佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

yan言 发表于 12-7-2013 05:20 PM
呵呵,我之前没有留意这些,只是在月经来完十天左右就行房也比较密,上个星期还尿道发炎,看了医生,吃了 ...

我目前怀孕8周+,中奖的那个月我刚好也是尿道发炎,看医生也有吃药,不懂会不会有什么影响?
下次产检的要问一问医生了。。。

我老婆是第三胎,24-28 2月2014

心@晴 发表于 13-7-2013 05:22 PM
我老公也说我的是肥肉,明明手脚都没有长肉,就肚子大了~
所以今天到Midvalley去mom n baby expo了,但 ...

我也去midvalley的妈妈宝宝expo..没买到什么。。找不到孕妇装只买到enfxmama奶粉。。还有一套bb 衣服。。

porsche911 发表于 15-7-2013 09:01 AM
我目前怀孕8周+,中奖的那个月我刚好也是尿道发炎,看医生也有吃药,不懂会不会有什么影响?
下次产检的 ...

恭喜你,好运了,我还在等待,但是早上我有验,但是是白板,你最好问问医生哦,因为有吃抗生素跟止痛药,怕影响宝宝

yan言 发表于 15-7-2013 11:04 AM
恭喜你,好运了,我还在等待,但是早上我有验,但是是白板,你最好问问医生哦,因为有吃抗生素跟止痛药, ...

你备孕多久了?要加油咯。。。保持心情开朗,很快就有好消息了!祝福你。。。
其实真的没有预料到的,因为尿道发炎,然后LG又出外公干一个礼拜,怎么知道。。。
医生叫我多三个星期再回去复诊。

porsche911 发表于 15-7-2013 11:24 AM
你备孕多久了?要加油咯。。。保持心情开朗,很快就有好消息了!祝福你。。。
其实真的没有预料到的,因 ...

喔喔,我是上两个星期尿道发炎的,你回去复诊就有好消息了哦,我的医生说不需要回去复诊,

Follow Us
刚刚开始备孕,等待的日子难过,今早的是白果,还要等看经期会来吗,才能在验了,

yan言 发表于 15-7-2013 11:35 AM
喔喔,我是上两个星期尿道发炎的,你回去复诊就有好消息了哦,我的医生说不需要回去复诊,

我指的是妇科医生,尿道发炎我只是去看百科医生而已。
你可以多吃越蔓梅 (果实/果汁)对尿道发炎有帮助的。

Ps误会了,我喝很多水,怕怕了,在等待

porsche911 发表于 15-7-2013 11:39 AM
我指的是妇科医生,尿道发炎我只是去看百科医生而已。
你可以多吃越蔓梅 (果实/果汁)对尿道发炎有帮助 ...

可以介绍什么牌子的越蔓梅果汁吗?

越蔓梅 是cranberry 吗?

car_yii 发表于 15-7-2013 02:59 PM
可以介绍什么牌子的越蔓梅果汁吗?

越蔓梅 是cranberry 吗?

对,没错!就是cranberry.
我试过ocean spray cranberry juice,很好喝而且不会很甜。
我也有买biogreen的cranberry果干来吃,是有机的。

白带青色不知道是不是发炎?

Car_ yii,我白带褐色,我也不知道什么问题。。。今晚想去看医生

tracyksy_86 发表于 16-7-2013 04:27 PM
Car_ yii,我白带褐色,我也不知道什么问题。。。今晚想去看医生

在别的帖子有看到有妈妈说可能是内部出血,但是因为量少流出来时已经成了褐色就像月经最后几天那样的褐色。妈妈赶快去看看医生吧!

Shihni,可是现在又没有了哦。。。等下去看医生要怎么说?我刚才忘记拍照了

tracyksy_86 发表于 16-7-2013 04:27 PM

褐色要小心啊!看了医生告诉大家你的情况哦!

最经考试要到了,别压力!

刚才去找cranberry juice,找不到。。。。。

嗨各位二月份的妈咪,你们好。这是我的第二胎,edd 15/2/2014.希望不要遇到过年生。我的女儿就是接近过年生的,所以我那时坐月是遇到过年。看到别人大吃大喝的,自己却什么都要借口。好难熬啊~

我第一胎有喝孕妇奶粉,体重一共加了17kg. 我想是奶粉糖份太高了。这胎不打算喝了,有没有妈咪有好介绍那个牌子的牛奶是 high calcium low fat?

car_yii 发表于 17-7-2013 01:30 AM
褐色要小心啊!看了医生告诉大家你的情况哦!

最经考试要到了,别压力!

看了医生,原来我有胎盘低的问题,医生说以后会慢慢上去的~
医生要我多休息,可以给我3天病假,不过我只是拿今天罢了(8节),因为星期四/五我才上2小时的课,其余时间都是坐在办公室改书,上网,所以就不拿了
我们学校中一,中二没有考试,压力是在等pbs sistem好罢了,哈哈哈