佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

纪珂琳 发表于 11-7-2013 01:13 PM
加油~~不要给自己压力。。不然会比较难怀孕。。我也是一样。。到我几乎想放弃的时候才怀到的。。

好想要宝宝,觉得时间过的好慢啊,好想快点知道自己是不是怀孕了,可是要等到二十号看月经有没有来,有没有什么方法可以更加快知道自己怀孕呢?

还是别太心急。。。我之前看医生,医生知道我们备孕,也知道我每次period经痛都很厉害。。所以叫我吃evening oil,加上叶酸。。。然后一个月就中了。。

如果你一直还不能怀孕的话,就要先调理好身体,可以先跟医生了解,让医生给你吃叶酸。。中孕率会比较高哦。。至于预测怀孕。。太早也是不大准确的>< 只会让自己心挂挂~~~

Cutielink 发表于 11-7-2013 01:19 PM
我沒有做甚麼檢查, 只是發現有褐色分泌物, 就在產檢的時侯問醫生, 醫生就是這麼告訴我的.

哦。好的。谢谢。
等下专告老婆檢查看。

我的预产是06/02/2014,目前应该有10周了

纪珂琳 发表于 11-7-2013 01:34 PM
还是别太心急。。。我之前看医生,医生知道我们备孕,也知道我每次period经痛都很厉害。。所以叫我吃evenin ...

谢谢,我会耐心等待

yan言 发表于 11-7-2013 04:50 PM
谢谢,我会耐心等待

加油~~试看吃叶酸吧~~反正怀孕了一样每天要照样吃的

Follow Us
纪珂琳 发表于 11-7-2013 05:28 PM
加油~~试看吃叶酸吧~~反正怀孕了一样每天要照样吃的

刚刚去药剂行买了叶酸了,准备进补^_^

nismo_cv 发表于 11-7-2013 12:34 PM
为什么要做泌物检查?那是个什么样的检查?什么时候应该做?
我老婆的EDD是26-2-2014

我也是做了,因为白带青色。

Cutielink 发表于 11-7-2013 01:19 PM
我沒有做甚麼檢查, 只是發現有褐色分泌物, 就在產檢的時侯問醫生, 醫生就是這麼告訴我的.

你是不是做VHS test? 我也做了pap smear....

今天去了KK检查,医生说我体重下了2.2KG,不好啊!

还有我的hb 少过11,也不好。

大家有这个问题嘛?

我来报到。。六月尾随便某个早上验了尿。惊见两条线然后第二天用digital验孕棒再确定,Bravo!!!是pregnant 2-3 weeks... 隔天快快去看我的助孕医生。。通过验血证实怀孕4-5周。scan时只看到小小的囊。。
因为我是PCOS患者,月经和排卵都预算不到。所以到现在我还没有预产期。。预算大概是明年2月未或3月头。。

我才刚让医生检查证实怀孕。。。。第二天就去了一趟12天巴厘岛,东爪哇岛开会加workshop旅。还一个人逗留在巴厘岛两天。。
宝宝和妈妈都安好出发前,医生开了很多安胎药(Duphaston)让我吃。现在咳嗽和伤风,又不能吃药。。。好辛苦

我的EDD 25/2/2014

yan言 发表于 11-7-2013 05:35 PM
刚刚去药剂行买了叶酸了,准备进补^_^

嗯嗯^^ 加油哦 祝你好孕快快到~

纪珂琳 发表于 11-7-2013 01:10 PM
我本来看着lu luan的。。可是我想换医生了。。

Lu Luan? 不知道
不过Pantai的两个医生都蛮好的

car_yii 发表于 11-7-2013 08:13 PM
你是不是做VHS test? 我也做了pap smear....

醫生說不用緊的, 所以我就沒做甚麼檢查了, 現在也沒有褐色分泌物了.

冬菇妹 发表于 11-7-2013 11:17 PM
我来报到。。六月尾随便某个早上验了尿。惊见两条线然后第二天用digital验孕棒再确定,Bravo!!!是pre ...

恭喜啊! 歡迎加入我們.

cammy90210 发表于 12-7-2013 10:30 AM

lu luan是卢圆圆医生。。

是啊?我有考虑着pantai哦。。dr angela是其中一个对吗?

cammy90210 发表于 12-7-2013 10:30 AM

请问你是看pantai的医生吗?可以详细说说?

纪珂琳 发表于 12-7-2013 11:14 AM
请问你是看pantai的医生吗?可以详细说说?

Dr Angela 是印度医生,很多人不喜欢男医生会找她。没有看过她,不过有朋友看,听说蛮好。
我是看Dr Ooi的,男医生,不过不是看怀孕,看妇科。个人觉得他很不错,但是会有点怪脾气,他在这方面很有经验,有家普通clinic的所有护士都是他接生的。