时才上去?

我刚刚去开簿子了,整个过程都很好,护士也很好,称赞我很乖那么早来开簿子
他们说我血压很高,这几天我都得每天连续去测血压-.-
下星期三抽血+喝糖水,呜呜呜呜~

tracyksy_86 发表于 17-7-2013 08:26 AM
看了医生,原来我有胎盘低的问题,医生说以后会慢慢上去的~
医生要我多休息,可以给我3天病假,不过我只 ...

原来是老师! 老师有时教课时间比较长,站得也久,还要爬上爬下到课室。早、中期尽量多休息呀!

Follow Us
tracyksy_86 发表于 17-7-2013 04:57 PM
我刚刚去开簿子了,整个过程都很好,护士也很好,称赞我很乖那么早来开簿子
他们说我血压很高,这几 ...

你那么快就喝糖水?我9周开簿子,要等到16周才喝糖水。。。好纳闷呀!

你们是不是家里有人糖尿病所以喝糖水?我的护士说我不需要因为体重下,不可能? 到底是不是每位孕妇都要喝糖水?

tracyksy_86 发表于 17-7-2013 08:33 AM
我也是买了孕妇奶粉没喝,我喝HBL营养奶昔哦~

请问你去哪里买的?

shihni 发表于 17-7-2013 05:15 PM
你那么快就喝糖水?我9周开簿子,要等到16周才喝糖水。。。好纳闷呀!

我目前也是9周+,我也吓到那么快喝糖水><
护士说我爸爸有糖尿病(其实我婆婆家族都有糖尿血压高的),所以要提早检验能预防哦~
反正KK离我家不到5km,又是乡村地方,人情味还不错~

最好笑是我去验血压,遇到学生和他的哥哥,他们听到我血压高,哥哥就骂弟弟你拉,每次弄老师生气一直喊,所以老师血压高了

car_yii 发表于 17-7-2013 05:20 PM
你们是不是家里有人糖尿病所以喝糖水?我的护士说我不需要因为体重下,不可能? 到底是不是每位孕妇都要喝糖 ...

嗯,我的kes是因为家里有人糖尿,所以需要验~应该不是每个孕妇需要吧~

jf63 发表于 17-7-2013 06:19 PM
请问你去哪里买的?

我一向来都有喝的哦,跟我朋友买的~

car_yii 发表于 17-7-2013 05:20 PM
你们是不是家里有人糖尿病所以喝糖水?我的护士说我不需要因为体重下,不可能? 到底是不是每位孕妇都要喝糖 ...

听说年龄超过30的孕妇都需要喝(在隔壁帖子看来的),有些KK年龄接近30的妈妈也被逼喝。体重增加很快的也中。。。我是那个年龄超过30的,所以逃不了!

tracyksy_86 发表于 17-7-2013 08:25 PM
我目前也是9周+,我也吓到那么快喝糖水><
护士说我爸爸有糖尿病(其实我婆婆家族都有糖尿血压高的),所 ...

可能是个别的Case所以早喝,不过这样也挺好的就提早控制一下! 那你第一次去有照超音波吗?我这里的KK说要14周才会照。。。

你是住那里的呀?我也是住小地方,柔佛永平。你打算政府生吗?

shihni 发表于 17-7-2013 11:51 PM
可能是个别的Case所以早喝,不过这样也挺好的就提早控制一下! 那你第一次去有照超音波吗?我 ...

刚巧我昨天有去私人scan就把照片给护士,她说医生会看,有必要会再帮我scan,下个星期一才见医生~
我是在柔佛pasir gudang,我也不知道要去哪里生,如果血压问题需要开刀,我会选择政府吧~
我有个亲戚妹妹血压问题去私人生,妈妈费用10多k,宝宝不足月住医院也用了超不多60k,可怕可怕

jf63 发表于 17-7-2013 07:56 AM
我第一胎有喝孕妇奶粉,体重一共加了17kg. 我想是奶粉糖份太高了。这胎不打算喝了,有没有妈咪有好介绍那个 ...

KK的misi说市面上的妈妈奶粉糖份都很高,她建议妈妈买HL牛奶喝。我买了,包装确实有注明是低糖的。可是我好想换回奶粉,我的孕前期味觉都变了,以前最爱的HL牛奶现在竟然觉得恶心。。。

tracyksy_86 发表于 18-7-2013 12:00 AM
刚巧我昨天有去私人scan就把照片给护士,她说医生会看,有必要会再帮我scan,下个星期一才见医生~
我是在 ...

你那里不是很近JB了吗?怎么还叫乡村地方

我第一次去很幸运见了医生,可惜就跟我说14周才照。。。

60千!!这个数目可不是开玩笑的!!听说早产儿在私人照灯需要千多一天!开来我还需等到后期看情况再决定在哪生。如果我选政府,将会在居銮医院。我刚搬来这里没有朋友打听,也不知道那里医院好不好。

shihni 发表于 18-7-2013 12:16 AM
你那里不是很近JB了吗?怎么还叫乡村地方

我第一次去很幸运见了医生,可惜就跟我说14周才照。。。:r ...

既然missy都这样建议,那我决定喝hl牛奶就好了。你可以换换牌子喝,可能你会接受其他的味道,不一定hl才低糖呢。
我是居銮人,第一胎在居銮生的,不过是私人医院-柔佛妇产专科。在我还没生之前,时有会在kk产检,说到她们啊,不得不赞下她们。他们有我的纪录,等到我的预产期到时他们还打给我问我生了吗?我就告诉她们几时生,过后他们几乎每天来我家,量血压,看我baby有没有黄之类的。因为我的baby肚脐还没脱,她们还帮我baby冲凉一个礼拜咧。我有包个红包意思意思给他们。服务太好了!虽然我没有在政府医院生。

jf63 发表于 18-7-2013 08:33 AM
既然missy都这样建议,那我决定喝hl牛奶就好了。你可以换换牌子喝,可能你会接受其他的味道,不一定hl才低 ...

尽量把奶解冻了再喝哦!太冷对子宫不太好。

我想可能因为孕早期还在所以不能接受,现在好像什么都不容易接受。会等过了孕早期再试一试。

呀~好巧你是居銮人。那你在KK产检时有告诉他们你是决定在私人生吗?我第一次在永平KK产检时他们有问可是我说还没决定,我怕我说了他们就敷衍地检查了。KL有些KK会因为妈妈不是要在政府生而叫妈妈不用再去了 听你那么说居銮的misi还真好~希望永平这里的也这样~我不介意给他们红包。呵呵~

shihni 发表于 18-7-2013 01:52 PM
尽量把奶解冻了再喝哦!太冷对子宫不太好。

我想可能因为孕早期还在所以不能接受,现在好像什么都不容 ...

我没有告诉她们我会去哪里生。不过我想她们心里有数,因为我只去过那边三次产检。我的appointment 每次都过了,她们也每次打给我问我为什么没去,我想到要等两三个小时就怕了。